Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MissTik@ писал(а) 02 июл 2012, 19:33:не возникнет ли проблем при оплате кредиткой с магнитной полосой, а не с чипом?
MissTik@ писал(а) 02 июл 2012, 19:33:Ещё можно уточню - не возникнет ли проблем при оплате кредиткой с магнитной полосой, а не с чипом?
MissTik@ писал(а) 02 июл 2012, 19:33:Ещё можно уточню - не возникнет ли проблем при оплате кредиткой с магнитной полосой, а не с чипом?
чтобы самому вслепую не искать через ? приемлемого прокатчика, можно, не отменяя сделанное бронирование, написать в ? и попросить заменить прокатчика на одного из желаемых с сохранением желаемого тарифа. ? подберет варианты, мылом предложит вам и спросит вашего письменного согласия, затем сам аннулирует старое бронирование и создаст новое. на этом потеряете 3 евро (2 за отмену +1 увеличение сбора). плюс тариф может незначительно увеличиться.pr1me писал(а) 02 июл 2012, 22:39:Забронировал авто в Лиссабоне через .
Прислали ваучер на контору LUSO (http://www.lusorent.com/), отзывов о ней нет вообще. Никто не сталкивался?
Наверное, буду отменять...
Дима Грибов писал(а) 03 июл 2012, 11:03:.Помогите найти машину недорого в период с 1 сентября по 14 сентября получение и возврат в аэропорте Барселоны.
Дима Грибов писал(а) 03 июл 2012, 11:03:получение и возврат в аэропорте Барселоны.Планируем поехать в Андорру и во францию.
Alucard91 писал(а) 03 июл 2012, 13:38:Хотим на новогодних взять машину в Праге, доехать до Вены и там ее сдать. Кто подскажет контору по прокату, где так можно? И можно ли вообще?
Alucard91 писал(а) 03 июл 2012, 15:01:Есть какие то подводные камни при аренде? Нюансы со страховкой? На что нам обязательно надо обратить внимание в нашем случае?
по австрийским автобанам - виньета обязательна.jumpor писал(а) 03 июл 2012, 13:25:Добрый день, подскажите, пожалуйста.
Прилетаем в Мюнхен, от туда едем в Ортизеи (Валь Гардена). Скорее всего по автобану до Инсбрука. Обратно так же в аэропорт Мюнхена. Нужно ли покупать виньетку?
kob2002 писал(а) 03 июл 2012, 07:59:чтобы самому вслепую не искать через ? приемлемого прокатчика, можно, не отменяя сделанное бронирование, написать в ? и попросить заменить прокатчика на одного из желаемых с сохранением желаемого тарифа. ? подберет варианты, мылом предложит вам и спросит вашего письменного согласия, затем сам аннулирует старое бронирование и создаст новое. на этом потеряете 3 евро (2 за отмену +1 увеличение сбора). плюс тариф может незначительно увеличиться.
Nooxyd писал(а) 04 июл 2012, 01:24:позвонил в визу сказал что через 2 дня будет, но время уже прошло, что делать, кого бить, кому звонить?
спасибо!
kob2002 писал(а) 03 июл 2012, 17:36:по австрийским автобанам - виньета обязательна.jumpor писал(а) 03 июл 2012, 13:25:Добрый день, подскажите, пожалуйста.
Прилетаем в Мюнхен, от туда едем в Ортизеи (Валь Гардена). Скорее всего по автобану до Инсбрука. Обратно так же в аэропорт Мюнхена. Нужно ли покупать виньетку?
если поедете по второстепенным дорогам - необязательна, но экономия бессмысленная.
может повезти в мюнхенском рентокаре, если на машине осталась виньетка от предыдущего арендатора, или специально Прокатчика попросите подобрать такой а/м.
zmeuka_ag писал(а) 03 июл 2012, 11:14:Дима Грибов писал(а) 03 июл 2012, 11:03:получение и возврат в аэропорте Барселоны.Планируем поехать в Андорру и во францию.
И обратите внимание на Cross Boarding: не все конторы разрешают выезд из Испании в Андорру и Францию.
kob2002 писал(а) 03 июл 2012, 07:59:не отменяя сделанное бронирование, написать в ? и попросить заменить прокатчика на одного из желаемых с сохранением желаемого тарифа. ? подберет варианты, мылом предложит вам и спросит вашего письменного согласия, затем сам аннулирует старое бронирование и создаст новое. на этом потеряете 3 евро (2 за отмену +1 увеличение сбора). плюс тариф может незначительно увеличиться.
Nooxyd писал(а) 05 июл 2012, 14:12:Narod podskagite pliz. Y nas srok prokakta avto zakanchivaetsya 7.07 no mi ne yspevaem, mogno li sdat na den pozge i v drugoi tochke? I skolko primerno budet den esli prokat za nedelu stoil 330 evro + doplata za molodogo voditelya 170? Spasibo bolshoe
tribiotik писал(а) 10 июл 2012, 15:17:Я так понял что это значит что цена увеличится на 50 евро. Я прав или тут есть подводные камни.
tribiotik писал(а) 10 июл 2012, 15:17:и вообще странно что я об этом узнал когда они у меня денежки сняли
that you are aware of the One Way Fee of 50.00 € for your vehicle rental 21234004, as stated in the Terms and Conditions and during the website booking process.
S@ncho писал(а) 29 май 2012, 18:57:
Ну что ж...
После долгой переписки с менеджерами AE (причем каждый раз это были новые люди и приходилось заново всё объяснять), мне написали, что лучше им позвонить и сделать всё по телефону.
Дозвонился, долго объяснял ситуацию, менеджер никак не мог понять, почему, если у Hertz есть такое предложение, я не бронирую напрямую через Hertz.. Я не стал ему объяснять, что даже со всеми скидками с сайта Retailmenot.com , при прямом бронировании минимальная цена выше, чем при бронировании через AE.
Попросил данные кредитки (без cvv кода), сказал, что отменит первую бронь (деньги вернут на карточку) и сделал вторую.
После получения на почту ваучера из AE звонил в Hertz (в аэропорт MUC), они ещё раз заверили меня в том, что эта схема должна работать, бронь мою они видят, и при наличии за 1-2 дня до 17 июля у них итальянской машины (сейчас их, к примеру, 8), они будут счастливы выдать мне её для транспортировки 'домой' и не брать с меня one-way fee.
По ценам.
При бронировании через Europcar (10 дней, Opel Corsa) = 284.60 + 400 one-way fee.
При бронировании через Hertz (10 дней, VW Polo) = 315 + 505 (!) one-way fee.
Таким образом, если мне повезёт и всё (тьфу*3) сложится удачно, я получу авто за 315€ без доп. затрат.
Если же нееет... то заплачУ по полной - 820€, но это всё равно не сильно отличается от предложений 'рынка', которые я отсмотрел (кроме 684,60€ по схеме AE + Europcar).
Так что теперь жду 15-16 июля : )
Aleksey Leonov писал(а) 13 июл 2012, 15:04:Добрый день, подскажите пожалуйста, легко ли будет найти, прокатчика AVIS в аэропорте Парижа, Шарль де Голь, а то ведь аэропорт огромный)))?
Aleksey Leonov писал(а) 13 июл 2012, 15:04:Добрый день, подскажите пожалуйста, легко ли будет найти, прокатчика AVIS в аэропорте Парижа, Шарль де Голь, а то ведь аэропорт огромный)))?
jumpor писал(а) 11 июл 2012, 09:03:Отныне, 89906482 - Invalid promo code
Aleksey Leonov писал(а) 13 июл 2012, 15:04:подскажите пожалуйста, легко ли будет найти, прокатчика AVIS в аэропорте Парижа,
dodo11 писал(а) 14 июл 2012, 16:58:Интересуют Хертц, Авис, Европкар,
Navigator писал(а) 14 июл 2012, 23:38:dodo11 писал(а) 14 июл 2012, 16:58:Интересуют Хертц, Авис, Европкар,
Авис и Юропкар блокировали по 200 евро
dodo11 писал(а) 14 июл 2012, 16:58:Меня интересует какой будет размер депозита, т.к. аренда оплачивается милями уже сейчас.
Баджет, т.к. у него депозит будет огромный.
SeeingOff писал(а) 15 июл 2012, 10:16:Баджет, т.к. у него депозит будет огромный.
это из-за оплаты милями? В Германии 2 раза в этом году баджет блокировал только аренду и топливо
SeeingOff писал(а) 15 июл 2012, 10:47:на карте блокировалась сумма, равная стоимости аренды заказанного авто на необходимый срок и плюс стоимость топлива
Горыныч писал(а) 15 июл 2012, 06:02:Думаете, сможете вычислить размер депозита, да еще по способу оплаты?
Дак аренду я уже предоплатил милями. Вы как оплачивали?
SeeingOff писал(а) 15 июл 2012, 11:38:Вот я и спросил про предположение о большом депозите у Баджета... Это в связи с оплатой милями? Я-то деньгами
dodo11 писал(а) 15 июл 2012, 13:04:Баджет деньгами в Праге, при суперстраховке взяли депозит больше 800 евро, при аренде около 140. Здесь читал, что также Баджет взял огромный депозит
xaoc747 писал(а) 15 июл 2012, 13:59:В смысле при суперстраховке депозит еще больше взяли!?
xaoc747 писал(а) 15 июл 2012, 16:30:Какого прокатчика порекомендуете в Праге (аэропорт)?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто