Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Горыныч писал(а):Вы авиабилеты купили уже?
Если нет, то можно попробовать закольцевать маршрут: прилететь, например, в Милан и потом в Швейцарию и т.д.
kilya писал(а):Полазив практически по всем прокатным конторам, стало ясно, что с Праги на такое расстояние практически никто не даёт машину)) (если всё таки есть какой то вариант, заранее спасибо, что покажете)
chtanya писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в какую контору мне б податься?
Машина нужна в Милане, начало аренды 19 июля, обратно 4 августа.
Дома я езжу на пежо 107 с автоматом . Хочень хочется и в отпуске что-то маленькое и автомат. Полазила по разным сайтам, дешевле 20 К руб нигде не получается. Неужели действительно автоматы на маленьких машинках так редки и дороги?
megachel999 писал(а):На мой взгляд для 16-17 дней цена на машину с автоматом в 20 тыс. руб. вполне нормальна.
naivnyi писал(а):Может кто-нить и мне поможет?
Требуется автомобиль на 6 человек (каждый с сумкой) из Дюссельдорфа (желательно не аэропорт) на срок 10-00 15/09/10 - 19-00 23/09/10.
Возраст водителя - 25 лет.
Razdva писал(а):naivnyi писал(а):Может кто-нить и мне поможет?
Требуется автомобиль на 6 человек (каждый с сумкой) из Дюссельдорфа (желательно не аэропорт) на срок 10-00 15/09/10 - 19-00 23/09/10.
Пробейте по ссылкам с моей домашней страницы (см. левую колонку). Лучше проверить всех, применяя коды на скидки.
megachel999 писал(а):naivnyi писал(а):Может кто-нить и мне поможет?
Возьмите два автомобиля, это будет дешевле, чем один минивен или микроавтобус. К тому же, в минивенах и небольших микроавтобусах обычно очень маленький багажник, будут проблемы с размещением багажа, если сумки большие.
!CE писал(а):Подскажите как долго проходит бронь в . - вчера забронировала, списали 1 евро, какой-то кривой ваучер (почти без информации) прислали и все. Долго ждать еще или это ошибка? (:
megachel999 писал(а):!CE писал(а):Подскажите как долго проходит бронь в . - вчера забронировала, списали 1 евро, какой-то кривой ваучер (почти без информации) прислали и все. Долго ждать еще или это ошибка? (:
У меня через два дня пришел. Я к тому времени уже в другой конторе успел бронь оформить
Postman Pechkin писал(а):Если есть номер ваучера, то попробуйте посмотреть его тут .
Если там Status: Processed то значит все в порядке, там же его можно и распечатать. Если статус другой, то значит еще не обработали ваш заказ.
!CE писал(а):Да, я смотрю - in process.
naivnyi писал(а):"Avis - проверить применив коды AWD K444404 (большая скидка), K817700, B136099"
Скидка действительно большая, но как-то страшно ее использовать.
Самое дешевое, что нашел:
Postman Pechkin писал(а):Если есть номер ваучера, то попробуйте посмотреть его тут .
Если там Status: Processed то значит все в порядке, там же его можно и распечатать. Если статус другой, то значит еще не обработали ваш заказ.
!CE писал(а):в ваучере должна быть где-то пометка о том, что все оплачено?
!CE писал(а):Деньги списали. Еще вопрос - в ваучере должна быть где-то пометка о том, что все оплачено?
pr1me писал(а):Товарищи, подскажите пожалуйста, что будет если я забронирую машину в Hertz с опцией Pay on return и не приду получать машину?
Предусмотрен ли какой-то штраф?
Shwed писал(а):Вроде бы нет, а что мешает отменить бронь на сайте?
pr1me писал(а):Еще небольшой вопрос: за какой срок по правилам можно отменить бронь?
Shwed писал(а):Да хоть за сколько, если не ошибаюсь у Hertz нет опции при бронировании указывать номер кредитки.
Shwed писал(а):Это зависит от страны, букал в Ирландии, Франции и Германии, номер кредитки вводить не надо. В Вашем случае читайте условия бронирования.
Razdva писал(а):но из соображений этики лучше отменить.
pr1me писал(а):Razdva писал(а):но из соображений этики лучше отменить.
Как это понимать?
Понятно, что лучше отменить, но если не будет такой возможности?
Razdva писал(а):Это http://www.arguscarhire.com/
Компания проверенная и хорошая. В отличие от Экономи, не включена суперстраховка без франшизы.
Я бы советовал Вам проверить свои даты по всем прокатчикам с моей страницы (см. ссылку в левой колонке) - очень может быть, что найдете даже более выгодный вариант.
naivnyi писал(а):а Вы можете про суперстраховку поподробнее? Я так понимаю, просто платишь в день какую то сумму и все? Франшизу на карте не блокируют? и страховка все покрывает?
pr1me писал(а):Господа, посоветуйте пожалуйста общедоступный Hertz CDp для Европы с хорошей скидкой.
Пока нашел только коды от мильных программ (OK Plus, eurobonus, topbonus, LH) с 10% скидкой.
Car & Driver не предлагать.
megachel999 писал(а):pr1me писал(а):Господа, посоветуйте пожалуйста общедоступный Hertz CDp для Европы с хорошей скидкой.
Пока нашел только коды от мильных программ (OK Plus, eurobonus, topbonus, LH) с 10% скидкой.
Car & Driver не предлагать.
Я недавно перебирал коды Hertz, машина нужна была в Венгрии. Кодов в интернете довольно много, достаточно забить в поиск "CDP Hertz 2010", например здесь есть коды: http://www.retailmenot.com/view/hertz.com Многие коды действительно работают, но больше 10-15 процентов скидки найти не удалось, а самое главное, что почти всегда слетала страховка, что делает применение этих кодов нецелесообразным. Если потом докупать эту страховку отдельно, то в результате выходит еще дороже.
Razdva писал(а):По опыту лучшие скидки по кодам Сбербанка, Дайнерс и по суперкоду, что на моей домашней странице (но там моут легко потребовать удостоверение партнера Hertz).
pr1me писал(а):Кодами от Сбербанка и Diners я официально пользоваться не могу. Коды от Car & Driver сбивают страховку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто