Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
apm писал(а) 21 июн 2016, 22:24:без нее ни как, если быть предельно осторожным?
покроет, но сверх франшизы. А до ее максимального размера Вы платите.Henadz писал(а) 21 июн 2016, 22:34:Вандализм или на парковке неакуратные действия сторонних водителей, покроет стандартная?
Злая Собака писал(а) 21 июн 2016, 21:20:Я бы даже не выбирал между левым Голдкар и надежным Ависом
apm писал(а) 21 июн 2016, 22:24:А зачем вообще страховка? без нее ни как, если быть предельно осторожным?
VladFine177 писал(а) 21 июн 2016, 23:37:Злая Собака писал(а) 21 июн 2016, 21:20:Я бы даже не выбирал между левым Голдкар и надежным Ависом
Зря Вы так о них, Голдкар сейчас динамично растущая компания ставшая международной. Для тех, кто предпочитает брать машину с полной страховкой (особенно если речь идет о длительном сроке аренды) альтернатив Голдкару почти нет.
vitalic писал(а) 21 июн 2016, 12:19:http://www.avisautonoleggio.it/dms/DMS/local/IT/pdf/ListinoPrezzi.pdf вот расценки итальянские, за день действительно 25 евро, причем страховка стекол и шин она уже включает, если без них 19 евро в день будет
Fraularry писал(а) 25 июн 2016, 18:30:Друзья, у меня несколько глупый вопрос:
Сколько раз можно перебронировать машину у Ависа?
Собираюсь это сделать в четвертый раз, так как на мои даты каждую неделю на аренду падает цена примерно на 30 евро...
Цены мониторю , старую бронь отменяю, новую вешаю...
vp42 писал(а) 29 июн 2016, 16:47:Брал авто в Ависе в аэропорте Рима (Фюмичино). Бронировал Рено Клио - 5 пассажиров, и три чемодана, за 197 евро на 9 дней.
Рено не оказалось, за те же деньги дали Панду, меньшего размера, и взяли депозит 294 евро.
при сдаче вычли 22 евро за неполный бак. Возврата нет.
получилось, что за маленькую машинку заплатил, как за Лексус )))
написал письма по всем адресам и формам на сайтах, прошел месяц, ответа нет, видимо и не будет.
такой вот Итальяно-Американский сервис.
vp42 писал(а) 29 июн 2016, 16:47:Возврата нет.
Onemanband писал(а) 06 июл 2016, 12:53:интересно чего такого опасного в регионе Campania e Puglia, что Avis при учете supercover удержит 500 евро за страховой случай)
Rusbandy писал(а) 07 июл 2016, 12:32:Аренда в аэропорту Салоников (SKG) - в классе С diesel дали изрядно потрепанный Fiat Punto с 75 тысячами пробега, на котором периодически заедала коробка, а тормозные колодки не менялись отродясь
Плюс к разбитой задней фаре и глюченному замку зажигания кто-то прежде буквально "обгрыз" руль и сломал бардачок.
Таких ужасных машин у AVISа не встречал нигде прежде (даже в той же Греции).
brest800 писал(а) 07 июл 2016, 12:55:Rusbandy писал(а) 07 июл 2016, 12:32:Аренда в аэропорту Салоников (SKG) - в классе С diesel дали изрядно потрепанный Fiat Punto с 75 тысячами пробега, на котором периодически заедала коробка, а тормозные колодки не менялись отродясь
Плюс к разбитой задней фаре и глюченному замку зажигания кто-то прежде буквально "обгрыз" руль и сломал бардачок.
Таких ужасных машин у AVISа не встречал нигде прежде (даже в той же Греции).
Ничего себе... два раза брал у них дизельный c класс (пежо 208 при бронировании) и оба раза получал пежо 208, первый раз на одометре десятка, второй раз 6 тысяч. Машины оба раза в идеале и без проблем. Второй раз был 2,5 недели назад, 20 июня. Они еще и выбор предложили, пижо 208, ситроен с3, лянча какая-то и еще что-то не помню из C класса.
Судя по всему мне очень везло.
Galaxy_Rider писал(а) 11 июл 2016, 09:11:Подскажите, что думаете
Zaboica писал(а) 14 июл 2016, 16:28:В целом доволен, единственный ньюанс с картами кредитными, в общем предупрежден, значит вооружен.
murzillamoscow писал(а) 15 июл 2016, 10:03:Сообщество, правильно ли я понимаю, что опция "Fuel Up Front " не применяется, если вернуть авто с полным баком?
*сторожилы форума не ругайтесь, интернет неважный. скорсти совсем не хватит на поиск по форуму
integral. писал(а) 20 июл 2016, 12:09:У меня вопрос по аренде в США.
По умолчанию ведь страховка с франшизой, среди доп.опций есть Loss Damage Waiver (LDW). Она стоит того? Или на месте можно будет этот размер франшизы снизить за меньшую денюжку?
Zaboica писал(а) 15 июл 2016, 15:36:Еще забыл предложить, если кому-либо надо, есть 2 купона на повышение класса автомобиля до конца года, сам воспользоваться уже не смогу, единственный момент, не знаю именные они или нет (пришли вместе с карточкой AVIS preffered). В общем отдам в хорошие руки, бесплатно, сам я из Минска.
Wegas писал(а) 25 июл 2016, 21:01:Видимо, от страны зависит, в Италии просит номер и всю требуху
Wegas писал(а) 25 июл 2016, 20:40:Неужели Авис ввел указание кредитной карты при бронировании? У меня требует
NadiaVrn писал(а) 27 июл 2016, 18:32:Так вот, получается Авис держит бронь ровно до указанного времени и сумма, указанная в ваучере, не имеет для них значения? Или нам сотрудник неадекватный попался?
Горыныч писал(а) 27 июл 2016, 18:42:NadiaVrn писал(а) 27 июл 2016, 18:32:Так вот, получается Авис держит бронь ровно до указанного времени и сумма, указанная в ваучере, не имеет для них значения? Или нам сотрудник неадекватный попался?
Поскольку ваша бронь сгорела, думаю, вам просто была предложена обычная, текущая цена.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто