Отзывы об аренде автомобилей в Alamo (National)

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение rybka » 08 авг 2012, 14:05

Уважаемые участники, убедительная просьба прочитать правила форума и не устраивать оффтоп. Название темы говорит само за себя, в этой теме отзывы об аренде автомобилей в Alamo, для других вопросов есть соответствующие темы в разделе.
Прочитайте Аренда автомобиля в США. Ответы на возможные вопросы.
и используйте поиск, прежде чем задавать свои вопросы, п.1.3 правил форума.
Для общих вопросов по аренде автомобиля в США есть тема Аренда автомобиля в США: общие вопросы

Как пройти Skip the Counter и избежать стойки в Аламо (добавление от ForeverYoungRu)

Я бронировал авто на Rentalcars и далее все операции делал на alamo.com
Как только мне выслали код бронирования с Rentalcars, я сразу же зашел на alamo.com и сделал check-in, после пришло письмо с подтверждением и штрих-кодом. Никаких кнопок для продолжение оформления skip the counter не было.

Я разлогинился, а потом снова залогинился через "find reservation". Далее в новой вкладке браузера вбиваем ссылку: https://www.alamo.com/en_US/car-rental/ ... ypass.html и вы сразу попадаете на оформления skip the counter.

(если не получается, попробовать сделать вышеописанные действия, включив VPN или в другом браузере.)

В новом окне остается согласиться или отказаться от еще одной страховки и роудассиста, поставить галочку, что согласны со всем и перейти к вводу КРЕДИТНОЙ карты.
Я не ошибся именно кредитной. Пытался ввести пять дебетовых карт (рубли, доллары) трех разных банков - ничего не получилось, система требовала именно кредитку.
После ввода кредитной карты, система списала 1$ и выслала на почту заветный skip the counter ticket.
В нем как раз написано, что делать ничего больше не нужно. Сразу иди к машине и на выезде предъяви водительские права и кредитную карту.
Последний раз редактировалось Винский 05 янв 2025, 23:24, всего редактировалось 10 раз(а).
Причина: Отредактировано
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 426 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Re: Отзывы об аренде автомобилей в Alamo (National)

Сообщение GANT1949 » 17 янв 2017, 16:21

enjoy! писал(а) 17 янв 2017, 15:20:в SFO у Аламо машину тебе дают на стойке или выбираешь сам, как в LAX?

Выбор в классе Compact и Int SUV - по 4-5 машин. Ночью как-то был выбор из 2) Продавил на апгрейд до лакшери
GANT1949
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36
Отчеты: 9

Сообщение enjoy! » 17 янв 2017, 16:27

Господа, спасибо! В принципе даже минимальный выбор это уже хорошо, брал как-то в Аламо на О'Фарелл, там то что дают, на том и едешь, мне достался Ford Flex, который я никак не хотел по эстетическим соображениям, хорошо у него были проблемы и я добился замены.
enjoy!
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Валерий77 » 17 янв 2017, 16:46

enjoy! писал(а) 17 янв 2017, 16:27:Господа, спасибо! В принципе даже минимальный выбор это уже хорошо, брал как-то в Аламо на О'Фарелл, там то что дают, на том и едешь, мне достался Ford Flex, который я никак не хотел по эстетическим соображениям, хорошо у него были проблемы и я добился замены.

Кстати, да. Тоже вариант для смены авто. Если на станции "завал" клиентов и нет машин в выходные или праздники, то можно попозже приехать и сказать о том, что меня машина не устраивает, т.к. у нее какая-нибудь неисправность(плохо держит на хайвей, уходит постоянно влево, дрожит руль и т.д.). Проверять не будут, а дадут что-то другое. Но тут нужно учесть момент, что в некоторых локациях авто вашего класса может просто не быть и на апгрейд может тоже ничего не быть.
Валерий77
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 14

Сообщение enjoy! » 17 янв 2017, 16:50

Машин как раз и не было, пришлось подождать с мойки машину. Так что аэропорт более предпочтителен. В остальном же к Аламо претензий не было.
enjoy!
новичок

Сообщение Mycraft » 18 янв 2017, 12:05

Валерий77 писал(а) 17 янв 2017, 16:46:т.к. у нее какая-нибудь неисправность(плохо держит на хайвей, уходит постоянно влево, дрожит руль и т.д.).

Не надо выдумывать никаких неисправностей...это никому не поможет, а создаст только лишнию работу прокатчику...говоришь машина не устраивает и всё...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение Asedik » 19 янв 2017, 10:44

Интересно кто-нибудь брал в аренду авто в Аламо/Нэшнл на Коллинс в Майями-Бич? Интересует как там процесс построен, аналогично аэропорту? Сам выбираешь из забронированного класса? Есть из чего выбрать?
Asedik
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 23

Сообщение Павлин » 19 янв 2017, 11:39

Asedik писал(а) 19 янв 2017, 10:44:Интересно кто-нибудь брал в аренду авто в Аламо/Нэшнл на Коллинс в Майями-Бич? Интересует как там процесс построен, аналогично аэропорту? Сам выбираешь из забронированного класса? Есть из чего выбрать?

Принцип прост и касается всех прокатчиков.
В больших пунктах, где огромный поток аренды, чаще всего, выбор велик. В маленьких прокатных пунктах, большая вероятность, что под Ваш, заказ привезут конкретный автомобиль. И именно он будет ждать Вас.
Хотите большой выбор - арендуйте в больших а/п, лучше международных.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение philla89 » 24 янв 2017, 12:48

Asedik писал(а) 19 янв 2017, 10:44:Интересно кто-нибудь брал в аренду авто в Аламо/Нэшнл на Коллинс в Майями-Бич? Интересует как там процесс построен, аналогично аэропорту? Сам выбираешь из забронированного класса? Есть из чего выбрать?

Мы брали машину в этом месте, в Alamo. Процесс прост- заходите в офис и ждёте очереди. Работают там 2-3 менеджера. Нам вообще ждать не пришлось, но после нас была пара человек. Отдаёте распечатку, кредитку с именем из бронирования и ждёте, что вам начнут предлагать. Мы брали дополнительно опцию возврата машины без бензина, так как до Key West нам хватило ровно бака и мы не парились с заправками, а цена была такая же как и на ближайшей заправке. Менеджер ещё спросила, хотим ли мы доплатить, чтобы точно получить Mustang, но мы отрицательно покачали головой. В итоге она нас проводила в гараж и выдала ключи от Мустанга У неё было несколько ключей, как я заметила, но выбор делала она сама. Ничего выбирать нам не предлагалось, да и парковка там небольшая как в аэропортах, просто многоуровневая, которую они делят с другой компанией.
Затем парень на парковке подгонит вашу машину и покажет что и как работает, отдаст талончик на выезд из парковки и всё, вы свободны
philla89
активный участник

Благодарил (а): 142 раз.
Отчеты: 2

Сообщение art7ur » 25 янв 2017, 15:17

Добрый день.
Уже второй день не удаётся зайти на основной сайт Аламо , пробовал с разных устройств , кто знает в чем проблема и заходит ли у Вас ?
UK версия работает на ура, но не хочется, чтоб была конвертация фунт-Доллар (так как специально брал карту долларовую )
art7ur
новичок

Сообщение Павлин » 25 янв 2017, 15:37

art7ur писал(а) 25 янв 2017, 15:17:Добрый день.
Уже второй день не удаётся зайти на основной сайт Аламо , пробовал с разных устройств , кто знает в чем проблема и заходит ли у Вас ?
UK версия работает на ура, но не хочется, чтоб была конвертация фунт-Доллар (так как специально брал карту долларовую )

Да, сайт https://www.alamo.com не открывается, однако https://www.alamo.co.uk/ предпочтительнее, так как тут есть все страховки и в итоге выгоднее будет.
Не хотите платить в фунтах, поставьте точку в "Pay on arrival "
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение crab64 » 25 янв 2017, 16:15

Павлин писал(а) 25 янв 2017, 15:37:Не хотите платить в фунтах, поставьте точку в "Pay on arrival "
[/quote]
Т.е. можно оплачивать в киоске картой? Или все таки идти к стойке придется?
crab64
участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 7

Сообщение Павлин » 25 янв 2017, 16:20

crab64 писал(а) 25 янв 2017, 16:15:Т.е. можно оплачивать в киоске картой? Или все таки идти к стойке придется?

Можно и в киоске, можно и у человека. Без разницы.
Я, чаще всего, беру больше чем на 30 дней, поэтому только с человеком приходится общаться. Но мне так даже больше нравится. Не нужно самому напрягаться.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Olja74 » 25 янв 2017, 16:34

Брала машину неделю назад в Лас Вегасе в аэропорту в Аламо.
Бронировала заранее через автоевропу английская версия, цена была в фунтах, но при переводе в рубли все равно вышло выгоднее, чем тот же сайт например ирландской версии или русской. так что в фунтах выгоднее и прослеживаю такую тенденцию каждый год.
Заранее дома сделала он лайн регистрацию на сайте Аламо.
распечатала бронь со штрих кодом.
К стойке не подходила. К киоску тоже. Сразу пошли на стоянку, выбрали в своем классе SUV, но т.к. там стояли одни Джипы, а хотелось разнообразия, подошли к человеку на стоянке, спросили почему такой скудный ассортимент.
Сказал берите любую классом выше без доплат и сделал пометку на брони ручкой. Говорит покажете при выезде.
В результате взяли классом выше машину и больше, безо всяких доплат и киосков. На все ушло минут 15..
Аламо как всегда рулит
Olja74
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 52
Отчеты: 3

Сообщение Павлин » 25 янв 2017, 17:16

Olja74 писал(а) 25 янв 2017, 16:34:Аламо как всегда рулит

Вот поддержу! Разумеется, все течет, все меняется... Но пока для себя сделал вывод, что в США буду арендовать только в Аламо. Об этом сделал приписку в ФАК.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение art7ur » 25 янв 2017, 18:10

Павлин писал(а) 25 янв 2017, 15:37:
art7ur писал(а) 25 янв 2017, 15:17:Добрый день.

Да, сайт https://www.alamo.com не открывается, однако https://www.alamo.co.uk/ предпочтительнее, так как тут есть все страховки и в итоге выгоднее будет.
Не хотите платить в фунтах, поставьте точку в "Pay on arrival "

А подскажите ещё, пожалуйста, для Аламо какие клиенты предпочтительней : 1. Те, кто предоплатил 2. Те, кто платят по факту ?
Вопрос к тому будут ли они держать под меня определённый класс авто, если я буду платить в день приёма ?

И ещё один вопрос - Ваш всеобъемлющий FAQ прочёл, но все же посоветуюсь.
Планирую прилететь в Las Vegas 17 апреля ночью , а забронировать а/м с 8 утра 18 апреля.
Мне бы очень хотелось бы определенную машину (да-да-да тот самый мустанг ))) и вот в чем вопрос могу ли я сразу после прилёта поехать в Аламо и посмотреть если мустанг по факту есть в наличии, то взять его вечером 17, чтоб перестраховаться ? А не как изначально забронировал на 18 апреля 8 утра. Отсюда вытекают ещё вопросы -что мне за это будет (от Аламо имею в виду) пойдут навстречу и сколько это дополнительно будет стоить ?
art7ur
новичок

Сообщение Mycraft » 25 янв 2017, 19:00

Этих самых мустангов вечером тоже возможно не будет...а возможно будут и вечером и утром...отсюда не видно...

Если возьмёте раньше с вас одни сутки дольше чем вы забронировали по текущему тарифу на месте...

А как собираетесь добиратся из аэропорта в отель и обратно на следующий день за машиной? Возможно сутки будут дешевле чем катание туда сюда например на такси...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение Olja74 » 25 янв 2017, 20:14

Не понятен вопрос.
Зачем куда то ехать и потом на другой день возвращаться за мустангом??
Ровно неделю назад на стоянке Аламо в аэропорту этих мустангов, как собак нерезанных)))....и чёрный и красный.
После прилёта следуйте на бесплатный шатл до прокатных контор, он вас бесплатно доведёт. Идёте на стоянку Аламо и берёте спокойно свой мустанг. Мы прилетели в 21 час и машин оооочень много, никакого ажиотажа.
А вот зачем Вы себе трудности придумываете с поездкой в отель и возвращением на след день непонятно.
Сразу бронируйте мустанг ещё дома на дату прилёта, прибавьте время на получение багажа примерно час. Если возьмёте позже машину, ничего страшного.
Я обычно заранее плачу из дома.
Мустанг брали и всегда они есть практически во в всех аэропортах. Это для них не роскошь. А средство передвижения))
Olja74
почетный путешественник

Сообщение Olja74 » 25 янв 2017, 20:17

Сядите за свой мустанг и через 15 минут будете в отеле!
Это точно дешевле такси ))
Olja74
почетный путешественник

Сообщение art7ur » 25 янв 2017, 21:13

Olja74 писал(а) 25 янв 2017, 20:17:Сядите за свой мустанг и через 15 минут будете в отеле!
Это точно дешевле такси ))

А скажите, пожалуйста, прилетаю в 22:35 17 апреля, если поставлю дату бронирования в 00:00 18 апреля - они работают в это время ?
И по опыту в какое время дня наибольшее кол-во а/м ?
art7ur
новичок

Сообщение Olja74 » 25 янв 2017, 21:14

Пометочка, в Лас Вегасе в аэропорту контора Аламо работает круглосуточно!
Можно машину и в 1 ночи взять и в 2.
Не обязательно ждать 8 утра.
Olja74
почетный путешественник

Сообщение Olja74 » 25 янв 2017, 21:18

Круглосуточно работают!
Стоянка огромная и она забита!!!
Как только уезжают машины, Пригоняют новые!
Там поток.
В каждом классе длиииинный ряд машин стоит, наверно по 20-30 штук точно в каждом классе.
В любом случае, если нет мустанга, что практически невозможно., предложат Камаро кабриолет или классом выше любую, какая понравится.
Olja74
почетный путешественник

Сообщение art7ur » 25 янв 2017, 21:24

Olja74 писал(а) 25 янв 2017, 21:18:Круглосуточно работают!
Стоянка огромная и она забита!!!
Как только уезжают машины, Пригоняют новые!
Там поток.
В каждом классе длиииинный ряд машин стоит, наверно по 20-30 штук точно в каждом классе.
В любом случае, если нет мустанга, что практически невозможно., предложат Камаро кабриолет или классом выше любую, какая понравится.

Мне ж никто не мешает при броне на 00 часов, приехав и ,например, не найдя нужной тачки - ждать пока ее пригонят- час/два ?
Просто машина для меня очень принципиальна.

А также по приемке ночью - там достаточно освещено для предварительного осмотра а/м ? Хоть и беру со всеми страховками, все равно не хочется потом лишних вопросов

Заранее спасибо за ответы
art7ur
новичок

Сообщение Olja74 » 25 янв 2017, 21:26

После прилёта забирайте багаж и идёте по указателям на Шатл Car Rentals. Неделю назад в очереди на шатл были мы трое и ещё одна семья. Народу мало. Ехать минут 10 до стоянки.
На стоянке вообще тихо и никакого ажиотажа.
Все машины открыты с ключами. Можно завести. Посмотреть пробег. Никто слова не скажет.
Идёте к табличке Converbable если вы этот класс оплатите и выберете заранее.
Садитесь в понравившуюся машину. Грузите багаж и на выезд на шлагбауме даёте свою распечатку со штрих кодом и кредитку и все.
Забиваете адрес в навигатор и вперёд.
До центра Вегаса очень близко. Ночью машин мало. Дороги отличные))
Olja74
почетный путешественник

Сообщение Olja74 » 25 янв 2017, 21:28

У Аламо все машины полностью застрахованы!!!
Никакие царапины Вас не волнуют))
Вы видимо первый раз в США?
Там все для людей
Конечно все освещается)))
Мне за 8 раз аренды и в голову не пришло осматривать Машину)) они практически все новые! Пробег очень маленький.
Не волнуйтесь , все у вас будет хорошо))
Olja74
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 25 янв 2017, 21:29

art7ur писал(а) 25 янв 2017, 21:24:Мне ж никто не мешает при броне на 00 часов, приехав и ,например, не найдя нужной тачки - ждать пока ее пригонят- час/два ?
Просто машина для меня очень принципиальна.

А также по приемке ночью - там достаточно освещено для предварительного осмотра а/м ? Хоть и беру со всеми страховками, все равно не хочется потом лишних вопросов

Заранее спасибо за ответы

Вам все верно ответили Olja74 и Mycraft, переделайте бронирование и не парьтесь про повреждения. Как говаривал "великий комбинатор" - не в церкви, не обманут.
Ждать можете хоть до утра, как проедет работник в нужном Вам авто, так и берите его.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 25 янв 2017, 21:31

Olja74 писал(а) 25 янв 2017, 21:26:После прилёта забирайте багаж и идёте по указателям на Шатл Car Rentals. Неделю назад в очереди на шатл были мы трое и ещё одна семья. Народу мало. Ехать минут 10 до стоянки.
На стоянке вообще тихо и никакого ажиотажа.
Все машины открыты с ключами. Можно завести. Посмотреть пробег. Никто слова не скажет.
Идёте к табличке Converbable если вы этот класс оплатите и выберете заранее.
Садитесь в понравившуюся машину. Грузите багаж и на выезд на шлагбауме даёте свою распечатку со штрих кодом и кредитку и все.

Ну, раз на раз не приходится... Тут прав Mycraft, не угадать. Это я могу судить по своим 6 посещениям Вегаса.
А в целом, на Вас Olja74, можно уже ветку оставлять. Вон как все рассказываете.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Olja74 » 25 янв 2017, 22:49

При первом посещении США у меня тоже было масса вопросов, причём иногда, как мне казалось очень глупых))
Если бы мне тогда так все подробно разжевали...
Многие просто стесняются спросить.
Поэтому новичкам мои рассказы не помешают))
Ведь даже аренда авто в США это совсем иное, нежели в Европе.
Olja74
почетный путешественник

Сообщение art7ur » 25 янв 2017, 22:59

Olja74 писал(а) 25 янв 2017, 22:49:При первом посещении США у меня тоже было масса вопросов, причём иногда, как мне казалось очень глупых))
Если бы мне тогда так все подробно разжевали...
Многие просто стесняются спросить.
Поэтому новичкам мои рассказы не помешают))
Ведь даже аренда авто в США это совсем иное, нежели в Европе.

Это точно ) Вы, Павлин и Mycraft очень помогли !
И последняя просьба посмотрите,пожалуйста, экспертным взглядом ничего не напутал/упустил. Буду очень благодарен и пойду спокойно спать и мечтать о Мустанге

http://dropmefiles.com/RFJpG

art7ur
новичок

Сообщение Павлин » 25 янв 2017, 23:32

art7ur, да, все необходимое есть.
Только зачем Мустанг?.. Погонять не получится. Дорого это...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Olja74 » 25 янв 2017, 23:33

Спите спокойно))
Там где я обычно беру цена 405 фунтов стерлингов))
Ссылку завтра скину.. с телефона неудобно сейчас.
Это дешевле вашей цены))
А точнее 475 евро.
Olja74
почетный путешественник

Сообщение art7ur » 25 янв 2017, 23:37

Olja74 Павлин
Не устаю говорить Вам спасибо )

Павлин
Гонять не собираюсь, Мустанг нужен, чтоб снять видео (мое хобби снимать мини-travel-видео) - поэтому хочется чего-то яркого, колоритного и аутентичного Вот как-то так
art7ur
новичок

Сообщение Павлин » 25 янв 2017, 23:38

А... ну это я и сейчас кину. Просьбы то не было...
.
£413.15
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Olja74 » 25 янв 2017, 23:40

Мы больше не берём мустанг))
Тесновато там семьёй..
В этот раз взяли Додж 7 местный. Отличная вместительная машина и чемоданы влезли.
По Каньонам было самое то.
В Лас Вегасе тоже удобно было..
Как вспомню, как мы раньше в мустанг свои чемоданы пихали, да ещё постоянно сиденья складывать, чтобы сесть третьему назад и обзор с заднего сиденья никакой.
Классно когда один за рулём и не думаешь о комфорте остальных. А для семьи весьма неудобно.
Olja74
почетный путешественник

Сообщение art7ur » 25 янв 2017, 23:43

Павлин писал(а) 25 янв 2017, 23:38:А... ну это я и сейчас кину. Просьбы то не было...
.
£413.15

Насколько понимаю здесь надо предоплатить (оплатить всю сумму сразу) и все необходимое (страховки) включены ?
art7ur
новичок

Сообщение Павлин » 25 янв 2017, 23:45

Olja74 писал(а) 25 янв 2017, 23:40:Мы больше не берём мустанг))
Тесновато там семьёй..
В этот раз взяли Додж 7 местный. Отличная вместительная машина и чемоданы влезли.
По Каньонам было самое то.
В Лас Вегасе тоже удобно было..
Как вспомню, как мы раньше в мустанг свои чемоданы пихали, да ещё постоянно сиденья складывать, чтобы сесть третьему назад и обзор с заднего сиденья никакой.
Классно когда один за рулём и не думаешь о комфорте остальных. А для семьи весьма неудобно.

Вот и я беру подобные машины. Но Доджу предпочитаю Крайслер. Он брат-близнец, но по отделке и комплектациям чуть приятнее. В последнее посещения Вегаса досталась новенькая Пассифика - это апгрейд Гранд Вояджера. Уже "крутилка" вместо рычага передач.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 25 янв 2017, 23:46

art7ur писал(а) 25 янв 2017, 23:43:Насколько понимаю здесь надо предоплатить (оплатить всю сумму сразу) и все необходимое (страховки) включены ?

Да, все верно. Это будет выгоднее даже при расплате долларовой картой.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Olja74 » 25 янв 2017, 23:47

На Ирландской версии Автоевропа цена чуть дешевле, я выше писала.
Да оплата сразу и все страховки включены.
Оплатите, потом найдёте свою бронь на сайте Аламо и сделаете ещё дома он Лайн регистрацию. Распечатаете бумагу со штрих кодом и с ней на стоянку.
Очень экономит время эта он Лайн регистрация.
Я раньше не знала и на стойке меня блондинку всегда разводили на доп опции))
Теперь стала умнее, сразу к машинам.
Последний раз редактировалось Olja74 25 янв 2017, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Olja74
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 25 янв 2017, 23:49

Olja74, кстати, а знаете, что в этих автомобилях складывается не только 3-ий ряд, но и "капитанские" кресла второго ряда убираются в пол?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 25 янв 2017, 23:51

Вот скидочные акции от ирландцев .
€359.45
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Olja74 » 25 янв 2017, 23:52

Знали, но не пробовали))
Olja74
почетный путешественник

Сообщение Olja74 » 25 янв 2017, 23:53

Вот видите, сразу и цену хорошую нашли))
А человеку то как приятно..
Olja74
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 25 янв 2017, 23:57

Olja74 писал(а) 25 янв 2017, 23:47:Я раньше не знала и на стойке меня блондинку всегда разводили на доп опции))
Теперь стала умнее, сразу к машинам.

Не... со мной этот "номер" не прокатывает. Да и с людьми поговорить люблю. Хожу к "живому человеку" https://www.youtube.com/watch?v=XQR0G2pCbHg
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Olja74 » 25 янв 2017, 23:59

Жаль муж языка не знает... а то бы его послала к людям))
Olja74
почетный путешественник

Сообщение art7ur » 26 янв 2017, 08:10

Павлин писал(а) 25 янв 2017, 23:51:Вот скидочные акции от ирландцев .
€359.45

Зашёл на сайт ирландцев мне выдаёт 413 евро почему-то
art7ur
новичок

Сообщение Olja74 » 26 янв 2017, 08:42

Только что проварила, выдаёт цену на Ирландском 416,95€.
Цены каждый день меняются.
Olja74
почетный путешественник

Сообщение Olja74 » 26 янв 2017, 08:44

Я бы оплатила и не ждала, пока курс понизился.
Olja74
почетный путешественник

Сообщение enjoy! » 26 янв 2017, 15:17

Господа, при бронировании в аламо через автоевропу, дополнительного водителя когда добавить можно? При онлайн чек ине? Еще попробовал по номеру аламовской брони зайти на сайте alamo.co.uk, так мне написали, что для моего бронирования жанный сервис не доступен.
enjoy!
новичок

Сообщение Павлин » 26 янв 2017, 18:25

art7ur писал(а) 26 янв 2017, 08:10:Зашёл на сайт ирландцев мне выдаёт 413 евро почему-то

Просто зашли на сайт или по моей ссылке? Так это разные предложения. Я дал ссылку акционную, но там ввел Ваши даты.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение art7ur » 26 янв 2017, 18:37

Павлин писал(а) 26 янв 2017, 18:25:
art7ur писал(а) 26 янв 2017, 08:10:Зашёл на сайт ирландцев мне выдаёт 413 евро почему-то

Просто зашли на сайт или по моей ссылке? Так это разные предложения. Я дал ссылку акционную, но там ввел Ваши даты.

Да, именно по вашей ссылке. В левом углу в форме вел все параметры и выдает 418 евро
art7ur
новичок

Сообщение Olja74 » 26 янв 2017, 20:33

Доп водителя можно добавить и сейчас и когда будете делать он Лайн чек ин или уже в киоске на месте и на стойке. Как вам удобно.
Я в этот раз делала бронь на мужа, а ездили все и я и сын, никто документы ни разу не проверял))
Он Лайн вам надо будет делать на общем американском сайте Аламо.
У меня всегда бронь находилась.
Может вы не ту бронь вводите?
Там есть номер бронирования от Автоевропа, Вам он не нужен.
Справа номер бронирования Аламо, его и вводите.
Alamo.com здесь делайте он Лайн чек ин.
Olja74
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль