Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
enjoy! писал(а) 17 янв 2017, 15:20:в SFO у Аламо машину тебе дают на стойке или выбираешь сам, как в LAX?
enjoy! писал(а) 17 янв 2017, 16:27:Господа, спасибо! В принципе даже минимальный выбор это уже хорошо, брал как-то в Аламо на О'Фарелл, там то что дают, на том и едешь, мне достался Ford Flex, который я никак не хотел по эстетическим соображениям, хорошо у него были проблемы и я добился замены.
Валерий77 писал(а) 17 янв 2017, 16:46:т.к. у нее какая-нибудь неисправность(плохо держит на хайвей, уходит постоянно влево, дрожит руль и т.д.).
Asedik писал(а) 19 янв 2017, 10:44:Интересно кто-нибудь брал в аренду авто в Аламо/Нэшнл на Коллинс в Майями-Бич? Интересует как там процесс построен, аналогично аэропорту? Сам выбираешь из забронированного класса? Есть из чего выбрать?
Asedik писал(а) 19 янв 2017, 10:44:Интересно кто-нибудь брал в аренду авто в Аламо/Нэшнл на Коллинс в Майями-Бич? Интересует как там процесс построен, аналогично аэропорту? Сам выбираешь из забронированного класса? Есть из чего выбрать?
art7ur писал(а) 25 янв 2017, 15:17:Добрый день.
Уже второй день не удаётся зайти на основной сайт Аламо , пробовал с разных устройств , кто знает в чем проблема и заходит ли у Вас ?
UK версия работает на ура, но не хочется, чтоб была конвертация фунт-Доллар (так как специально брал карту долларовую )
[/quote]Павлин писал(а) 25 янв 2017, 15:37:Не хотите платить в фунтах, поставьте точку в "Pay on arrival "
crab64 писал(а) 25 янв 2017, 16:15:Т.е. можно оплачивать в киоске картой? Или все таки идти к стойке придется?
Olja74 писал(а) 25 янв 2017, 16:34:Аламо как всегда рулит
Павлин писал(а) 25 янв 2017, 15:37:art7ur писал(а) 25 янв 2017, 15:17:Добрый день.
Уже второй день не удаётся зайти на основной сайт Аламо , пробовал с разных устройств , кто знает в чем проблема и заходит ли у Вас ?
UK версия работает на ура, но не хочется, чтоб была конвертация фунт-Доллар (так как специально брал карту долларовую )
Да, сайт https://www.alamo.com не открывается, однако https://www.alamo.co.uk/ предпочтительнее, так как тут есть все страховки и в итоге выгоднее будет.
Не хотите платить в фунтах, поставьте точку в "Pay on arrival "
Olja74 писал(а) 25 янв 2017, 20:17:Сядите за свой мустанг и через 15 минут будете в отеле!
Это точно дешевле такси ))
Olja74 писал(а) 25 янв 2017, 21:18:Круглосуточно работают!
Стоянка огромная и она забита!!!
Как только уезжают машины, Пригоняют новые!
Там поток.
В каждом классе длиииинный ряд машин стоит, наверно по 20-30 штук точно в каждом классе.
В любом случае, если нет мустанга, что практически невозможно., предложат Камаро кабриолет или классом выше любую, какая понравится.
art7ur писал(а) 25 янв 2017, 21:24:Мне ж никто не мешает при броне на 00 часов, приехав и ,например, не найдя нужной тачки - ждать пока ее пригонят- час/два ?
Просто машина для меня очень принципиальна.
А также по приемке ночью - там достаточно освещено для предварительного осмотра а/м ? Хоть и беру со всеми страховками, все равно не хочется потом лишних вопросов
Заранее спасибо за ответы
Olja74 писал(а) 25 янв 2017, 21:26:После прилёта забирайте багаж и идёте по указателям на Шатл Car Rentals. Неделю назад в очереди на шатл были мы трое и ещё одна семья. Народу мало. Ехать минут 10 до стоянки.
На стоянке вообще тихо и никакого ажиотажа.
Все машины открыты с ключами. Можно завести. Посмотреть пробег. Никто слова не скажет.
Идёте к табличке Converbable если вы этот класс оплатите и выберете заранее.
Садитесь в понравившуюся машину. Грузите багаж и на выезд на шлагбауме даёте свою распечатку со штрих кодом и кредитку и все.
Olja74 писал(а) 25 янв 2017, 22:49:При первом посещении США у меня тоже было масса вопросов, причём иногда, как мне казалось очень глупых))
Если бы мне тогда так все подробно разжевали...
Многие просто стесняются спросить.
Поэтому новичкам мои рассказы не помешают))
Ведь даже аренда авто в США это совсем иное, нежели в Европе.
Olja74 писал(а) 25 янв 2017, 23:40:Мы больше не берём мустанг))
Тесновато там семьёй..
В этот раз взяли Додж 7 местный. Отличная вместительная машина и чемоданы влезли.
По Каньонам было самое то.
В Лас Вегасе тоже удобно было..
Как вспомню, как мы раньше в мустанг свои чемоданы пихали, да ещё постоянно сиденья складывать, чтобы сесть третьему назад и обзор с заднего сиденья никакой.
Классно когда один за рулём и не думаешь о комфорте остальных. А для семьи весьма неудобно.
art7ur писал(а) 25 янв 2017, 23:43:Насколько понимаю здесь надо предоплатить (оплатить всю сумму сразу) и все необходимое (страховки) включены ?
Olja74 писал(а) 25 янв 2017, 23:47:Я раньше не знала и на стойке меня блондинку всегда разводили на доп опции))
Теперь стала умнее, сразу к машинам.
art7ur писал(а) 26 янв 2017, 08:10:Зашёл на сайт ирландцев мне выдаёт 413 евро почему-то
Павлин писал(а) 26 янв 2017, 18:25:art7ur писал(а) 26 янв 2017, 08:10:Зашёл на сайт ирландцев мне выдаёт 413 евро почему-то
Просто зашли на сайт или по моей ссылке? Так это разные предложения. Я дал ссылку акционную, но там ввел Ваши даты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто