Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
wednesday писал(а) 09 авг 2016, 20:00:а Preferred и AWВ скидки не конфликтуют между собой?
Читал где-то, что если сначала забукать тачку с AWD без Preferred, а потом добавить Preferred, то цена может поменяться в худшую сторону..
VladFine177 писал(а) 08 авг 2016, 18:58:Hensem писал(а) 08 авг 2016, 18:37:Personal Accident Insurance (PAI)
Вам ее в любом случае не надо покупать
Wegas писал(а) 10 авг 2016, 21:42:Нет. Дело скорее всего в коде Сити. Первый и последний раз я им воспользовался. В нем чехарда с включенным пробегом. В подтверждении у меня включено 3750 км. В брони ( на сайте) ноль км, а в контракте 1500. Будьте внимательны.
Hensem писал(а) 10 авг 2016, 21:51:Почему не нужно?
А как на счёт второй страховки?
Вы так и так приляжете в больничку с медицинской страховкой.
Hensem писал(а) 11 авг 2016, 20:20:Спасибо за развернутый ответ.Вы так и так приляжете в больничку с медицинской страховкой.
Вы это о какой мед.страховке?Я ещё не знаю буду ли её вообще оформлять.В перечень жопа она вроде бы не входит,правильно?
hedgehog23 писал(а) 12 авг 2016, 15:26:Подскажите, если я буду платить дебетовой карточкой за машину, на которой, допустим, будет 500 уе, а прокатчик захочет заблокировать 1500 евро депозита, что будет в такой ситуации? возможно договориться о меньшем депозите?
Злая Собака писал(а) 12 авг 2016, 15:35:Нельзя, машину просто не дадут.
Sokol-007 писал(а) 12 авг 2016, 15:48:hedgehog23 писал(а) 12 авг 2016, 15:26:Подскажите, если я буду платить дебетовой карточкой за машину, на которой, допустим, будет 500 уе, а прокатчик захочет заблокировать 1500 евро депозита, что будет в такой ситуации? возможно договориться о меньшем депозите?
Если Вам называют такой депозит, то единственный способ его уменьшить - купить Super CDW у прокатчика.
Собственно, для того такие депозиты и делаются
hedgehog23 писал(а) 12 авг 2016, 15:52:подскажите, сколько будет стоить Super CDW у Avis?
Artem_Artem писал(а) 12 авг 2016, 15:58:Смотрите внимательнее, все должно быть указано. Они сами рады навязать вам super cover.
А дебетовые карточки к оплате не принимаются если что, только кредитные
hedgehog23 писал(а) 12 авг 2016, 16:06:Artem_Artem писал(а) 12 авг 2016, 15:58:Смотрите внимательнее, все должно быть указано. Они сами рады навязать вам super cover.
А дебетовые карточки к оплате не принимаются если что, только кредитные
Protections/Coverages are subject to tax in certain locations.
Collision Damage Waiver (CDW)
INCLUDED --
Personal Accident Insurance (PAI)
INCLUDED --
Windscreen Protection
1.50 EUR Per Day
Theft Protection
INCLUDED
где? я не нахожу
с чего такие утверждения, что дебетовые не принимаются вообще? догадка или есть реальные примеры?
brest800 писал(а) 12 авг 2016, 16:17:hedgehog23 писал(а) 12 авг 2016, 16:06:Protections/Coverages are subject to tax in certain locations.
Collision Damage Waiver (CDW)
INCLUDED --
Personal Accident Insurance (PAI)
INCLUDED --
Windscreen Protection
1.50 EUR Per Day
Theft Protection
INCLUDED
где? я не нахожу
с чего такие утверждения, что дебетовые не принимаются вообще? догадка или есть реальные примеры?
superCover с нулевой или околонулевой франшизой можно оформить только на стойке при получении авто. Заранее вы это не увидите. Можете только в офис локальный написать, указать свою бронь и спросить сколько будет стоить страховка без франшизы. Также для подстраховки можете спросить сколько по вашей брони будет депозит.
И по дебетовым картам да, могут не принять. И примеров много. Я же где-то в соседней ветке вам писал об этом.
hedgehog23 писал(а) 12 авг 2016, 16:06:с чего такие утверждения, что дебетовые не принимаются вообще?
Dimushan писал(а) 12 авг 2016, 16:32:hedgehog23 писал(а) 12 авг 2016, 16:06:с чего такие утверждения, что дебетовые не принимаются вообще?
С того, что это правило прокатной конторы. Я Вам больше скажу, и с кредитной картой иногда нет полной уверенности, что ее примут.
hedgehog23 писал(а) 12 авг 2016, 16:41:я прочитал массу отзывов, где писали, что визу классик дебетовую принимали в различных прокатных конторах. есть конкретные примеры того, что дебетовую визу классик с чипом и в валюте не приняли? я не утверждаю, что это гарант, что примут, но утверждать, что дебетовые вообще не принимают, по-моему, неверно
hedgehog23 писал(а) 12 авг 2016, 16:27:а может подскажите какой-нибудь вариант выхода из такой ситуации, если не возьмут дебетовую или заломают огромный депозит?
Artem_Artem писал(а) 12 авг 2016, 17:03:Просто сделайте кредитку в любом более
Artem_Artem писал(а) 12 авг 2016, 17:03:Информация с ренталкарс
--------------------
Методы оплаты
Кредитные карты
При получении автомобиля главный водитель должен иметь кредитную карту на его имя с достаточным количеством денежных средств, чтобы покрыть франшизу / депозит, (который блокируется на карте на время аренды).
Эта компания не принимает предоплаченные, пополняемые и виртуальные кредитные карты - или любую карту, на которой соответствующие символы не являются выпуклыми, тисненными ("эмбоссированными").
American Express MasterCard Visa
Дебетовые карты
Наличные деньги и дебетовые карты не принимаются.
--------------------
Ну а так, вы просто для себя решите, оно вам надо, думать и мачуть себя возьмут вашу карту или нет?
Просто сделайте кредитку в любом более или менее приличном банке.
И проблем с арендой не возникнет, и депозит,который будет блокироваться, будет не из вашего кармана, а просто деньги банка по вашему лимиту.
Про оплату дебетовыми картами, знаю, что можно у местных прокатчиков, и то не везде, и то не всегда, у ависа к приему только кредитки всегда были.
Dimushan писал(а) 12 авг 2016, 17:06:Artem_Artem писал(а) 12 авг 2016, 17:03:Просто сделайте кредитку в любом более
Он с Белоруссии, там вроде как беда с этим.
hedgehog23 писал(а) 12 авг 2016, 17:06:вообще странно, что в таком случае дают возможность бронировать машину с помощью дебитовой карточки онлайн. по номеру карточки спокойно можно определить, что она дебетовая.
что ж, посмотрим, что из этого выйдет) чуть что придётся искать местных прокатчиков)
brest800 писал(а) 12 авг 2016, 17:16:hedgehog23 писал(а) 12 авг 2016, 17:06:вообще странно, что в таком случае дают возможность бронировать машину с помощью дебитовой карточки онлайн. по номеру карточки спокойно можно определить, что она дебетовая.
что ж, посмотрим, что из этого выйдет) чуть что придётся искать местных прокатчиков)
Обычно авис на этапе бронирования карту не просит. Но если у вас попросил, вы вбили и система ее приняла, то скорее всего на стойке у вас точно примут эту же карту. Иначе ее бы и avis.com отклонил.
Artem_Artem писал(а) 12 авг 2016, 17:03:Просто сделайте кредитку в любом более или менее приличном банке,
и никаких проблем с арендой не возникнет.
coco2014 писал(а) 16 авг 2016, 23:34:Неповезло в этот раз раз с арендой, бронировали у ренталкарс, прокат авто на неделю, получение во Флоренции, офис в центре города, класс Опель адам или аналог, пришли, час простояли в очереди, менеджер заявила, что нашей машины нет, предложила смарт, или с доплатой фиат 500 автомат 15 евро в день или хендай 31 евро в день , мы не рассчитывали ни на какие доплаты, поскольку оплатили на сайте ренталкарс 17500руб вместе с франшизой ренталкарс, и рассчитывали на депозит 120 евро, что было прописано в условиях аренды ренталкарс, далее ещё веселее, отказались выдавать авто без своей страховки , стали звонить в ренталкарс, менеджер Ависа категорически отказалась общаться с ренталкарсом, вытрепали нам все нервы, стала кричать, что у неё обед и она даёт нам пару минут подумать , берём машину или нет, в итоге звонок опять в ренталкарс, они сказали соглашаться на страховку от Ависа и ренталкарс нам вернёт деньги , около 5500 рублей за страховку , оформленную с ними, сотрудница ренталкарс была очень любезна и сказала, что звонила в главный офис Ависа, и там подтвердили , что с нас должны были взять депозит 120 евро. В общем аренда нам вышла 450 евро за неделю, вместо 17500 руб как мы рассчитывали .Ренталкарс будем разбираться с офисом ависа, почему с нас взяли доплату за фиат 500 и навязали свою страховку, больше в авис ни ногой.
fixi писал(а) 17 авг 2016, 00:11:Также страховку от прокатчика предлагают все прокатчики.
Горыныч писал(а) 17 авг 2016, 00:14:fixi писал(а) 17 авг 2016, 00:11:Также страховку от прокатчика предлагают все прокатчики.
Но, от такого предложения клиент имеет право отказаться.
Или coco2014 чего-то недоговаривает...
fixi писал(а) 17 авг 2016, 00:20:Вы когда крайний раз от авто, которое для Вас приготовили отказывались???
coco2014 писал(а) 17 авг 2016, 00:52:когда я заключаю договор с рентакаром и там прописано депозит 120 евро, а менеджер ависа говорит о сумме 1600 евро и 2200 евро, какая тут должна быть реакция, у меня нет желания платить за то, за что я не обязана.
fixi писал(а) 17 авг 2016, 10:09:Как я понял , перво-наперво барышню не устроила машинка мини группы АА и она доплатила 15 евро за сутки .
Затем уже вопрос встал о неверном депозите за всю ту же маленькую машинку. Вот только пруфа , что депозит обещан 120 евро мы вряд ли дождемся. Брокеры так не подставляются.
fixi писал(а) 17 авг 2016, 10:09: Вот только пруфа , что депозит обещан 120 евро мы вряд ли дождемся. Брокеры так не подставляются.
Горыныч писал(а) 17 авг 2016, 11:07:fixi писал(а) 17 авг 2016, 10:09: Вот только пруфа , что депозит обещан 120 евро мы вряд ли дождемся. Брокеры так не подставляются.
Ну, почему же. Пишут они такое...
При получении автомобиля прокатная компания потребует оставить депозит в размере 120,00 €, исключая местный налог. Депозит будет возвращен после окончания аренды, если все условия будут соблюдены.
jasi_v писал(а) 22 авг 2016, 15:58:Друзья, подскажите, муж забронировал машину в Avis (прямо на официальном сайте) - за 15 дней 240 евро (получаем-отдает в аэропорте Палермо. Сицилия)
1. Мне одной кажется, что сумма подозрительно мала? Накрутят чтоли что-то при выдаче машины? (хотя вроде как CDW и TP написано "included")
2. Кто брал авто в avis аэропорта Палермо, подскажите: дебетовую карту возьмут? Или заморочиться оформить кредитку?
jasi_v писал(а) 22 авг 2016, 16:29:Wegas
Про "стоять на своем" - почитав эту ветку уже поняла..
Пробивается как дебетовая - это похоже только Maestro или Visa Electron. И не должно быть надписи "debit" скорей всего. Хотя хрен их пойми...Вот в темке разное пишут
Дебетовая карта при аренде авто в Европе
Легче похоже сделать кредитку, чем надеяться на удачу
Wegas писал(а) 22 авг 2016, 16:34:jasi_v писал(а) 22 авг 2016, 16:29:Wegas
Про "стоять на своем" - почитав эту ветку уже поняла..
Пробивается как дебетовая - это похоже только Maestro или Visa Electron. И не должно быть надписи "debit" скорей всего. Хотя хрен их пойми...Вот в темке разное пишут
Дебетовая карта при аренде авто в Европе
Легче похоже сделать кредитку, чем надеяться на удачу
Пробейте её по BIN номеру, если credit, то скорее всего подойдет. Я всегда пользуюсь дебетовой картой.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто