Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Smooke2 писал(а) 13 апр 2018, 21:01:У меня на почту пришло только подтверждение брони
Винский писал(а) 13 апр 2018, 23:03:Smooke2 писал(а) 13 апр 2018, 21:01:У меня на почту пришло только подтверждение брони
Подтверждение в виде .pdf файла прицепленного к письму - это и есть ваучер.
Номер вашей брони указан в ваучере и прокатная контора его видит - это номер бронирования между ренталкарс и прокатной конторой.
В чем смысл попыток его проверить?
Smooke2 писал(а) 13 апр 2018, 23:58:К письму ничего не прикреплено ,только ссылка на бронирование в теле письма
Smooke2 писал(а) 13 апр 2018, 23:58:Смысл проверять в том чтобы по приезду в Бремен не был сюрприз что брони нет.
Винский писал(а) 13 апр 2018, 23:03:Номер вашей брони указан в ваучере и прокатная контора его видит - это номер бронирования между ренталкарс и прокатной конторой.
Винский писал(а) 14 апр 2018, 01:49:Smooke2 писал(а) 13 апр 2018, 23:58:К письму ничего не прикреплено ,только ссылка на бронирование в теле письма
Перепутал с бронированием в авиакомпании - действительно ссылка на бронирование, а в бронировании кнопка распечатать ваучер.Smooke2 писал(а) 13 апр 2018, 23:58:Смысл проверять в том чтобы по приезду в Бремен не был сюрприз что брони нет.
Когда вы бронируете отель на букинг.ком - вы всегда связываетесь с отелем для проверки бронирования?Винский писал(а) 13 апр 2018, 23:03:Номер вашей брони указан в ваучере и прокатная контора его видит - это номер бронирования между ренталкарс и прокатной конторой.
nsmih писал(а) 16 апр 2018, 13:20:Получение автомобиля - встреча с агентом. Мне на выходе с зала прилета его (представителя) искать или сразу топать в контору, расположение которой я нашел?
nsmih писал(а) 17 апр 2018, 07:47:В отзывах на Гуглмэп много обиженных на очень настойчивые предложения со стороны персонала по полной страховке.
Могут мне не выдать машину, если я откажусь от их предложения и что мне делать, если я с этим столкнусь?
Anitka писал(а) 28 ноя 2017, 23:02:Помогите решить вопрос с дополнительным списанием. Забронировала 15 августа машину в Avis в Мюнхене через Rentalcars, всю сумму сразу оплатила.
с 4 по 7 ноября взяла машину, сдала вовремя. При сдаче подтвердили, что все в порядке. В тот же день списывают 101,57 евро
Уже 22 дня я пытаюсь выяснить за что.
В Rentalcars моим вопросом занимается Анатолий Ватаман, вернее пишет только одно - мой вопрос решается.
В Avis дозвониться в Германию невозможно, я висела на линии 10 минут. На письма отправленные 8 ноября они до сих пор не ответили.
В соцсеть, признанная в РФ экстремистской русский Avis попросили переслать письма-автоответы немецкого Avis, немецкий Avis запросил подробности - сегодня отправила.
dvaldov писал(а) 19 апр 2018, 18:18:Бронировал машину на имя подруги (она предполагалась быть за рулем), при этом указал мой e-mail и телефон.
Ничего по e-mail не приходило, однажды захожу проверить - а бронирование отменено поставщиком.
Пытался дозвониться в российскую службу поддержки, пол часа не берут трубку.
обычно на третий день после отмены
Винский писал(а) 19 апр 2018, 19:06:Когда бронируешь автомобиль поздно вечером или ночью, то ничего и не приходит: рабочий день закончился.
обычно на третий день после отмены
elg писал(а) 02 май 2018, 13:53:Сегодня от Avis прошло списание на 184 евро, хотя была Avis сказали, что не знают, что это и мне надо связываться с rentalcars.
gpav писал(а) 01 июн 2018, 14:17:makeyenak,
Гляньте в торону жопа. Это такая же сторонняя страховка. По геморройности в страховом случае, они абсолютно одинаковы, но жопа гораздо интереснее по условиям (опция покупки годового полиса, ценник). У жопа есть важная особенность: если Вам разбили машину по чужой вине, и Вы не виновны в этом, то при обращении в жопа врите, что сами расфигачили, либо виновник не установлен. жопа не компенсирует ущерб, причиненный действиями третьих лиц. Если вам нужен минимум гемора в страховом случае, и Вы готовы за это переплатить, покупайте страховку прокатчика (на стойке) и не покупайте стороннюю. Страховка прокатчика точно будет дороже, чем сторонняя, но существенно менее геморройна и более надежна в страховом случае.
gpav писал(а) 21 май 2018, 19:59:Делюсь опытом первого бронирования через этого чудо-агрегатора.
Первое впечатление - шок от мелкого гопничества агрегатора с конвертацией валют. Подробности:
недорусский писал(а) 07 июн 2018, 13:36:
1. Являются ли страховки (Полная Защита), приобретаемые на сайте Rentalcars и Rentalcover одинаковыми?
2. Откуда разница в цене между этими страховками?
Добрый день.
Спасибо за Ваше письмо.
Если цены действительно отлчиаются, будьте добры предоставьте подтверждающие этот факт скриншоты, с точным повторением дат, мест, времени аренды и стран резиденства главного водителя аренды.
Винский писал(а) 26 июл 2018, 11:37:Поэтому если нужно, я покупаю полную защиту отдельно - напрямую на сайте Ренталковер.
Nuira писал(а) 16 июл 2018, 16:06:Подскажите, а есть ли смысл брать расширенную страховку в rentalcars, а не в самом прокатчике? Будет ли она работать? Где-то прочитала, что по факту она ничего не даст..
akz писал(а) 26 июл 2018, 12:03:Не совсем так. Rentalcars страхует вашу франшизу у прокатчика. Т.е. при страховом случае прокатчик снимает с вас всю сумму франшизы, а потом уже вы сами пытаетесь получить свои деньги обратно от Rentalcars
akz писал(а) 26 июл 2018, 12:03:Но найти их контакты - та еще детективная задача
Matroskin13 писал(а) 26 июл 2018, 12:19:Вот вопрос по поводу ренталкавер. Если, допустим, где-то царапаешь машину или не увидел царапину при осмотре. То такой случай они тоже возместят?
Винский писал(а) 26 июл 2018, 12:55:Боле-менее все написано на самом сайте - вот здесь.
Следует знать, что царапины размером менее 5 см царапинами не считаются и их в большинстве случаев не учитывают при осмотре авто.
Вот вы пишите, что не заметили царапину при осмотре.
Matroskin13 писал(а) 26 июл 2018, 13:06:Хм, в моем последнем акте осмотра указывали все царапины вплоть до мелких сколов)
Винский писал(а) 26 июл 2018, 12:48:akz писал(а) 26 июл 2018, 12:03:Но найти их контакты - та еще детективная задача
Их вам никто естественно не даст и даже если раздобудете - говорить с вами не будут.
У каждого свои функции.
igorstep80 писал(а) 10 авг 2018, 06:43:Правильно ли я понимаю что страховка идет от самой Hertz и она идет как Super CDW?
Надо ли доплачивать что-то при получении машины?
DNALIVAIKO писал(а) 26 авг 2018, 01:38:Страницу назад прочитал, что полная защита от Rentalcars (она же страховка от Ренталковер) работает только для граждан РФ. Если я гражданин Беларуси - полная страховка на меня не распространяется? Или это дезинформация))
при покупке авто отдельно на Rentalcars, а страховки отдельно на ренталковер - разницы для меня не будет никакой?
Кстати, при наступлении страхового случая когда полная защита куплена у Rentalcars - общаться нужно с их менеджерами? Или все равно с менеджерами Ренталковер?
DNALIVAIKO писал(а) 26 авг 2018, 11:53:читал про случаи, когда народ покупал "полную защиту" у Rentalcars, а по прибытию прокатчик обязывал купить SCDW ( в некоторых странах это обязательно). В этом случае Rentalcars возвращала деньги за SCDW.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто