vitaliy78 писал(а) 30 май 2014, 10:45:•Gold service not offered this location - получается, что на этой станции никто не будет заранее готовить контракт и предварительно (хотя бы за пару часов, как у других камрадов) блокировать средства на карте?
получается, что мой заказ будет обрабатываться так, если бы я бронировал без регистрации
P.S. Посмотрел описание станции (
https://www.hertz.com/rentacar/location/%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F/naples/NAPC67).
Special Services at this Location:
Gold Counter Service
Якобы присутствует Gold service. Непонятно, где правда - в письме с с заказом или в описании станции на сайте. По факту посещения отпишусь.
Забрал машину 14 июля в Неаполе на станции около площади Гарибальди (ссылка на адрес сверху в цитате). Вопросов про код не было. Заказывал Fiat 500L, выдали дизельную крокодилицу Fiat 500L Living. Особенное "спасибо" hertz за длинну авто я 4 дня говорил на Амальфи, надеюсь им икалось . По приезду в Скалею накрылся навигатор (совсем), поэтому 1 августа поеду в Неаполь по-старинке, надеюсь, доберусь до шоссе A3, а дальше по прямой .
Да, и сервиса Gold на станции действительно не присутствует. Оформляют по факту, но быстро. Не знаю, точно ли требуют МВУ, т.к. я на стойку отдал сразу все документы (распечатка заказа, вод.удостоверение, МВУ, кредитная карта - по факту дебитовая). Цена за машину (со скидкой 620 евро за 19 дней) не изменился с момента бронирования в мае. Ценник за детское кресло у них конечно конский - 122 евро, поэтому, если есть возможность - везите своё или покупайте на месте - дешевле выйдет. Тем боле кресло всё равно не сответствует выбранной группе - оно с 3-х лет, а я заказывал для 2-х.
На карте заблокировали сумму за аренду авто + аренду кресла + полный бак. Больше никаких сумм сверх этого не блокировалось. По возвращению, если не забуду заправить полный бак (а заправка находится в 50 метрах от их гаража), то сумму за топливо вернут.