Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
NadiaVrn писал(а) 27 июл 2016, 19:30:Вы не в курсе какие правила сгорания применяются? По идее при бронировании номер рейса указывается как раз чтобы такого не происходило.
seng писал(а) 24 июл 2016, 23:43:Zaboica писал(а) 15 июл 2016, 15:36:Еще забыл предложить, если кому-либо надо, есть 2 купона на повышение класса автомобиля до конца года, сам воспользоваться уже не смогу, единственный момент, не знаю именные они или нет (пришли вместе с карточкой AVIS preffered). В общем отдам в хорошие руки, бесплатно, сам я из Минска.
Я тоже из Минска, забронировал в испанском ависе машину. с благодарностью проверю, именной код или нет
vladww писал(а) 29 июл 2016, 21:18:В Ависе берут франшизу за месяц
vladww писал(а) 29 июл 2016, 22:09:вам в carscanner пытаются втюхать КАСКО за 500 р\день. Если не согласны(ОСАГО уже включено в договор аренды) - блокируют деньги по максимуму на всякий случай.
vippy писал(а) 31 июл 2016, 01:17:как лучше пронировать - через ренткарс или напрямую?
vippy писал(а) 31 июл 2016, 01:27:Просто интеремует полная страховка и минимальная заморозка денег...
Steel Rat писал(а) 30 июл 2016, 13:13:Всем привет!
Отчет по аренде в аэропорту Бари:
1. Бронировал на ит.сайте за три месяца с кодом Е027237 (убирает доплату за аренду в один конец и цена лучше известного 153...)
vippy писал(а) 31 июл 2016, 11:11:А я никак не могу разобраться, как при онлайн аренде рассчитать сумму блокируемых на месте средств. Машину берем надолго, и боюсь моего кредитного лимита на карте не хватит(((
И кто еще подскажет - в Авис при брониовании оплата сразу или на месте... то есть до прилета мои денбги никто не снимает...
vippy писал(а) 31 июл 2016, 11:11:И кто еще подскажет - в Авис при брониовании оплата сразу или на месте... то есть до прилета мои денбги никто не снимает...
Henadz писал(а) 31 июл 2016, 11:40:Как писал выше блокировка была месяц, при этом деньги за аренду списали не с блокируеммой суммы, а со средств карточки через неделю после возврата машины.
kikunak писал(а) 31 июл 2016, 11:08:Так и не смог найти, какие у них условия на пересечение границы.
Можно ли на машине взятой в Германии беспрепятственно поехать в Австрию и Италию?
Steel Rat писал(а) 30 июл 2016, 13:13:1. Бронировал на ит.сайте за три месяца с кодом Е027237 (убирает доплату за аренду в один конец и цена лучше известного 153...) Лянчу Ипсилон дизельную ( С класс в АВИС) на 13 дней за 304,64 Е с возвратом в аэропорте Фиумичино
brest800 писал(а) 01 авг 2016, 12:07:Steel Rat писал(а) 30 июл 2016, 13:13:1. Бронировал на ит.сайте за три месяца с кодом Е027237 (убирает доплату за аренду в один конец и цена лучше известного 153...) Лянчу Ипсилон дизельную ( С класс в АВИС) на 13 дней за 304,64 Е с возвратом в аэропорте Фиумичино
Что-то код ваш не проходит. Можете уточнить какой он был?
Wegas писал(а) 01 авг 2016, 23:25:Друзья, кто знает, как искать Авис в аэропорту Салоники?
Спасибо, прилетаем поздно, не будет времени...
brest800 писал(а) 02 авг 2016, 11:39:Кто-нибудь брал в трапани на сицилии у ависа? Депозит как везде, стоимость + бак топлива или и франшизу берут?
brest800 писал(а) 02 авг 2016, 11:23: как выйдете, на первом этаже, то налево идите и слева после лифта будут стойки ависа/бюджета и рядом херц. Там несложно найти, аэропорт маленький.
Wegas писал(а) 02 авг 2016, 19:53:brest800 писал(а) 02 авг 2016, 11:23: как выйдете, на первом этаже, то налево идите и слева после лифта будут стойки ависа/бюджета и рядом херц. Там несложно найти, аэропорт маленький.
Очень смущает фраза в бронировании In Terminal bus to car park
Gal_ писал(а) 31 июл 2016, 17:37:Бронировал машину через Avis.com в аэропорту Меммингена. При получении машины на карте была заблокирована сумма аренды + 300 евро страховой депозит. Через пару дней аренды обнаружил, что контора произвела СПИСАНИЕ всей заблокированной суммы, включая страховой депозит.
При возврате машины меня уверили, что все сделано верно и в течении 2-х недель страховой депозит будет возвращен на карточку.
Подскажите - у AVIS в ходу именно такая схема? Очень странная - до этого везде, где ранее бронировал, практиковалось только блокировка страхового депозита, без списания.
Hensem писал(а) 06 авг 2016, 03:21:Подскажите,пожалуйста.Еду в Норвегию в конце августа,получать машину буду в аэропорту Осло. Я могу сейчас знать какую сумму заблокируют под залог авто,сколько под депозит за топливо?И скажите,плиз,стоит ли делать такие страховки:Personal Accident Insurance (PAI) ,Liability Insurance если буду заказывать страховку у worldwideinsure?Будет один водитель в лице меня и один пассажир.Спасибо.
Rusbandy писал(а) 08 авг 2016, 13:56:Hensem писал(а) 06 авг 2016, 03:21:Подскажите,пожалуйста.Еду в Норвегию в конце августа,получать машину буду в аэропорту Осло. Я могу сейчас знать какую сумму заблокируют под залог авто,сколько под депозит за топливо?И скажите,плиз,стоит ли делать такие страховки:Personal Accident Insurance (PAI) ,Liability Insurance если буду заказывать страховку у worldwideinsure?Будет один водитель в лице меня и один пассажир.Спасибо.
Стандартно блокируют сумму за прокат+бак бензина (+сумму доп.опций, если Вы их выбираете заранее или на месте).
Делать страховку от жопа или нет - решать только Вам. В любом случае, она будет значительно дешевле, чем страховка с 0 франшизой у AVISа.
Но если что-то не так - AVIS сперва спишет сумму за ущерб с Вас, а Вы уже потом сами будете истребовать ее с жопа.
Hensem писал(а) 08 авг 2016, 18:37:Personal Accident Insurance (PAI)
Henadz писал(а) 29 июл 2016, 15:48:Отчет по брони в аэропорту Рима Чампини
1. бронировал на оф сайте
2. Разница при оплате составила около 100 евро от электронной суммы при бронировании. На стойке это объяснили доп сборами.
3. Карточка дебитовая без проблем.
4. При сумме за прокат 370$ на карте заблокировали 1529 евро, что меня слегка удивило )).
...
Sokol-007 писал(а) 10 авг 2016, 14:40:Сам планирую брать в Фьюмичино, при этом у брокера RentalCars (тот что по ссылке с форума Винского), четко указано - депозит 120 Евро (сто двадцать, Карл) независимо от франшизы.Ну и как верить после этого людям?
evoy писал(а) 10 авг 2016, 15:24:Что бы более точно узнать размер депозита надо писать в авис той страны, где берете.
evoy писал(а) 10 авг 2016, 15:24:Мне в Братиславе авис ответил, что депозит будет 2400 !!! евро при франшизе 800 за шкоду октавиа за 3 дня
evoy писал(а) 10 авг 2016, 15:24:Что бы более точно узнать размер депозита надо писать в авис той страны, где берете. Мне в Братиславе авис ответил, что депозит будет 2400 !!! евро при франшизе 800 за шкоду октавиа за 3 дня и суммой аренды 66 евро, при этом, supercover вообще нельзя купить. Из российского ависа это подтвердили и сказали, что размер депозита определяется в каждом конкретном пункте самостоятельно при каждом бронировании. Вот так, не понравился, получи депозит 5000 евро :-)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто