Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
elina108 писал(а) 06 ноя 2017, 00:44:У нас с мужем никогда не было кредитных карт. Только дебетовые. И открывать кредитку не планируем принципиально. Значит ли это, что мы не сможем арендовать автомобиль?
VasiliyM6 писал(а) 22 ноя 2017, 16:16:То есть я прихожу на стойку Keddy. С кем у меня будет договор? Keddy или Renatcars? А если я все же решу на месте взять доп страховку от Keddy(SCDW тот же), у меня вся аренда будтет с ними и по новой оплачивать арнеду? мне Rentalcars и предоплату не вернет? Или как?
Delmaro писал(а) 22 ноя 2017, 17:35:Дважды застраховать одно и тоже нельзя, поэтому или страховка от Кедди или Rentalcars.
Хотелось бы получить комментарии представителей компании здесь...
VasiliyM6 писал(а) 25 ноя 2017, 14:15:Я про ситуацию с partizan. Про свою я уже все выяснил
VasiliyM6 писал(а) 25 ноя 2017, 14:15:Я про ситуацию с partizan. Про свою я уже все выяснил
VasiliyM6 писал(а) 27 ноя 2017, 20:35:При бронировании обещают возврат денег без комиссии при отмене. Сегодня решил отменить бронь. Автоматически самому это сделать нельзя, надо им звонить или писать. При общении с агентом пытались удержать 2000 из уплаченных ранее 17000 руб. Пришлось ругаться, только тогда согласились вернуть всю сумму.
Anitka писал(а) 28 ноя 2017, 23:02:Помогите решить вопрос с дополнительным списанием. Забронировала 15 августа машину в Avis в Мюнхене через Rentalcars, всю сумму сразу оплатила.
с 4 по 7 ноября взяла машину, сдала вовремя. При сдаче подтвердили, что все в порядке. В тот же день списывают 101,57 евро
Уже 22 дня я пытаюсь выяснить за что.
В Rentalcars моим вопросом занимается Анатолий Ватаман, вернее пишет только одно - мой вопрос решается.
В Avis дозвониться в Германию невозможно, я висела на линии 10 минут. На письма отправленные 8 ноября они до сих пор не ответили.
В соцсеть, признанная в РФ экстремистской русский Avis попросили переслать письма-автоответы немецкого Avis, немецкий Avis запросил подробности - сегодня отправила.
egor_m писал(а) 27 дек 2017, 09:38: сильно ли критично опоздать к получению машины на 30-40-60 минут?
Polosatovna писал(а) 28 дек 2017, 14:53:Если забронировать авто через rentalcars с базовым покрытием, можно ли позже изменить бронирование и добавить в него полную защиту?
shachtyor писал(а) 14 янв 2018, 01:30:На будущее имейте в виду, что практически все вопросы нужно задавать прокатчику, а не брокеру
nazirov84 писал(а) 22 фев 2018, 09:14:Подскажите есть ли разница между покупкой полной защиты (считай полиса страхования франшизы) у Rentalcars.com и собственно у самого страховщика RentalCover.com? Естественно, на прямую у страховщика дешевле, это понятно. Но может Rentalcars.com что-то дополнительно предлагает?
Винский писал(а) 25 фев 2018, 15:57:Право прокатчика - устанавливать размер депозита.
Как заранее узнать размер депозита написано здесь: http://awd.ru/depozit-pri-arende-avtomobilya/
TAO писал(а) 25 фев 2018, 18:26:А я и купил сразу Supercover от Rentalcarsз. Оплата прошла.
Но нигде не указано, что это как-то может повлиять на уменьшение депозита
egoistgrodno писал(а) 27 мар 2018, 08:06:а что делать если на месте у прокатчика возьму авто классом выше? Получается страховка не действительна?
К автомобилю (марке или номерному знаку авто) данная страховка — не привязана. То есть страховка многократная и зависит только от страны и даты — если вы планируете в течении определенного периода времени несколько раз арендовать автомобиль — вам не нужно каждый раз покупать новую страховку
soldima писал(а) 05 апр 2018, 15:08:По звонку в компанию все решил...остаток (недоплаченный) списали
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто