Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zima писал(а):Правильно ли я понимаю, что это можно будет сделать только после того как станет известна контора рента. Или вообще придется напрямую с конторой договариваться?
smaxmax писал(а):А с insurance4carhire от всего отказывать ведь, верно?
mapitom писал(а):Заказал машину в Румынии через хуй знает что, у них, в цену, входят страховки,
pr1me писал(а):Все так, но - бесплатно предлагают возврат франшизы.
Shwed писал(а):pr1me писал(а):Все так, но - бесплатно предлагают возврат франшизы.
Это так, но есть масса исключений, чего не оплачивает -.
http://www../ForsakringInfo.aspx
zima писал(а):Подскажите, а разве теперь Europcar не разрешает своим машинам ездить в Чехию? Пытался забронировать класс CWMR (компакт вагон) через . на 12 дней из Мюнхена в Мюнхен через Австрию и Чехию, а оттуда пришло письмо что Европкар не разрешает этого. Может . лукавит? (особенно учитывая то, как резво они начали предлагать варианты подороже). Конечно, у некоторых прокатных контор есть ограничение на восточную европу, но всегда считал что в Европкар не так, по крайней мере в отношении Чехии.
Запрос в Европкар написал, жду ответа.
pr1me писал(а):veilik
..eu предлагает ту же Фиесту за 130 евро.
pr1me писал(а):имeнно по этой фиeстe скорee всeго будeт тот жe Гeрц.
pr1me писал(а):ElOst
1. Один из подводных камней - франшиза и сумма блокировки д/с на карте.
2. Обратите внимание, что у insurance4carhire есть ограничение по стоимости авто и сумме возмещаемой франшизы.
ElOst писал(а):pr1me писал(а):ElOst
1. Один из подводных камней - франшиза и сумма блокировки д/с на карте.
2. Обратите внимание, что у insurance4carhire есть ограничение по стоимости авто и сумме возмещаемой франшизы.
1. хотя на - тип convertible объединен с jeep, мне кажется что микра, пыжик или меган с откидным верхом не могут стоить дороже 50000 GBP, о чем говорит разница в стоимости аренды за одинаковый срок более чем в 2 раза - напрмер мне кабриолет обошелся на сегодняшний момент в 233 евро за 3 дня, а джип стоил в момент заказа - 550 с небольшим евро.
2. покупая страховку на insurance4carhire не столкнулся с пунктом о стоимости машины - тупанул?
вопрос в догонку - конечная рент-контора AVIS, что делать, если все-таки по факту окажеться не вожделенный кабриолет - а ченить другое? (ну надоели мне малявки. хоть и понимаю, что удобные они)
Razdva писал(а):Страховка не распространяется на автомобили ...recreational vehicles...
ElOst писал(а):надеюсь, что тип convertible не равно recreational ...
pr1me писал(а):ElOst писал(а):надеюсь, что тип convertible не равно recreational ...
Похоже на кабрик - http://en.wikipedia.org/wiki/Recreational_vehicle?
ElOst писал(а):надеюсь, что тип convertible не равно recreational ...
Горыныч писал(а):ElOst писал(а):надеюсь, что тип convertible не равно recreational ...
convertible обозначается "Т", а recreational "R".
Archie Goodwin писал(а):При бронировании спрашивает данные карты. Оставил данные карты, с которой буду платить, но на которой бабла в настоящий момент ни копейки. Естественно ничего не списали, прислали подтверждение.
А для чего вообще спрашивать реквизиты карты?
На присланном подтверждении фраза "это не ваучер, это просто для информации" - это норма?
Ну и указано, что депозит 588 евро... половину естественно вернут через 21 день, но все равно чет дофига. это везде так, или только в европкаре?
KeRBiT писал(а):Уважаемые продвинутые путешественики! обьясните чайнику пожалуйста:
забронировал в . бус на сентябрь, денег сняли, вопрос остался по тем надписям на сайте и на ваучере очень смущают (не силен в английском):
что означает обведенное красным кружком?
буду очень признателен, если поможете!
Papa_Joe писал(а):Еду в августе-сентябре...НО уже знаю точно, что МВУ сделать не успею.
Papa_Joe писал(а):Ну не важно, какой сейчас месяц. Я знаю, что не успею.
Денис Ч. писал(а):Подскажите пожалуйста не дорогую аренду автомобиля на крите в Ираклионе?
Светлячок писал(а):Здравстувйте.
Не уверена, что пишу в тему, но думаю, что информация моя будет полезна для новичков и всех заинтересованных. Планируем покататься по Италии пару недель в сентябре. Поначалу наметили брать авто в .. Но потом, почитав поподробнее форум, и будучи уверенными, что проблем с отменой брони не будет, остановились на Hertz. Но . списал с нас приблизительно 350 евриков, прислали письмо, дескать, бронь сняли, согласно Вашей просьбе, а про деньги - молчок. Короче, денег, так и нет на карте. Может, кто уже сталкивался с отменой брони именно в этой конторе? Неужели и вправду снимают деньги безвозвратно?
Денис Ч. писал(а):Мне кажется через вот эти известные три конторы конечно хорошо, но дороговато, думаю лучше на месте разобраться и арендовать.....
Денис Ч. писал(а):у крупных контор, которые специализируются (допустим прокатом авто) по всей европе у них и цены на порядок выше
Горыныч писал(а):Денис Ч. писал(а):у крупных контор, которые специализируются (допустим прокатом авто) по всей европе у них и цены на порядок выше
Вообще-то, "на порядок" - это, как минимум, в 10 раз...
Я брал машину у "местных" 3 раза (так ситуация складывалась)...к тому же, обычно обращаю внимание на прокатные цены на месте проживания... Ни разу не видел вариантов, которые были бы дешевле, чем те, по которыми я брал машину в аэропорту при бронировании заранее...
При этом, конечно, ничего не исключаю...
К тому же, бывает так, что машина не нужна на весь срок пребывания и есть трансфер из аэропорта...
Горыныч писал(а):Поизучайте еще опыт проката "на месте"...
!CE писал(а):Я на месте брала. Там этих мелких бюджетных прокатов..много
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто