Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Natem писал(а) 14 авг 2016, 02:33:берут только кредитную. Дебетовую сразу отклонили.
Natem писал(а) 14 авг 2016, 02:33:1) берут только кредитную. Дебетовую сразу отклонили.
steep писал(а) 22 авг 2016, 16:14:Как у sixt с таким вопросом как придти раньше забронированного времени, на 30-45 минут, вернуть позже - 30-45 мниут?
agat писал(а) 24 авг 2016, 11:57:steep писал(а) 22 авг 2016, 16:14:Как у sixt с таким вопросом как придти раньше забронированного времени, на 30-45 минут, вернуть позже - 30-45 мниут?
по моему опыту, +/- час проблем не было (Италия, Испания, Германия, Франция)
agat писал(а) 24 авг 2016, 11:57:по моему опыту, +/- час проблем не было (Италия, Испания, Германия, Франция)
russakowalena писал(а) 24 авг 2016, 12:58:В Германии мы заплатили 20 евро за след сутки за такое, т е по факту взяли в 20.00 и вернули в 19.40, но в брони стояло с 19.00 до 19.00, хотя и предупреждали на стойке, что мы с 20 до 20 хотим.
Горыныч писал(а) 24 авг 2016, 13:05:У них же, вроде часовой грейс-период...
russakowalena писал(а) 24 авг 2016, 13:13:Была бы иная сумма, но ради 20 евро доказывать правоту не стали.
steep писал(а) 22 авг 2016, 16:14:Как у sixt с таким вопросом как придти раньше забронированного времени, на 30-45 минут, вернуть позже - 30-45 мниут?
Basket_seller писал(а) 09 авг 2016, 15:25:Igrikus писал(а) 06 авг 2016, 17:55:Всем добрый! Забронировал с предоплатой на сайте SIxt автомобиль в Милане и указал, что заберу в 12.00 дня. Сейчас, ближе к поездке понимаю, что к 12 не успеваю, и смогу забрать машину где то в 16.00. Обязательно ли делать ребукинг на новое время (за которое берут 20 евро!) или можно просто спокойно придти в контору позже и забрать автомобиль?
Лучше предупредить прокатчика (звонок или емеил). Если они будет овербукинг, то вашу бронь часа через 2 с радостью отменят.
Igrikus писал(а) 24 авг 2016, 17:13:Автомобиль выдали без проблем и лишних вопросов.
ЧайнеГ писал(а) 04 сен 2016, 20:31:На сайте Sixt.com - в Лиссабоне WV Golf автомат за 8 дней ноябрь - 108 евро. Как-то ну очень мало. Где может быть собака зарыта?
$upreme писал(а) 05 сен 2016, 11:50:ЧайнеГ писал(а) 04 сен 2016, 20:31:На сайте Sixt.com - в Лиссабоне WV Golf автомат за 8 дней ноябрь - 108 евро. Как-то ну очень мало. Где может быть собака зарыта?
Несезон?
Забронили его же в Порту на конец сентября, €25\сутки
ЧайнеГ писал(а) 05 сен 2016, 11:54:Сегодня уже нет такой цены - 21 евро в сутки.
$upreme писал(а) 05 сен 2016, 11:57:ЧайнеГ писал(а) 05 сен 2016, 11:54:Сегодня уже нет такой цены - 21 евро в сутки.
У меня тоже было такое, случайно зашел в выходной день и увидел существенно сниженный прайс - сразу оформил.
Есть мнение что на выходные иногда снижают цены
Alександр писал(а) 11 сен 2016, 22:08:Какие отзывы по Sixt в США? Может кто пользовался услугами офиса в аэропорту Сан Франциско? Какой берут депозит? Бронировал напрямую ванвей из Сан Франциско в Лос Анжелес на 8 дней. Карта Платинум (матченная). Категория машины PFAR.
Водитель должен быть старше 21 года и иметь права, действительные не меньше 1 годаSlonotop писал(а) 14 сен 2016, 15:42:Народ, подскажите. Будем брать в первый раз, я не могу понять вот эту фразу, в правилах аренды авто: Minimum age in Jordan is 21 and the driver has to be in possession of a valid driving license for at least 1 year.
У меня должен быть стаж вождения более одного года или срок действия прав не должен заканчиваться еще год(ну типа как с загранником)???
Dimoney2016 писал(а) 20 сен 2016, 13:48:После замены прав в 14-м получил ламинированные права (до 24-го). Все дублировано на английском.. "Оранжевые" отобрали при замене... Прокатит в Италии?
MoskovskiyDI писал(а) 24 окт 2016, 14:23:Добрый день!
Прошу помочь разобраться и поделиться информацией.
Забронировал машину в sixt через брокера economybookings, бронирование подтвердили, все отлично. Машину буду брать с аэропорту Мадрида, с английским не очень, поэтому хотелось бы сейчас, по возможности, получить ответы на некоторые вопросы
1. Планирую выезд на прокатной машине в Португалию, на сайте букинга написано, что необходимо обязательно предупредить прокатчика в момент бронирования и за 5 дней до начала проката о намерении выезда за границу, куда мне писать/звонить, чтобы сообщить об этом.
-----------------в этом году был такой же маршрут, правда с Ависом, никогда не предупреждал прокатчика о своих планах, если у него в условиях нет такого требования, также может быть оговорен список стран куда "нельзя".....не понял, при чем здесь сайт "букинга"...
2. нужна ли дополнительная страховка для выезда в Португалию? Если да, то где ее купить, у прокатчика можно? Какая приблизительная стоимость данной страховки?
---------------нет
3. забронировал Opel Insignia SW или аналогичную, какова стоимость страховки с 0 франшизой?
-------------я всегда бронирую изначально с нулевой франшизой типа super cover, обычно это 30-40 евро в день. конкретно в этот раз когда был в Порто, обнаружил на машине следы от попытки взлома задней форточки, в минусе деталь, накладка и само стекло треснуло но выдержало - сколько б это стоило даже трудно представить...машин - бмвХ6...при этом в салоне НА ВИДУ никогда и ничего не оставляем...
4. Если я беру 0 франшизу на карте будет что-то блокироваться, какую сумму иметь на карте для холда?
----------------обычно стоимость полного бака топлива
+++ имейте в виду, что в Португалии хитрая система оплаты дорог - поиском найдете всю инфу
Удачи!!!
MoskovskiyDI писал(а) 25 окт 2016, 13:47:Еще один вопрос, я так и не смог разобраться, достаточно ли дебетовой карты или нужна обязательно кредитная?
Vit090 писал(а) 02 ноя 2016, 17:55:MoskovskiyDI писал(а) 25 окт 2016, 13:47:Еще один вопрос, я так и не смог разобраться, достаточно ли дебетовой карты или нужна обязательно кредитная?
обычно нужно две, которые по BIN определяются как кредитные
Это где такое нужно? Может быть для бронирования машин класса люкс такие требования, но для обычных машин достаточно одной карточки.
По поводу кредитка или дебетовая - вопрос действительно в коде, по нему карта должна быть кредитной, но, спойлер, большинство российских дебетовых карт в остальном мире считаются кредитными.
А по поводу заморозки - она не всегда равна стоимости бака бензина, даже при нулевой франшизе (стоимость такой страховки зависит от конкретного случая). Заморозка может достигать двух стоимостей аренды машины, всегда по-разному. Рекомендую воспользоваться поиском по теме для сбора статистики по сумме заморозок в разных случаях.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто