Актуальные условия, советы и обход подводных камней - в обзоре:
Как сейчас арендовать авто за границей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Please be advised that you can drive into Slovenia, Croatia and Italy.
CROSS BORDER FEE:EMERGENCY MANAGEMENT SERVICE ABROAD 12.60 EUR per country + 19% taxes
You have to purchase the cross border fee upon arrival.
Please be advised that you can drive into Austria without surcharge or special permission.
You must notify the branch upon arrival.
You are responsible for any equipment required by law in the countries you visit however, these may be available for purchase at the rental station upon arrival.
akrus писал(а) 02 авг 2019, 14:38:По возврату списали дополнительно 135 евро, удивился и написал письмо в Europcar, но потом нашли документы, которые они выдали и там значится "апгрейд за 135 евро".
dimakor писал(а) 12 авг 2019, 11:12:Аналогичный случай произошел со мной в Барселоне три недели назад - 30 евро правда мне это стоило, апгрейда тоже не было. Написал в суппорт - оперативно ответили, все признали, вернули и обещали не допустить в будущем.
maxsquire писал(а) 13 авг 2019, 23:33:Добрый день.
Есть ли смысл после бронирования чекиниться в приложении до аренды? Т.е. указывать карту? Или лучше на месте в момент бронирования все сделают?
Не будет какогонить двойного списания и проч? Другими словами, плюсы и минусы онлайн регистрации?
pl_valet писал(а) 14 авг 2019, 03:35:Забронировала еще 2 недели назад машину напрямую в европкар, в ком стала чекиниться, спустя некоторое время пришел о чет на почту,что якобы все машины забронированы.
При этом, у них на сайте до сих пор доступен этот авто.
pl_valet писал(а) 14 авг 2019, 03:35:Здравствуйте.
Забронировала еще 2 недели назад машину напрямую в европкар, в ком стала чекиниться, спустя некоторое время пришел о чет на почту,что якобы все машины забронированы.
При этом, у них на сайте до сих пор доступен этот авто.
Часто ли европкар так делает??И есть ли вероятность, что я останусь вообще без машины?
nickomo писал(а) 02 сен 2019, 20:59:Единственное, забыл указать что будет поездка в Италию, теперь переживаю не будет ли штрафных санкций? может карту заблокировать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто