Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
asb105 писал(а) 30 май 2012, 17:51: в марте месяце у нас почему-то голд кар снял с карточки непонятную сумму в 78 евро, подскажите нтакое возможно?
jumpor писал(а) 30 май 2012, 12:12:Первая входит сразу в стоимость, а со второй франшиза меньше, но что она дает то???
jumpor писал(а) 31 май 2012, 06:44:То есть только франшизу уменьшает? Никаких страховых плюсов не дает?(
jumpor писал(а) 31 май 2012, 06:37:У Авангарда лучше курс, кмк. У меня МС голд Авангарда рублевая, но почти всегда плачу на отдыхе ей... Оч нравится.
Горыныч писал(а) 31 май 2012, 06:46:jumpor писал(а) 31 май 2012, 06:44:То есть только франшизу уменьшает? Никаких страховых плюсов не дает?(
Отсутствие франшизы - это не плюс?
Что Вы еще ждете от страховки?
списание с карты будет в валюте фактического Прокатчика (т.е. испанского агентства в вашем случае) - в евро.Maks_S писал(а) 31 май 2012, 04:54:Друзья, а кто-нибудь бронировал авто на российском сайте HERTZ.RU ?
Хочу забронировать авто в Испании. На российском сайте цена ниже (в отличии от европейских сайтов Hertz) + безлимитный пробег (на испанском сайте, например, установлен лимит).
Смущает что цены указаны в рублях и написано Приблизительная стоимость. В какой валюте в итоге будет списываться сумма за бронирование? ...
в ваш тариф включены 2 взаимосвязанные страховки: LDW и SLDW.jumpor писал(а) 31 май 2012, 07:15:Ждал каких-то плюсов от самой страховки. Или, например, включение в страховку зеркал, днища и крыши авто.
А как посмотреть, что вообще включает в себя страховка от Прокатчика и как её получить?
Вот у меня щас в брони есть :
Price includes
Contract/Promotion: 44571243
Unlimited mileage
Super Loss Damage Waiver (only available when CDW, THW and/or LDW are also included in your booking) (SLDW) : EUR 450,00
Winter tires (WIT)
Loss Damage Waiver - Mandatory when booking SLDW () (LDW) : EUR 850,00
Licenses & Fees (LAF)
VAT (See full T&Cs)
Из этого перечисленнго где страховка...
tarasichek писал(а) 31 май 2012, 07:14:Доброго времени суток, арендовал машину на две недели в херц. Посмотрел что за второго водителя доплата 9 евро, а если ему меньше 25лет то 20 евро в день как молодой водитель, итого 29 евро в день. И выходит что за второго водителя сумма выходит больше чем аренда авто!!!Будут ли проблемы если водителя не вписать но он будет иногда ездить (опыта у него больше). МВУ есть у обоих. Стаж вождения по 4 года.
Ездить будем только в италии, с севера на юг. Страховка полная будет.
kob2002 писал(а) 31 май 2012, 11:23:в ваш тариф включены 2 взаимосвязанные страховки: LDW и SLDW.jumpor писал(а) 31 май 2012, 07:15:Ждал каких-то плюсов от самой страховки. Или, например, включение в страховку зеркал, днища и крыши авто.
А как посмотреть, что вообще включает в себя страховка от Прокатчика и как её получить?
Вот у меня щас в брони есть :
Price includes
Contract/Promotion: 44571243
Unlimited mileage
Super Loss Damage Waiver (only available when CDW, THW and/or LDW are also included in your booking) (SLDW) : EUR 450,00
Winter tires (WIT)
Loss Damage Waiver - Mandatory when booking SLDW () (LDW) : EUR 850,00
Licenses & Fees (LAF)
VAT (See full T&Cs)
Из этого перечисленнго где страховка...
SLDW - полная страховка, она расширяет (дополняет) LDW.
выяснить, какие именно риски покрывают LDW и SLDW, вы можете в правилах (Terms & Conditions) Прокатчика на его сайте.
Как правило, дополнительные страховки можно приобрести в момент взятия а/м, но, как видим, у вас они уже включены в тариф.
jumpor писал(а) 31 май 2012, 12:18:А как Вы считаете есть ли смысл в SLDW? Если LDW уже входит в бронь...
malnor писал(а) 31 май 2012, 14:43:взять в Мюнхене и вернуть в Риме. Посмотрел у hertz, вышло около 1000 евро. Хотя если брать машину и возвращать в одном и том же городе получается около 350 евро.
kob2002 писал(а) 31 май 2012, 11:03:списание с карты будет в валюте фактического Прокатчика (т.е. испанского агентства в вашем случае) - в евро.Maks_S писал(а) 31 май 2012, 04:54:Друзья, а кто-нибудь бронировал авто на российском сайте HERTZ.RU ?
Хочу забронировать авто в Испании. На российском сайте цена ниже (в отличии от европейских сайтов Hertz) + безлимитный пробег (на испанском сайте, например, установлен лимит).
Смущает что цены указаны в рублях и написано Приблизительная стоимость. В какой валюте в итоге будет списываться сумма за бронирование? ...
на сайте указывается рублевый эквивалент тарифа в момент бронирования. при изменение курса рублевые затраты также изменятся - поэтому рублевая стоимость указывается как "приблизительная".
я бы изучил, что именно покроет SLDW и какова плата за это, примерил бы риски на свое путешествие, сравнил с условиями других прокатчиков. исходя из этого принимал бы решение.jumpor писал(а) 31 май 2012, 12:18:А как Вы считаете есть ли смысл в SLDW? Если LDW уже входит в бронь...
сорри, предоплатный тариф даже и не рассматривал.Maks_S писал(а) 31 май 2012, 18:08:Все-таки в рублях снимается сумма с карточки при бронировании на HERTZ.RU! Вот что ответил HERTZ на мой вопрос:
"Оплата на территории России производится в рублях, соответственно предоплатный тариф спишется в рублях при бронированиии из России. Блокировка депозита по этому тарифу будет сниматься в Евро на месте получения, карта должна быть одна.( и на предоплату и на блок)"
Ну и собственно сейчас забронировал машину в Барселоне по евро-карточке - сумма списалась рублевая:
POKUPKA HERTZ RENTAL SYSTEMS, 12143.28 RUB,....
DrVad писал(а) 01 июн 2012, 07:54:В условиях резкого роста курса Евро, смысл бронировать по предоплате может быть и есть.
Друзья, а кто-нибудь бронировал авто на российском сайте HERTZ.RU ?
Киримка писал(а) 03 июн 2012, 17:25:Если нужна испания - бронируйте на испанском сайте (испанский при том самый дешёвый..)
Если повезет, скидка Херца по CDP голд-карты Авангарда может составит 10% максимально.Киримка писал(а) 03 июн 2012, 17:25:...плюс евровая голда авангарда с соответвующим CDP-кодом. Дешевле не будет ни у одного брокера. Проверено.
Горыныч писал(а) 03 июн 2012, 18:07:Киримка писал(а) 03 июн 2012, 17:25:Если нужна испания - бронируйте на испанском сайте (испанский при том самый дешёвый..)
На испанском дороже и пробег лимитирован.
Если повезет, скидка Херца по CDP голд-карты Авангарда может составит 10% максимально.
Киримка писал(а) 03 июн 2012, 21:25:Нет, дешевле. Я не хочу спорить, я посоветовал, у там уж каждый сам.
Киримка писал(а) 03 июн 2012, 21:25:Если не лень - найдите мне, где я могу забронировать на июнь-июль (17 дней) машинку класса BMW3, Мерин Ц-шка, Вольво S-60 за 500 евро?
Горыныч писал(а) 03 июн 2012, 21:45:Киримка писал(а) 03 июн 2012, 21:25:Нет, дешевле. Я не хочу спорить, я посоветовал, у там уж каждый сам.
Я Вам не скажу за всю Одессу... Может быть в каких-то случаях это так.
Но, явно не всегда - я сегодня подыскивал себе машину и смотрел в Херце оба варианта...Киримка писал(а) 03 июн 2012, 21:25:Если не лень - найдите мне, где я могу забронировать на июнь-июль (17 дней) машинку класса BMW3, Мерин Ц-шка, Вольво S-60 за 500 евро?
Если речь идет о конкретике, надо, хотя бы место знать...
Сyber Flash писал(а) 05 июн 2012, 08:41:А кто какими прокатчиками пользуется в Франции?
Сyber Flash писал(а) 05 июн 2012, 08:41:А кто какими прокатчиками пользуется в Франции? (в Париже.)
Navigator писал(а) 05 июн 2012, 11:44:кроме крупных сетевых, те же брокеры/посредники
Gartunsab писал(а) 06 июн 2012, 13:02:я правильно понимаю, что в этом случаи у меня на карте депозит удержан не будет?
zmeuka_ag писал(а) 06 июн 2012, 14:35:Gartunsab писал(а) 06 июн 2012, 13:02:я правильно понимаю, что в этом случаи у меня на карте депозит удержан не будет?
не правильно: депозит удерживается в любом случае. Сумма жепозита при "полной" меньше, чем при "страховке с франшизой".
И что значит "полная"? Колеса-стекла-зеркала... входят?
Gartunsab писал(а) 06 июн 2012, 14:39:франшиза стала равна 0, отсюда я и предположил, что следовательно и депозит удержан не будет.
Киримка писал(а) 03 июн 2012, 17:25:Российский Hertz самый невыгодный, в плане цен. Если нужна испания - бронируйте на испанском сайте
Меня один вопрос мучает - бронирование на испанском сайте гражданином РФ для прокатчика является нормальным случаем ? Не окажется на стойке, что нужно будет доплачивать до тарифа с российского сайта ?
Киримка писал(а) 08 июн 2012, 23:17:На каком основании? Я, когда бронировал, везде указывал, что я - резидент РФ (как звучит.. ) Какие ко мне могут быть претензии?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто