Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MarUnA писал(а):leanna84, я бы не задумываясь брала страховку при такой цене. Видно тетку и гложила эта цена. Вы пишете, что взяли немного дороже. Неужто еще есть где то цена за 15-20-30 евро за 20 дней?
ТомБомбадил писал(а) 05 сен 2018, 15:32:Только сейчас заметил, что в ваучере требование -
Клиент обязан иметь при себе действующие водительские права, выданные минимум за год до заключения договора на аренду.
а я как раз, только что обменял права, по возрасту. Могут возникнуть проблемы? (я так понимаю требование связано со стажем, типа не менее года). и что такое предоплатная карта,Ю которую они не принимают
almarik писал(а) 05 сен 2018, 14:14:Подскажите, взяли машину в Голд Кар на Майорке. Случайно поставили машину там, где нельзя, знаков никаких реально не видели. Пришли, под стеклом штраф на 200 евро. Нам его самим надо где-то оплачивать? Или по любому через Голд Кар, они еще сверху что-то возьмут? Бумажка такая.
ТомБомбадил писал(а) 05 сен 2018, 16:19:Что за описание?
и еще полез правила их читать а там все равно при супер страховке еще и залог 200 евро "на штрафы"(мальта). Его реально берут? или это на бумаге только.
Пару лет назад в Милане что-то не припомню такого
Kefirov писал(а):almarik писал(а) 05 сен 2018, 14:14:Подскажите, взяли машину в Голд Кар на Майорке. Случайно поставили машину там, где нельзя, знаков никаких реально не видели. Пришли, под стеклом штраф на 200 евро. Нам его самим надо где-то оплачивать? Или по любому через Голд Кар, они еще сверху что-то возьмут? Бумажка такая.
Сверху около 50 евро возьмут за аминистрмрование штрафов.
200 это прям крутовато.
Платил 40 за неправильную парковку.
Какой штраф написано не было в квитанции
По номеру тикета он сам на сайте выскакивал.
ТомБомбадил писал(а) 05 сен 2018, 17:02:но за обслуживание все равно придется заплатить? 18 € / 34 €
и что это за вилки на один и тот же класс
almarik писал(а) 05 сен 2018, 14:14:Подскажите, взяли машину в Голд Кар на Майорке. Случайно поставили машину там, где нельзя, знаков никаких реально не видели. Пришли, под стеклом штраф на 200 евро. Нам его самим надо где-то оплачивать? Или по любому через Голд Кар, они еще сверху что-то возьмут? Бумажка такая.
MarUnA писал(а):leanna84 писал(а) 04 сен 2018, 22:39:и не бесплатно вовсе я хотела покататься,а за 13 евро на 20 дней))))
в итоге,как я написала,взяла машину в другой прокатной конторе, тоже дешево, чуть дороже конечно,но без полной страховки.то есть все-таки дело в голкаре,а не в том,что я бронила через посредника.
leanna84, я бы не задумываясь брала страховку при такой цене. Видно тетку и гложила эта цена. Вы пишете, что взяли немного дороже. Неужто еще есть где то цена за 15-20-30 евро за 20 дней?
bokhanchik писал(а) 05 сен 2018, 21:52:ТомБомбадил писал(а) 05 сен 2018, 17:02:но за обслуживание все равно придется заплатить? 18 € / 34 €
и что это за вилки на один и тот же класс
Берете full/full и платите депозит. Возвращаетесли полный и вам вернут деньги.
Если вернете неполный , то спишут за недостающее топливо и администрирование (штраф около 50 евро). Можно взять услугу smart return (её автоматом всем включают на стойке, можете отказаться! Только заранее надо это сделать, она стоит около 13 евро). Тогда если вернете неполный бак, то не спишут штраф 50 евро
bokhanchik писал(а) 06 сен 2018, 13:32:Да, они даже не показывают. На дурочка...
Они сразу говорят : с вас столько-то, вставляйте карту!"
Я потом говорю , погодите, брони другая сумма , уберите smartphone return и все доп услуги. Уточняют, точно ли отказываюсь и потом перечитываю.
И надо не забыть сказать, чтобы в евро сняли , а не в долларах
bokhanchik писал(а) 21 авг 2018, 13:31:Номер рейса в брони указан, Оплата на месте. Надо ли их информировать о задержке ?
elukashik писал(а) 07 сен 2018, 13:07:Господа, подскажите, пожалуйста, голдкар (испанский в частности) морозит или списывает сумму депозита с дебетовой карты? .
вернулся с отпуска, сдавала авто ночью. есть мои царапины, страховки не было, только от ренталковерс.
какие мои действия сейчас?
Начинать писать голдкарам ? Или ждать пока вернут что-то от депозита? Или они сами мне вышлют инвойс ?
Tresamigos писал(а) 08 сен 2018, 22:19:Сегодня. Получение в Катании. Key'n'go. Пришли сразу на парковку, где киоск в будке. Начали процесс получения. Подошла барышня - давайте проверим ваши документы. Проверим так проверим. Смотрела паспорт, права, МВУ, кредитную карту. Все заняло 2 минуты. Давайте нажимать экран киоска. Ок, вводим номер бронирования, дату рождения. Видим - Ситроен С3, подтверждаем. Печатается чек, следом выпадают ключи. Итог - дизель без доплаты, 10 минут общего разговора с симпатичной барышней, сели, поехали.
Tresamigos писал(а) 09 сен 2018, 15:09:Не имею привычки хвастаться. Просили. Это очевидно из мною написанного.
Kefirov писал(а):Если попросят, а у Вас нет, то не дадут.
Kefirov писал(а):teoretic писал(а) 09 сен 2018, 19:11:[q
Это Итальянский чисто глюк.
teoretic писал(а) 09 сен 2018, 19:11:Kefirov писал(а):Если попросят, а у Вас нет, то не дадут.
Хотелось бы узнать мнениа автора топика.
Насколько строго относятся в итальянском голд каре в отсутствии мву.
Мне самому через пару недель брать авто в ГК,правда в Аликанте.Грешным делом думаю-может в других компаниях смотреть.в Белораше туго с мву.
Tresamigos писал(а) 10 сен 2018, 00:16:С Key'n'go. За последние 4 года аренды в Голдкар (9 аренд) в Катании - 9 раз требовали предъявлять МВУ.
TF-1 писал(а) 10 сен 2018, 14:35:дополнительно 33,70 евро.
Zevik писал(а) 11 сен 2018, 09:35:Брал машину в Валенсии без суперрелакса. Начали активно впаривать суперреклакс, я конечно отказывался, потом взяли и проверили мою карту и грят она дебетная мы не можем заблокировать сумму депозита. Я говорю если не можете, списывайте, вообщем после 20 минут разговоров выдали машину в виде исключения без суперрелакса, при этом списав сумму депозита.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто