Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GLOOMER писал(а) 26 фев 2019, 12:04:Нужно забрать машиной Goldcar человечков из T2 Барселоны, в Гугле не могу найти есть ли какие-то бесплатные варианты это сделать ? Нашел о каких-то бесплатных 15 минутах, но подробностей нет. Может рядом где можно оставить авто и пройти пешком ?
teoretic писал(а) 26 фев 2019, 12:13:GLOOMER писал(а) 26 фев 2019, 12:04:Нужно забрать машиной Goldcar человечков из T2 Барселоны, в Гугле не могу найти есть ли какие-то бесплатные варианты это сделать ? Нашел о каких-то бесплатных 15 минутах, но подробностей нет. Может рядом где можно оставить авто и пройти пешком ?
Забей в гугл мэпс паркинг т2
Заезжай под шлакбаум взяв талончик.
По моему 20 мин бесплатно.Если пересидишь то платить на выезде
Aaa1980 писал(а) 26 фев 2019, 18:40:При подъезде к Т2 в Барселоне надо ехать к открытым стоянкам. При подъезде к ним карман 2х полосный, в одной полосе местные на аварийках и стоят (по поводу указатеоей не помню, но летом в 17 году простоял там около часа)
Gleb38rus писал(а) 26 фев 2019, 21:03:всем привет, подскажите такой вопрос в июле лечу в Аликанте, на 30 дней в голдкаре не дает на такой период забронировать машину, есть варианты как это исправить ?
spagat писал(а) 26 фев 2019, 18:36:на арендованном в ГК автомобиле из Рима на Сардинию и обратно на пароме
автомобили, полученные на полуостровной территории не могут выезжать на острова без специального разрешения.
Ослик Иа писал(а) 27 фев 2019, 10:52:
Только не забудьте сначала там указать место получения машины - Рим.
spagat писал(а) 27 фев 2019, 10:56:где его получать, это специальное разрешение и у кого?
Kefirov писал(а):teoretic писал(а) 26 фев 2019, 12:02:Халява закончилась
Промокод FLASHSALES2019 не работает
Не работает на хомячковый Релакс. А на аренду даёт скидку 30%
Kefirov писал(а):Ну значит новые промо скоро придут
Надо же в аренду авто сдавать как то
Aaa1980 писал(а) 26 фев 2019, 18:40:При подъезде к Т2
Kefirov писал(а):Вы же карту свою никуда не совали?))
GLOOMER писал(а) 28 фев 2019, 10:45:Kefirov писал(а):Вы же карту свою никуда не совали?))
Я всмысле возможность передать информацию GOLDCAR. Но если там такие "умные" шлагбаумы, то тема закрыта.
Если вы хотите поехать во Францию, Хорватия, Словения, и/или Швейцарию, вам необходимо заключить договор на покрытие дополнительного путешествия. Стоимость покрытия составляет:
1 - 3 дня 40 €
4 - 7 дней 60 €
8 и более дней 80 €
Для путешествий на Сицилию и Серденью в приобретении дополнительного страхового покрытия нет необходимости.
Без специального разрешения, автомобили, полученные на острове не могут въезжать на полуостровную территорию. Так же, автомобили, полученные на полуостровной территории не могут выезжать на острова без специального разрешения. Не допускается пересечение границ, не указанных выше.
Не для всех мест получения машины в Италии разрешается выезд за границу. С островов, например, вообще нельзя перебираться на материк, и соответственно в другие страны попасть тоже нельзя. Но не только с островов; например, из Бриндизи - нельзя.WildChlamydia писал(а) 28 фев 2019, 11:46:Нужно что-то дополнительное платить, если арендуешь в Италии и решаешь заскочить во Францию?
Ослик Иа писал(а) 27 фев 2019, 11:24:spagat писал(а) 27 фев 2019, 10:56:где его получать, это специальное разрешение и у кого?
У Голдкара. Но они вам уже ответили, что нельзя.
Может быть, тогда вам проще взять на Сардинии другую машину. Или обойтись ОТ/такси/пешком.
Julia_Charmante писал(а) 28 фев 2019, 14:13:Вопрос: если появится какой-нибудь промо-код или еще какие-то акции, а машин данного класса не будет доступных, при отмене брони я эту модель снова увижу в наличии или вообще не факт? Может кто-то сталкивался? В общем, рисковать или нет? я и так уже злюсь, что накануне не забронировала, цена была ну совсем сладкая, около 30 евро за аренду, в итоге бронировала уже за 50((((
KarlsTeute писал(а) 28 фев 2019, 14:16:Доступность машин не зависит от того, отмените Вы бронь или нет.
Julia_Charmante писал(а) 28 фев 2019, 14:30:ну смотрите, я отменю свою бронь, т.е. моя машина должна быть снова доступна, нет? и она появляется в вариантах на сайте и я ее бронирую снова.
KarlsTeute писал(а) 28 фев 2019, 14:35:Машины не считают поштучно. Их десятки или сотни. Отменив бронирование Вы в какой-то минимальной степени поспособствуете тому, чтобы контингент снова открыли, но лишь в пределах статистической погрешности.
Вкогда алгоритм решит, что машин нужного класса снова хватает (например, закупят новых, в т. ч. для нужного проката или запланируют туда завоз из других мест), то бронирование откроют. Но Ваша одна машина ничего не решает.
Kefirov писал(а):
50 евро плюсом за Релакс и нет камней
... и под землю
GLOOMER писал(а) 01 мар 2019, 23:28: Она зачем-то нашла следующую мою бронь здесь же ClickNGo.
Kurakin писал(а) 02 мар 2019, 01:28:GLOOMER писал(а) 01 мар 2019, 23:28: Она зачем-то нашла следующую мою бронь здесь же ClickNGo.
Я правильно понял, что у Вас была сделана еще одна бронь на более позднее время с полной страховкой?
teoretic писал(а) 02 мар 2019, 08:13:Вот все как Теоретик накаркал))
Глумеру повезло больше чем Кастору.
А все почему?
Да потому что у Кастора раньше велосипеда не было)))
Шучу.
Певрый арендатор оказался более опытный.Постоянно здесь на форуме,а второй новичок.
Я кстати писал о своих впечатлениях об голд каре в Аликанте.Писал о том,что именно здесь имеет смысл попробывать не брать супер релакс.Поздравляю Глумера.Молодец.И сочуствую Кастору.Отбится словами без доказательств будет нелегко.
Я кстати этой осенью в Аликантне ударил прокатного спортейжа прямо в пяти метрах от будки голд кара на парковке.
Открыл пятую дверь.Она улетела наверх и ударилась о какую-то трубу.Посадил нормальную вмятину и царапину.Своим даже не сказал))))С суперрелаксом пофиг.Машинка была в хорошем состоянии без видимых повреждений и с незначительным пробегом.Проехали по 2,5 тыщи.Мотался по заповедникам,горам,пещерам всяким,парковал на узких улочках и всяких мелких коцек на кузове явно добавилось.Ну ,как говорится-уплачено)))
То что у Вас появилось только потом всплывёт у них в базе по авто и его предъявят следующему.
Сейчас посмотрите пжлст имеется ли в счёте
Вашем админтстрейшн Фи?
Kastor писал(а) 02 мар 2019, 13:15:Как вообще строить с ними сейчас общение?
GLOOMER писал(а) 02 мар 2019, 13:20:Kastor писал(а) 02 мар 2019, 13:15:Как вообще строить с ними сейчас общение?
По поводу ? Вы приняли те повреждения, которые Вам выдали. После сдачи они нашли разницу. За которую и взяли деньги.
Франция сентябрь не работает.iCoba писал(а) 20 фев 2019, 21:07:тут ГК раскидывался новым кодом. В моем случае дает на тыщу целую больше скидку чем des2017 Так что пробуйте FLASHSALES2019
KarlsTeute писал(а) 02 мар 2019, 14:44:Писать и упираться рогом - традиционно самый простой, эффективный и самый недооцененный метод решения проблем.
Если на каждое письмо отвечать - мол все не так, я не я и лошадь не моя, а фотки Вы селали не на том месте, где я оставил машину - рано или поздно что-то да уступят. Или махнут рукой.
У меня лично подобный опыт не с Голдкаром - но эффективность ровно 100%. Ни разу не заплатил ни копейки за вымышленные (а раз и за настоящие) поверждения. В основном повреждения либо не мой нанесенный, либо при моей аренде не по моей вине нанесенные (сколы на стекле).
KarlsTeute писал(а) 02 мар 2019, 14:44:Ни разу не заплатил ни копейки (раз и за настоящие) поверждения
Kastor писал(а) 02 мар 2019, 18:55:Так куда писать в этом случае помимо фэйсбука ? Я приводил адрес страницы, где можно задать вопрос, просил помочь выбрать правильный раздел.
GLOOMER писал(а) 02 мар 2019, 18:58:Честно говоря дичь какая-то.
KarlsTeute писал(а) 03 мар 2019, 02:53:цивилизованно
GLOOMER писал(а) 03 мар 2019, 11:12:Это когда виноват, ответил. А не подписался под условиями прокатчика, но решил что отвечать в итоге будет какой-то другой терпила.
GLOOMER писал(а) 03 мар 2019, 11:12:Кстати правильно ли я понимаю, что скол на стекле или царапина/вмятина кем-то машины во время твоего проката с базовой страховкой это все же проблемы прокатчика, а не твои и получается, что ты подписываешь договор прокатчика заранее зная, что не собираешься его выполнять ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто