Сейчас этот форум просматривают: /Alex/ и гости: 2
S@ncho писал(а) 24 май 2012, 18:17:Спасибо за ответы-советы!
Будем осмысливать...
Но честно говоря, в бюджет поездки эти +400€ ну никак не входили (
Наверняка будем склоняться к варианту "с комфортом", т.к. всё данное мероприятие - часть маршрута "медового месяца" )
типа "Перегоните нам машину из страны в страну и мы с вас мало возьмем".
wolffff писал(а) 24 май 2012, 17:36:Как Вам правильно сказали, машину у Вас примут без проблем, на стойке обычно этот вопрос никто не поднимает, они просто принимают машину, бывает что там вообще никого нет, просто ключи кидаешь в специальное окошко, но на следующий день (или в тот же) придет смс про 400 евро снятых с карты.
S@ncho писал(а) 24 май 2012, 16:10:Проверял через сайт - . - по номеру ваучера нет никакой инфы,
alz писал(а) 24 май 2012, 20:00:В АЕ идет полная оплата бронирования. В случае, если опять чтото изменится (в связи с решением партии, .... и т.д. аэропорт откроют досрочно и рейсы опять перенесут), возможно ли будет вернуть деньги, оплаченные за бронь.
1) первым классом на скоростном беспересадочном поезде из Болоньи (либо Вероны и т.д по маршруту) тоже комфортно и в 2-3-4 раза дешевле. можно ночным рейсом.S@ncho писал(а) 24 май 2012, 18:17:Спасибо за ответы-советы!
Будем осмысливать...
Но честно говоря, в бюджет поездки эти +400€ ну никак не входили (
Наверняка будем склоняться к варианту "с комфортом", т.к. всё данное мероприятие - часть маршрута "медового месяца" )
alz писал(а) 24 май 2012, 21:07:Можно ли забронировать машину через АЕ и, когда бронь будет пробиваться через Херц, использовать купон Херц на апгрейд?
Navigator писал(а) 24 май 2012, 21:21:alz писал(а) 24 май 2012, 21:07:Можно ли забронировать машину через АЕ и, когда бронь будет пробиваться через Херц, использовать купон Херц на апгрейд?
сомневаюсь что такое прокатит но за спрос денег не берут, так что попробовать стоит, а вдруг
alz писал(а) 24 май 2012, 21:07:Можно ли забронировать машину через АЕ и, когда бронь будет пробиваться через Херц, использовать купон Херц на апгрейд?
Navigator писал(а) 24 май 2012, 21:32:у Херца есть Рэйнджи?! Не знал
хотя как по мне, все эти апгрейды.. ерунда по большому счету, оно иногда приятно, но специально за этим не гнался бы
Горыныч писал(а) 24 май 2012, 21:31:alz писал(а) 24 май 2012, 21:07:Можно ли забронировать машину через АЕ и, когда бронь будет пробиваться через Херц, использовать купон Херц на апгрейд?
Что значит "когда бронь будет пробиваться"?
При получении машины?
SeeingOff писал(а) 24 май 2012, 19:10:типа "Перегоните нам машину из страны в страну и мы с вас мало возьмем".
1 Микра и 2 Пунто в MUC ждут перегона в Италию, хоть кто-нибудь проверит
Горыныч писал(а) 24 май 2012, 19:51:wolffff писал(а) 24 май 2012, 17:36:Как Вам правильно сказали, машину у Вас примут без проблем, на стойке обычно этот вопрос никто не поднимает, они просто принимают машину, бывает что там вообще никого нет, просто ключи кидаешь в специальное окошко, но на следующий день (или в тот же) придет смс про 400 евро снятых с карты.
Нет, не так.
АЕ работает по предоплате. До тех пор, пока на заплатишь полную стоимость аренды, включая эти самые 400 евро, ваучера не будет.S@ncho писал(а) 24 май 2012, 16:10:Проверял через сайт - . - по номеру ваучера нет никакой инфы,
Потому что надо сперва оплатить бронь.
Может, и баян, но только сегодня увидел ссылку
http://www.hertz-transfer.eu/index.php?lang=GB
"Помогите Херцу перегнать машину обратно в страну откуда она родом"
Обещают Great rates - я не проверял, но говорят все и правда настолько хорошо
=)
SeeingOff писал(а) 24 май 2012, 23:17:стр 25 этой темыМожет, и баян, но только сегодня увидел ссылку
=)
S@ncho писал(а) 24 май 2012, 22:40:В том-то и дело, что бронь уже оплачена, я писал о том, что с карты сняли стоимость ренты - 284€ (но без учёта one way fee).
Ваучер уже у меня на почте.
** The sample voucher I have sent you is not valid at time of pick up. It is a quotation only. **
zmeuka_ag писал(а) 25 май 2012, 00:36:S@ncho писал(а) 24 май 2012, 22:40:В том-то и дело, что бронь уже оплачена, я писал о том, что с карты сняли стоимость ренты - 284€ (но без учёта one way fee).
Ваучер уже у меня на почте.
У вас там фраза в письме, полученному по мылу:** The sample voucher I have sent you is not valid at time of pick up. It is a quotation only. **
Вот и думайте. Про is not valid at time of pick up.
S@ncho писал(а) 24 май 2012, 23:19:Или вы хотите получить: "А, чувак, нас...и на все. Прикинься чучей. Форева!" ?
SeeingOff писал(а) 24 май 2012, 23:17:стр 25 этой темы, добавилась Мерива вместо Пунто))Может, и баян, но только сегодня увидел ссылку
=)
SeeingOff писал(а) 25 май 2012, 11:51:что-то мне подсказывает, что (0) не нужен, но могу ошибаться
SeeingOff писал(а) 24 май 2012, 23:17:стр 25 этой темы, добавилась Мерива вместо Пунто))Может, и баян, но только сегодня увидел ссылку
=)
lacostya писал(а) 25 май 2012, 12:29:подскажите, принимают ли дебетовую карту в Херце в Италии?
S@ncho писал(а) 25 май 2012, 13:54:На сайтах . и .бронировать через Hertz не получается - предлагают в основном Thrifty и Europcar..
Горыныч писал(а) 25 май 2012, 22:38:S@ncho писал(а) 25 май 2012, 13:54:На сайтах . и .бронировать через Hertz не получается - предлагают в основном Thrifty и Europcar..
Да, вроде, есть... Только цена не интересная.
Подешевле есть у этого брокера:
http://www.cardelmar.co.uk/cbe/index.ph ... owCarsList
S@ncho писал(а) 25 май 2012, 13:54:Подскажите, какие есть варианты 'экономной' брони через Hertz?
S@ncho писал(а) 26 май 2012, 00:21:Не открывается..(
Subic писал(а) 26 май 2012, 01:24:S@ncho писал(а) 25 май 2012, 13:54:Подскажите, какие есть варианты 'экономной' брони через Hertz?
На самом хертце с CDP кодом 706900 не пробовали? Аренда авто в Hertz. Использование кода CDP 706900
S@ncho писал(а) 26 май 2012, 12:22:Или я Вас всё-таки неправильно понял и что-то не так делаю
Горыныч писал(а) 26 май 2012, 13:03:S@ncho писал(а) 26 май 2012, 12:22:Или я Вас всё-таки неправильно понял и что-то не так делаю
Может, я не понял Ваш план?
Вы хотели забронировать машину Мюнхен-Мюнхен, а потом поменять ее на вариант Мюнхен-Рим (из числа "итальянских" машин в Мюнхене)?
The offer that you got with Hertz is provided by other car rental companies as well; however, it is never guaranteed that once you go to pick up a vehicle, there will be an Italian car waiting for you. It is just as likely with our supplier, Europcar, as it would be with Hertz, that you would receive an Italian vehicle upon your arrival in Munich Airport, therefore enabling the supplier to waive the one way fee.
When you arrive to the Europcar desk in Munich Airport on 17 July, if they are not able to provide an Italian vehicle and you discover that Hertz is able to do so, you can contact Auto Europe and we should be able to change your reservation from Europcar to Hertz. Alternatively, we could likely change your Auto Europe reservation to Hertz if you feel more confident booking with them in advance. If you wish to amend your booking in advance of your pick up, please call us at your earliest convenience.
Please let us know how you'd like to proceed.
Горыныч писал(а) 26 май 2012, 14:33:S@ncho, я вот думаю, а если не будет на нужный день "итальянских" машин?
Volodya_A писал(а) 27 май 2012, 09:36:Если страховок нет (а это 99%) - смело херьте и делайте новое бронирование
Volodya_A писал(а) 27 май 2012, 09:36:Посмотрите, что у Вас входит в эти 150 евро
Если страховок нет (а это 99%) - смело херьте и делайте новое бронирование
Визя писал(а) 27 май 2012, 10:02:Вот интересно, а если я не захочу на месте брать CDW и SLI, мне машину вообще не дадут?
Горыныч писал(а) 27 май 2012, 10:22:Визя писал(а) 27 май 2012, 10:02:Вот интересно, а если я не захочу на месте брать CDW и SLI, мне машину вообще не дадут?
А Вы готовы взять машину без страховки?
Визя писал(а) 27 май 2012, 10:23:проще переплатить 80-100 евро и спать спокойно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто