Может ли кто-либо подсказать, как звонить из России в Аutoeurope?
На их сайте указаны номера телефонов для звонков (как задекларировано, бесплатных) из разных стран, но не указан телефон для звонков из России -
. .
Я тут торговалась с этим брокером по поводу цены, а именно воспользовалась формой Гарантии лучшей цены. Мою цену они не нашли (хоть я её по-прежнему вижу), но сказали, что нашли цену в 236 евро (у меня забронировано за 256 евро). Они готовы мне вернуть прежнюю сумму и взять новую меньшую, но условием является мой звонок им. Так и написали, мол, не поменяют данные ваучера, пока не услышат меня.
Телефон указан вот этот:
0800-358-1229
Как мне из России по обычному городскому телефону позвонить им? Или по мобильному надо звонить? Надо ли ещё какие-либо дополнительные коды набирать?
Пробую набрать этот телефон на мобильном. Говорят "Услуга для данного абонента недоступна".
Пробую набирать на городском. Короткие гудки, которые могут говорить о том, что неправильно набран номер. Надо ли набирать ещё 8-10-, как обычно для выхода на международные звонки? Пробовала и просто нолик спереди добавить, как на их других номерах написано, но попадала в этом случае в нашу справочную службу 008.
P.S. Короче, уже решила проблему свою, позвонив не на бесплатный номер, а по одному из международных номеров со своего стационарного телефона. Насколько помню, если звонить не днем в будни, то тариф не такой большой, так что я в выгоде, сэкономив 20 евро и потратив, наверное, один или один с копейками (то бишь с центиками). Сказали, что обновленный ваучер пришлют мне на почту (пока не прислали). Наверное, и по коду брони (ваучера) можно на сайте его самостоятельно найти. Пока нет на телефоне смс-ки о списании новой суммы. Жду.
Но у меня остался открытым вопрос о том, как же им звонить на их бесплатный номер, что надо набирать?
И надеюсь, опытные путешественники расскажут, как им звонить с мобильного из другой страны. Надо ли набирать лишь указанные цифры или же надо еще код какой набирать. И как звонить из России, если что.
P. P.S. Деньги мне также снимут новые на новую маленькую сумму, а вернут старую сумму. Но это у меня уже пройденный этап, такого не боюсь, т.к. на днях (как описано чуть выше в этой теме) уже были проделаны подобные операции. Может ещё (точнее, на это не рассчитывала, но может быть приятным дополнением) еврик подрастёт чуток за ближайшие дни, а потому к моменту, когда деньги упадут на счет (как поняла уже, это может быть на следующий или послеследующий банковский день) курс будет чуть выше, так что, компенсируется мой международный телефонный звонок.