Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
paranoise писал(а) 17 янв 2019, 09:40:В случае своевременной отмены брони по идее вернуться должна та же сумма, что я оплачу сейчас?
У каждого свои приоритеты. Лично я бы ориентировался в первую очередь на количество пассажиров и багажа. Для двоих (водитель+пассажир) вполне подойдет и хэтчбек. Для троих, а тем более четверых - я бы брал универсал.CbIP писал(а) 17 янв 2019, 10:30:Подскажите, пожалуйста, что лучше взять в Милане у Голдкара на 14 дней для поездки к горнолыжным курортам: Ford Focus с автоматом в обычном кузове (хэчбэк как я понимаю) или Ford Focus / Opel Astra с механикой в кузове универсал.
Цена примерно одинакова, для серпантинов лучше, конечно, механика. Ну и в универсал влезает больше.
А вот какие машины у Голдкара больше ушатаны - неизвестно...
CbIP писал(а) 17 янв 2019, 10:30:Подскажите, пожалуйста, что лучше взять в Милане у Голдкара на 14 дней для поездки к горнолыжным курортам: Ford Focus с автоматом в обычном кузове (хэчбэк как я понимаю) или Ford Focus / Opel Astra с механикой в кузове универсал.
Цена примерно одинакова, для серпантинов лучше, конечно, механика. Ну и в универсал влезает больше.
А вот какие машины у Голдкара больше ушатаны - неизвестно...
CbIP писал(а) 17 янв 2019, 10:30:Подскажите, пожалуйста, что лучше взять в Милане у Голдкара
Ярославец писал(а) 15 янв 2019, 20:58:куда делись машины с автоматом в Голдкар?июнь-июль их нет(((((
paranoise писал(а) 17 янв 2019, 09:40:Поэтому вопрос. В случае своевременной отмены брони по идее вернуться должна та же сумма, что я оплачу сейчас?
CbIP писал(а) 17 янв 2019, 10:30:Подскажите, пожалуйста, что лучше взять в Милане у Голдкара на 14 дней для поездки к горнолыжным курортам: Ford Focus с автоматом в обычном кузове (хэчбэк как я понимаю) или Ford Focus / Opel Astra с механикой в кузове универсал.
Bigheadman писал(а) 17 янв 2019, 11:07:Я ездил на VW Polo 1.2, никаких особых неудобств не испытал.
favoritfx писал(а) 17 янв 2019, 13:31:И что мне теперь делать?
favoritfx писал(а) 17 янв 2019, 13:51:Не может так дешево стоить полная аренда и страховка).
Shakhan писал(а) 17 янв 2019, 13:45:favoritfx, пришло такое же письмо. Имею бронь по тарифу Full/Full с опцией Premium Pack, в которой указано, что включено покрытие Super Relax. Полагаю и надеюсь, что это автоматическая рассылка по всем клиентам, которые имеют бронь фулл\фулл. Те, кто имеют опцию премиум пак, видимо, также получили такое письмо. В ваучере четко указано,
Включено в стоимость бронирования:
Ограниченный пробег
Покрытие Super Relax (“Полное покрытие”)
Бесплатная отмена бронирования
Additional Driver
Надеюсь нет вариантов впарить еще один релакс.
KarlsTeute писал(а) 17 янв 2019, 14:10:Боюсь, клиентам, которые купили полную страховку и все равно сомневаются, есть ли у них полная страховка, какой-нибудь ушлый сотрудник может реально впарить вторую, если клиент начнет настаивать
favoritfx писал(а) 17 янв 2019, 14:30:Специально сделал себе другую аренду. Так в ней есть конкретная строчка "Тарифы на аренду (FullFuel)" и отдельно "Покрытие Super Relax"
paranoise писал(а) 17 янв 2019, 15:00:favoritfx писал(а) 17 янв 2019, 14:30:А чем вам поможет вторая бронь?
favoritfx писал(а) 17 янв 2019, 14:30:А нет в ваучере строчки о самой аренде
mitsi1 писал(а) 17 янв 2019, 17:54:Очкую, склоняюсь отменить нах это бронирование...
mitsi1 писал(а) 17 янв 2019, 17:54:Однако в ваучере, и в личном кабинете, и в мобильном приложении указано, что оплачено всего 21 руб.
mitsi1 писал(а) 17 янв 2019, 17:54:Что посоветуете?
GarikIS79 писал(а) 17 янв 2019, 22:27:Может менеджер в аэропорту продлить время аренды исходя из сделанной брони или дополнительный срок посчитают по действующему тарифу?
dr.gennady писал(а) 18 янв 2019, 10:13:mitsi1 писал(а) 17 янв 2019, 17:54:Однако в ваучере, и в личном кабинете, и в мобильном приложении указано, что оплачено всего 21 руб.mitsi1 писал(а) 17 янв 2019, 17:54:Что посоветуете?
Обычные глюки мобильного приложения. Ранее неоднократно говорилось о том, что бронировать нужно со стационарного компьютера, не использовать при бронировании другую валюту кроме евро, бронировать в англоязычной или испаноязычной версии сайта. В таком случае не будет недоразумений как у Вас. На самом деле, переживать не стоит. Бронь подтверждена, оплата прошла, в системе Голдкара стоимость аренды отображена корректно.
Ярославец писал(а) 15 янв 2019, 20:58:куда делись машины с автоматом в Голдкар?июнь-июль их нет(((((
кто нибудь машину брал Malagacar?
спасибо
Kefirov писал(а):Не скажу что голдкар больше никогда, но осадок остался.
Kefirov писал(а):Причина "нет карты с собой, с которой оплатил авто". . Давай пластмаску и все тут
По моему недавнему бронированию в почту вместе с подтверждением прислали правила аренды. В пункте 10.2 указано, что могут запросить карту, использованную при бронировании.Птица Обломинго писал(а) 19 янв 2019, 15:27:Надо , кстати, порыться и уточнить , есть ли у GK обязательное требование иметь карту оплаты. И может ли это являться поводом для отказа .( найдешь раньше - дай pls ссылку)
Kefirov писал(а):Ну что Вам сказать, друзья.
Имею в своём арсенале опыт невыдачи авто с голдкаром.
Ну не в 2. Обычно Key&Go на 50 евро дороже
И в первый раз все равно придется предъявлять и карту, и в/у,
ибо на стойке все равно раскрутят на машину с дизелем+увеличение класса и снимут те же 50 евро или вообще могут в машине отказать, если не будет заказанной, а Вы откажетесь от предлагаемой.
В общем, за дополнительные 50 евро за 2 недели - Key&Go отличный выбор, особенно, если не знаешь ни одного языка, кроме родного.
Gleb Abdulov писал(а) 19 янв 2019, 19:11:Я думаю, что навряд ли они будут с сперрелаксом и мегарелаком еще что-то впаривать. Это уж совсем борзость((
GLOOMER писал(а) 19 янв 2019, 19:20: а премиум расположение ?
Kefirov писал(а):Ну что Вам сказать, друзья.
Имею в своём арсенале опыт невыдачи авто с голдкаром.
Причина "нет карты с собой, с которой оплатил авто". Разные там клиент - банки и карта в гугл пей не сработали. Давай пластмаску и все тут.
Само собой вопрос возник после отказа от полной страховки.
Предложили взять у них с новой брони в 7 раз дороже. Предложение оплатить за страховку по той брони не сработало. Вот и весь неприятный опыт.
Само собой это как noshow и денег вернуть не возжелают.
Никогда не платил им с карты, а тут доступен был только крейзи вариант. Оплатил и забыть забыл с чего. Не скажу что голдкар больше никогда, но осадок остался.
Alberto Contador писал(а) 19 янв 2019, 19:44:Дизель + увеличение класса автоматом - 100% по умолчанию развод на стойке.
Gleb Abdulov писал(а) 19 янв 2019, 18:13:И еще. Аренда с 27.01 по 31.01. Это сколько дней?:) ГК календарные дни считает?
Gleb Abdulov писал(а) 19 янв 2019, 19:38:Итог. Разница лишь в том,что:
1.Не холдируются деньги за топливо;
2.Премиум-локейшен включен в тариф;
3.Ускоренная процедура сдачи-приемки.
Alberto Contador писал(а) 19 янв 2019, 19:44:Дизель + увеличение класса автоматом
Alberto Contador писал(а) 19 янв 2019, 19:44:Вам предложат всего лишь за 3 евро в день дизель. Вы соглашаетесь, и оп-ля 3 евро в день на 7 дней это 21 евро
Gleb Abdulov писал(а) 19 янв 2019, 20:26:А если я скажу "No, thanks"? И попрошу отменить оплату, мне же не полною стоимость вернут?
dr.gennady писал(а) 19 янв 2019, 20:56:Не, не так. Дизельные двигатели есть в любом классе, кроме пожалуй самых мелких АА.
Alberto Contador писал(а) 19 янв 2019, 22:24:dr.gennady писал(а) 19 янв 2019, 20:56:Ну отказались мы брать авто ниже классом вместо заказанного выше классом без предоплаты за те же деньги. Женщина из римского голдкар: сорри, других машин нет, идите лесом. И попадос.
Alberto Contador писал(а) 19 янв 2019, 23:02:Хоть noshow не впаяли, и то хорошо.
Alberto Contador писал(а) 19 янв 2019, 23:02:мы заказывали авто за 100 евро в сутки
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто