Денис Ч. писал(а):Посмотрел кучу сайтов проката и увидел, что все мини классы с механической коробкой передач.
Мне нужна автоматическая и сильно ли будет разница в цене в таком случае ?
Даты какие у Вас?
Сейчас этот форум просматривают: elemental и гости: 2
Денис Ч. писал(а):Посмотрел кучу сайтов проката и увидел, что все мини классы с механической коробкой передач.
Мне нужна автоматическая и сильно ли будет разница в цене в таком случае ?
Денис Ч. писал(а):Вот нашёл Таёту за 210 евриков механика на эти даты, а автомат в таком случае сколько, вернее на сколько дороже?
pr1me писал(а):Денис Ч.
Так и есть, большинство машин идет с механической коробкой передач, в т.ч. это может быть и Вольво представительского класса.
Не хотите крутить "мещалку " - бронируйте автомат или пользуйтесь такси/общественным транспортом.
Горыныч писал(а):Денис Ч. писал(а):Вот нашёл Таёту за 210 евриков механика на эти даты, а автомат в таком случае сколько, вернее на сколько дороже?
Например, АЕ предлагает (если брать в аэропорту):
Suzuki Splash or similar
Economy · Automatic · A/C
216.91 GBP
Price includes refundable excess
Денис Ч. писал(а):216.91 GBP - это я так понимаю евро.
Денис Ч. писал(а):И получается автомат ни причём...........?
Денис Ч. писал(а):Я лечу на Крит в Ираклион.... Там вот и ищу конторы по прокату.Поэтому и сбили с толку фунты.....)))
Денис Ч. писал(а):220 фунтов это дорого.......... Я ищу на греческих сайтах и нашёл около 250 евро с автоматом.
Денис Ч. писал(а):Если вы там были относительно недавно . Сориентируйте по ценам пожалуйста. Мне нужна какая нибудь (класс мини) с коробкой автомат на недельку с полной страховкой.
Archie Goodwin писал(а):Papa_Joe писал(а):Ну не важно, какой сейчас месяц. Я знаю, что не успею.
ради неск.часов в гибдде отменять поездку? хм...
или проблемы с российскими правами?
!CE писал(а):Денис Ч. писал(а):Если вы там были относительно недавно . Сориентируйте по ценам пожалуйста. Мне нужна какая нибудь (класс мини) с коробкой автомат на недельку с полной страховкой.
15 евро/день за Дэу Матиз - самая минимальная цена. Разумеется, на механике.
Автомат, имхо, лучше заказывать заранее, ибо редкость. И дороже будет в 1,5-2 раза.
Денис Ч. писал(а):И даже незнаю, что бы они все шли на экспорт в штаты или японию и к нам, а в европе оставалось лишь малое колличество
Денис Ч. писал(а):И что ж получается я не найду автомат класс "мини" где то за 35-40 евро в день на неделю? На Крите.
Shwed писал(а):Денис Ч. писал(а):И даже незнаю, что бы они все шли на экспорт в штаты или японию и к нам, а в европе оставалось лишь малое колличество
Европейские прокаты для своих нужд закупают бюджетные модели авто, в основном без автомата и в базовой комплектации. Да и парк авто, как Вы видите, состоит из бюджетных моделей, Хюндай, Форд, Фиат и прочие.
Денис Ч. писал(а):Европейцы привыкли к комфорту, соответственно и ездить хотят на автомате.
Денис Ч. писал(а):Всё же не согласен про редкость АКП в прокатах!
Денис Ч. писал(а):И что ж получается я не найду автомат класс "мини" где то за 35-40 евро в день на неделю? На Крите.
Денис Ч. писал(а):Я находил автомат и за 220 ЕВРО.
Денис Ч. писал(а):нашёл около 250 евро с автоматом.
BAGOR писал(а):пишут, что на хороших рентных машинах немцы не разрешают ездить в Италию??? - так это или бред горячечный??
!CE писал(а):KeRBiT писал(а):Уважаемые продвинутые путешественики! обьясните чайнику пожалуйста:
забронировал в . бус на сентябрь, денег сняли, вопрос остался по тем надписям на сайте и на ваучере очень смущают (не силен в английском):
что означает обведенное красным кружком?
буду очень признателен, если поможете!
Это значит, что вы уже оплатили машинку и на месте ничего платить не нужно (:
pr1me писал(а):Светлячок
Два раза отменял бронь.
Деньги возвращают без штрафа при отмене за 48 часов до начала аренды.
На карту возврат зачислялся примерно через неделю после отмены брони.
knopkin писал(а):Оставлю свой отзыв, т.к читал ветку перед поездкой.
Брали машину в Европкаре - рекомендую всем. Бронировали через сайт. Цена получилась 19т.р за 21 день (в Испании).
Машина досталась новая Шкода Фабия, проехали на ней 4500 км по Европе. Испания-Франция-Германия-Швейцрия-Италия-Испания.
Во время поездки очень часто встречались грузовики с рекламой Европкара. Фирма популярная, цены не кусаются.
Воспользовался кодом скидки из этой ветки, никто карту скидочную не спрашивал.
Удобно что в самом аэропорту находится окошко по выдаче ключей. Там кстати было всего 4 фирмы: Авис, Sixt. Европкар, еще какойто местный прокатчик.
Сначала выдают ключи, подписываешь документы, а потом идешь на парковку смотреть машину сам. Но вроде как объяснили что если будут проблемы, можно сразу подойти обратно. Денег на карте заблокировали всего 170 евро+стоимость, хотя думали будет две стоимости.
Шоком было то как машину принимали обратно: Просто переписали данные со спидометра, и проверили уровень бензина, и забрали ключи. Все!
Я настоял что бы мне сделали отметку что я сдал машину, мне на специальной карточке отметили что все ок, с этой карточкой я подошел в то окно где брал машину, и мне распечатали документы об оплате. Хотя всего этого делать и не нужно было
Всем удачи на дорогах!
doroshka писал(а):Хотим в Испании в конце сентября взять на две недели 7-ми местный автомат, типа Опеля Зафира или Ситроен С4 Гарн Пикассо.
dzing писал(а):Односторонние (ОДНОСТОРОННИЕ) обвинения -----???????
dzing писал(а):
Price includes
Unlimited mileage
LICENSES & FEES
LOSS DAMAGE WAIVER
One-way charges (ONEWAY)
Airport/Railway Station Surcharge
VAT included
Price excludes
SUPER LOSS DAMAGE WAIVER (10.0 EUR per day)
PERSONAL ACCIDENT INSURANCE (8.0 EUR per day)
Горыныч писал(а):....
Возможно, следует оговорить Ваши особые требования при бронировании - затеять переписку...
Кроме того, Зафира только номинально 7-местная. Куда Вы будете багаж складывать?
doroshka писал(а):Покопавшись поглубже появилось подозрение что в испании Alamo работает через National/Atesa, про них есть какие-то отзывы???
AlexeyLz писал(а):А какова практика сдачи автомобиля, чтобы не было претензий позднее?
AlexeyLz писал(а):А какова практика сдачи автомобиля, чтобы не было претензий позднее?
dzing писал(а):Я правильно поняла, на месте нам дополнительно полную страховку не брать?
Горыныч писал(а):dzing писал(а):Я правильно поняла, на месте нам дополнительно полную страховку не брать?
Это уж как Вам хочется...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто