AVIS: скидки, купоны, коды

Вопросы касающиеся работы прокатчиков автомобилей. Системы бронирования аренды авто: агрегаторы, авто брокеры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: AVIS: скидки, купоны, коды

Сообщение morchich » 24 ноя 2016, 19:03

Shelby1985 писал(а) 24 ноя 2016, 14:36:Почему такая разница в стоимости аренды между сайтами avid.com и Avis.de?
Все параметры одинаковые (без скидок) но цены отличаются.

видимо у каждого представительства свои аппетиты и возможности. более того - вероятно и условия будут отличаться зависимо от точки входа. 3й раз бронирую в российском ависе, из плюсов для себя отметил адекватное общение, отсутствие необходимости предоплаты или засвечивания номера кредитки при цене на уровне предоплаты с других ависовских сайтов. ну для испании помню было упомянутое различие - когда испанский и другие сайты ограничивали пробег по умолчанию, то при бронировании в ависруссиа был безлим
morchich
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 6

Сообщение morchich » 13 дек 2016, 23:08

Rusbandy писал(а) 15 июн 2016, 14:39:
vanezzz писал(а) 26 май 2016, 19:31:Забронировал авто в Калининграде с кодом А888813, получилось -30%. Через пару часов перезвонил мужик и сказал, что этот код для сотрудников и надо показать удостоверение и письмо аж от ген директора avisrussia. Так что это все таки за код? И прав ли он?

В AVIS Russia трактуют код как для "сотрудников фирм-партнеров". Партнеры перечислены тут http://www.avisrussia.ru/avisonline/ru/ ... r_partners.
Если верить ссылке, то код вполне могут применить члены АФЛ-бонус

мне в укр. ависе отписали, что для работников компаний-партнеров у них код S951600, хотя возможно их там легион
morchich
активный участник

Сообщение Wegas » 19 дек 2016, 11:01

Я что-то не понял, друзья. Вы решили все что ли коды, которыми люди пользуются, засветить через соцсеть, признанная в РФ экстремистской? Это наталкивает только на одну мысль, не делиться тут ни с кем наработками по кодам, а то через пять минут уже всё всем известно...
Wegas
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение morchich » 19 дек 2016, 23:23

Wegas писал(а) 19 дек 2016, 11:01:Я что-то не понял, друзья. Вы решили все что ли коды, которыми люди пользуются, засветить через соцсеть, признанная в РФ экстремистской? Это наталкивает только на одну мысль, не делиться тут ни с кем наработками по кодам, а то через пять минут уже всё всем известно...

да вобще, тайна тайн. Наробтки это час гугления, Или вы их генерируете и серьёзно считате, что работники ависа не в курсе, т.е. дальше ФБ авис не ходит и эту ветку (несомненно зашифрованную) никто никогда не видел))
morchich
активный участник

Сообщение Shura60 » 21 дек 2016, 12:44

Хотел бронировать авто в Мальпенсе с 13 по 23 января. Нужна была машина, чтобы лыжи с чехлом поместились и по перевалам и серпантину не страшно было ездить, поэтому искал полный привод или как минимум на зимней резине. Зимняя резина выползала на Форде Куга за 401 евро за 10 дней. Ради уточнения позвонил в колл-центр ависа, и любезная девушка насчитала мне за то же самое 308 евро с базовой страховкой, объяснив, что это скидка при заказе через колл-центр, не указанная на сайте. Правда, если говорить о полной страховке, то сумма вырастает в 2 раза.
Shura60
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23

Сообщение Wegas » 21 дек 2016, 13:27

morchich писал(а) 19 дек 2016, 23:23: Наробтки это час гугления,

Еще не забудьте , что в этот час вы должны посетить лично несколько стран, станций проката и сформировать своё личное мнение об отношении работников к конретно Вами многократно используемым кодам , которые, действительно, опубликованы много где . И тут Вы видите, как какой-то идиёт, берет код которым Вы пользуетесь много лет (и это не Е173) и стучит в Авис с вопросом: "а правда ли документы не попросят??? "
Wegas
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение morchich » 21 дек 2016, 17:22

Wegas писал(а) 21 дек 2016, 13:27:
morchich писал(а) 19 дек 2016, 23:23: Наробтки это час гугления,

Еще не забудьте , что в этот час вы должны посетить лично несколько стран, станций проката и сформировать своё личное мнение об отношении работников к конретно Вами многократно используемым кодам , которые, действительно, опубликованы много где . И тут Вы видите, как какой-то идиёт, берет код которым Вы пользуетесь много лет (и это не Е173) и стучит в Авис с вопросом: "а правда ли документы не попросят??? "

очень инетересно, это ваш личный код, который вы прокачивали своим авторитетом и деньгами? я не совем понимаю ваши личные переживания о "многократно используемым кодам , которые, действительно, опубликованы много где". если меня интересует мнение ависа, то я у них просто могу спросить что это за код, это несколько отличается от "а документы не попросят". пейте витамины от паранойи, ибо ваше фото уже разослали по офисам с пометкой "Wanted". Если вы так переживаете за "свой" код и прочую инфу, то держите его при себе, это не повод устраивать с отрытого источника - форума тайный орден. Ну и вобще - вы уверены, что я не работник Ависа? ;)
на сим, пардлн, но сливаюсь ибо место дорого, а тема уже начала вилять мимо
morchich
активный участник

Сообщение anton_pestryakov » 24 дек 2016, 22:54

Подскажите, пожалуста.
Забронировал бмв3 в анталье с 01 января на сайте avis.com с помощью кода 153710.
Цена супер,но не могу разобраться включен ли CDW и TP в стоимость?
В условиях аренды, где страховки пустое место.
anton_pestryakov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение morchich » 25 дек 2016, 17:31

anton_pestryakov писал(а) 24 дек 2016, 22:54:Подскажите, пожалуста.
Забронировал бмв3 в анталье с 01 января на сайте avis.com с помощью кода 153710.
Цена супер,но не могу разобраться включен ли CDW и TP в стоимость?
В условиях аренды, где страховки пустое место.

если вы бронировали, значит вам пришел ваучер, раз пришел ваучер, в нем должны быть указаны все условия в абзаце по типу:
"Стоимость аренды включает:
Местный налог (ТАХ)
Страховое покрытие от ущерба с франшизой (CDW)- 2.040,00
EUR (2.192,31 USD)
Страхование автогражданской ответственности (LI)
Страховое покрытие от угона с франшизой (TP)- 2.040,00 EUR
(2.192,31 USD)
Дорожная пошлина (VRF)
Аэропортовый/городской/иной сбор
Неограниченный километраж"
morchich
активный участник

Сообщение babajaro » 30 дек 2016, 14:16

Друзья, на сайте avis russia сейчас висит акция
http://www.avisrussia.ru/avisonline/ru/ ... _year_sale
babajaro
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 3

Сообщение morchich » 31 дек 2016, 00:19

babajaro писал(а) 30 дек 2016, 14:16:Друзья, на сайте avis russia сейчас висит акция
http://www.avisrussia.ru/avisonline/ru/ ... _year_sale

только почему-то до 25% чуть не дотягивает( со 146 до 120
morchich
активный участник

Сообщение babajaro » 31 дек 2016, 08:04

Там в условиях указано, что 25% не везде, это максимальная скидка в какой-то из стран.
babajaro
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 3

Сообщение morchich » 01 янв 2017, 21:53

кто едет в Португалию, доступна бОООльшая скидка на SCDW с нулевой франшизой по повреждению и краже. для меня получилась экономия более чем в 3 раза (146Є+160 за страховку против 190 за все) Cмотрите на заглавной странице Avis.com.pt промо нашел только там, называется Viaje com Paz de Espírito, и дейтсвует на прокатные станции Португалии, промо код этого предложения T853801 срабатывает только на родном сайте.
там же есть акции на прокат в Мадейре, на рождество и аренду в Испании
morchich
активный участник

Сообщение Виконт.м » 03 янв 2017, 12:01

Бронирую авто в Бельгии, Брюссель. Предположительно в АВИСе. Поделитесь соображениями как можно снизить аренду? Коды и прочее, если у кого есть. Сам пока ни разу не пользовался...
И можно ли использовать коды если бронируешь через брокера ?
Виконт.м
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Отчеты: 2

Сообщение morchich » 03 янв 2017, 17:56

Виконт.м писал(а) 03 янв 2017, 12:01:Бронирую авто в Бельгии, Брюссель. Предположительно в АВИСе. Поделитесь соображениями как можно снизить аренду? Коды и прочее, если у кого есть. Сам пока ни разу не пользовался...
И можно ли использовать коды если бронируешь через брокера ?

применения прокатческих кодов у брокеров не встречал, как впрочем и вобще каких-либо. Поройтесь на их сайтах, бельгийском (если есть) российском, других стран, упомянутые португальцы вроде бы дают у себя широкий перечень для дисконтов по европе, но надо рыться. российский Авис приятен отсутствием предоплаты по цене предоплаченой брони и иногда сравнительно хорошими условиями. Кстати на российском сайте зайдите в раздел "партнеры", там много вариантов, сам думал использовать дисконт под владельца карты райфайзен банка
morchich
активный участник

Сообщение Zloy_Admin » 05 янв 2017, 01:15

toma2002 писал(а) 27 окт 2016, 13:53:В Красноярске в аэропорте Емельяново сработало получение авто по коду Е153, вместо 35 с лишним тысяч за 14 дней получился прайс 20 000. Менеджер не спросил подтверждения кода

Благодаря Вам, данный менеджер получил выговор.

И с радостью хочу уведомить всех любителей халявы, что на территории РФ больше не существует возможности воспользоваться чужими скидочными AWD без подтверждения права обладания данной скидкой. В особенности скидками для сотрудников AVIS, поскольку принадлежность того или иного AWD проверяется за пару минут, как на этапе подтверждения бронирования, так непосредственно и перед самой выдачей.

Более того, хочется напомнить одному из предыдущих ораторов (который просил скинуть шаблон письма, визитки сотрудника и т.д. чтобы "состряпать" письмо) о такой статье в УК РФ как 327 часть 3 Не пренебрегайте старой пословицей, что жадность фраера сгубила..

Всем добра)
Zloy_Admin
новичок

Сообщение East34 » 05 янв 2017, 03:24

Zloy_Admin,
Вы не не до конца понимаете бизнес модель и причины существования скидок, купонов, кодов, акций, распродаж и прочее.
Для компании (особенно большой компании) совершенно неважны те $200-300, которые сэкономил счастливый клиент.
Для нее важно 1) лояльность клиента 2) его наличие
Второй пункт -- наличие клиента, ключевой. Без скидки этот человек мог пойти к конкуренту, у которого цена ниже.

Скидки и коды придуманы для того что бы заманить клиента который экономит деньги, того клиента, который деньги не экономит, заманивают сервисом.

Для прокатной компании количество прокатов в течении года на машину -- ключевой показатель.
Так что менеджер молодец, удержал клиента, не дал тому уехать на автобусе ))
East34
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 277 раз.
Страны: 18

Сообщение Zloy_Admin » 05 янв 2017, 14:15

East34 писал(а) 05 янв 2017, 03:24:Zloy_Admin,
Вы не не до конца понимаете бизнес модель и причины существования скидок, купонов, кодов, акций, распродаж и прочее.
Для компании (особенно большой компании) совершенно неважны те $200-300, которые сэкономил счастливый клиент.
Для нее важно 1) лояльность клиента 2) его наличие
Второй пункт -- наличие клиента, ключевой. Без скидки этот человек мог пойти к конкуренту, у которого цена ниже.

Скидки и коды придуманы для того что бы заманить клиента который экономит деньги, того клиента, который деньги не экономит, заманивают сервисом.

Для прокатной компании количество прокатов в течении года на машину -- ключевой показатель.
Так что менеджер молодец, удержал клиента, не дал тому уехать на автобусе ))

Уважаемый East34, а вот у меня ощущение, что это Вы не до конца поняли суть моего сообщения. Я говорю об использовании скидочных AWD, предназначенных исключительно для узкого круга людей. Речь не идет о скидках 5-10-15%, которые можно получить участвуя в различных акциях или партнерских программах. На каком, простите, основании человек, не являющийся работником компании, хочет такие же привилегии как и я?? Почему по такой же логике не прийти в автосалон и не затребовать себе скидку, мотивируя тем, что "ну у вас же есть корпоративные цены"?

Говорите - менеджер молодец? Может конечно открою Вам Америку, но компания не просто так устанавливает определенные ценники. Средства, которые не были дополучены ввиду использования скидки сотрудника, будут просто компенсированы за счет менеджера, допустившего такую ситуацию. Только и всего.

А касаемо того, что клиент может перейти к конкуренту.. Видимо Вы являетесь экспертом по рынку российского автопроката, раз так смело делаете такие утверждения. У компаний, работающих под франшизой мировых брендов, порядок цен разнится не так сильно, чтобы переманивать клиентов баснословными скидками. А демпинговые цены других компаний имеют под собой ряд различных оснований: ограниченный пробег, более старый автопарк и т.д.

Все это касается конкретно российского рынка автопроката. Я могу говорить такие вещи, поскольку знаю ситуацию изнутри.
Zloy_Admin
новичок

Сообщение morchich » 05 янв 2017, 22:02

East34 писал(а) 05 янв 2017, 03:24:Zloy_Admin,

такие клиенты с "мелкоуголовными" наклонностями и даром никому не нужны) ну и бегающие за сугубо "цена ниже" спецефическая аудитория, явно не целевая аудитория Ависа
Последний раз редактировалось morchich 05 янв 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
morchich
активный участник

Сообщение Виконт.м » 05 янв 2017, 22:16

Я так понимаю что "большие дядьки" решили пободаться и мне ждать коды на скидку в Бельгии бесполезно...
Виконт.м
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль