Ну вот тут можно выбрать уровень в Аккоре и в зависимости от него цена проката отличается (по крайней мере у меня)
https://www.europcar.com/en-us/p/partners/accorТам же можно перейти на другие партнерские страницы и в некоторых тоже можно выбрать уровень в программе при бронировании, но у Аккора прямо отдельные страницы для каждого уровня.
На эти страницы можно перейти с главной страницы через страницу с "deals" или еще чем-то схожим, так что я пока надеюсь еще и на 7% кешбка.
Ну и кстати,купон на десятку Happybd у меня сработал только при выборе "оплата на стойке".
UPD: кешбек сработал при переходе внутри сайта на страницы с аккоровскими скидками, но только при выборе оплата сразу. За бронь с оплатой на стойке - нет. При этом обратил внимание, что Europcar немного жульничает если валюта оплаты на месте отличается от валюты резидентства клиента. У конкурентов, типа Херца и Ависа, при этом можно либо выбрать в какой валюте платить, либо курс пересчета в "родную" валюту клиента близок к официальному. У Европкара "маржа" составляет больше 4%, это уже какой-то DCC получается. У меня были брони в экзотических для меня скандинавских валютах - не сразу разглядел.
Т.е. по факту, на приличной сумме экономия от "оплаты сразу", т.е. некоторая скидка с тарифа, кешбек и купон на день рождения у меня даже не уравнивали общую сумму с оплатой на месте при использовании карты с хорошей конвертацией. Но если сумма мелкая, то купон на 10ку сближает шансы.