AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

Вопросы о работе прокатных компаний, агрегаторов и авто-брокеров. Условия аренды авто, страховки, депозиты, возвраты, скрытые доплаты и отзывы об известных прокатчиках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Форум Винского » 04 сен 2007, 10:53

Схема аренды авто за границей по минимальной цене проста, как дверца «Тойоты Ярис»:
ищем машину, бронируем её дебетовой картой какого-нибудь банка из Средней Азии, получаем минимальный депозит и вменяемую франшизу по базовой страховке.

Почему так? Потому что европейские прокатчики сегодня с российскими картами не дружат, а местные банки из Узбекистана, Казахстана или Кыргызстана для них выглядят как «свои», то есть обычные международные карты.
В итоге: машину дают спокойно, депозит не душит, а цена получается нормальной, без космических доплат.

Чтобы не наступить на подводные камни (а их там больше, чем в греческом море) — почитайте подробный разбор:
Ликбез для будущих арендаторов авто за границей
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: AVIS прокат авто: отзывы, опыт, комментарии

Сообщение shikk » 27 сен 2016, 12:27

Если память не изменяет, карту больше не давал.
Насчет брокера я незнал. На будущее учту конечно. Какие наиболее надежные?
Навигатор был штатный, но я за него платил отдельно.
shikk
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Горыныч » 27 сен 2016, 12:35

shikk писал(а) 27 сен 2016, 12:27:Если память не изменяет, карту больше не давал.

Как же он тогда дополнительно заблокировал у Вас деньги?
shikk писал(а) 27 сен 2016, 10:59:В итоге взяли машину, он без вопросов и предупреждений заблокировал еще 460 евро

shikk писал(а) 27 сен 2016, 12:27:Насчет брокера я незнал. На будущее учту конечно. Какие наиболее надежные?

Я в последние разы брал в Брюсселе у Баджета через Автоевропу.
shikk писал(а) 27 сен 2016, 12:27:Навигатор был штатный, но я за него платил отдельно.

В том-то и дело. Не надо ничего платить отдельно. Навигатор и так есть.
Горыныч
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение shikk » 27 сен 2016, 12:42

Насчет карты мог провтыкать...Персоонаж конретно потрепал мне нервы. То, что он не предупреждал это 100%. Может данные по карте у них в системе сохраняются? Как у людей потом штрафы списывают после возвращения на родину?
Про навигацию теперь конечно буду знать, просто незнал как работают офлайн карты в телефоне в реальности.
WIFI кто нибудь брал при аренде авто?
shikk
новичок

Сообщение Горыныч » 27 сен 2016, 12:49

shikk писал(а) 27 сен 2016, 12:42:Может данные по карте у них в системе сохраняются? Как у людей потом штрафы списывают после возвращения на родину?

Списать деньги проблем нет. Просто, депозит оформляется через пин-код, с выдачей чека.
Горыныч

Сообщение shikk » 27 сен 2016, 12:51

точно ничего больше не набирал на терминале кроме первой суммы. Поэтому меня очень сильно удивило второе списание по приездку в гостиницу. Я всегда проверяю подтверждение операции по смс и сверяю суммы. Чека точно не было. Я все документы из проката сохранял в отдельное место, был только на первую сумму 290 евро
shikk
новичок

Сообщение shikk » 29 сен 2016, 09:21

Горыныч писал(а) 27 сен 2016, 12:35:Я в последние разы брал в Брюсселе у Баджета через Автоевропу.

А при букинге через брокера скидки и коды того же ависа можно применять? К примеру Е153702?
shikk
новичок

Сообщение Горыныч » 29 сен 2016, 09:27

shikk писал(а) 29 сен 2016, 09:21:
Горыныч писал(а) 27 сен 2016, 12:35:Я в последние разы брал в Брюсселе у Баджета через Автоевропу.

А при букинге через брокера скидки и коды того же ависа можно применять? К примеру Е153702?

Нет.
Горыныч

Сообщение shikk » 29 сен 2016, 09:35

Выгода где? Получается дешевле?
shikk
новичок

Сообщение Горыныч » 29 сен 2016, 09:42

shikk писал(а) 29 сен 2016, 09:35:Выгода где? Получается дешевле?

Обычно, да. Через брокера бронь выходит дешевле, чем "в лоб". И, может быть, сопоставима со стоимостью брони при использовании разных кодов. Надо сравнивать. Давайте попробуем...
Горыныч

Сообщение shikk » 29 сен 2016, 09:49

К примеру: в автоевропе забил сейчас бронь на 7-10 ноября. Место аэропорт Брюссель. Машина Мерс С, автомат. Минимальный тариф 14400 руб. У ависа таже процедура была 163евро с учетом резиденства австралии и кода на скидку. Разница есть. + неограниченный пробег. Остальные опции не сравнивал. Понятно, что далеко не факт, что получишь машину по такой цене. Все зависит от сотрудника.
shikk
новичок

Сообщение Горыныч » 29 сен 2016, 10:24

shikk писал(а) 29 сен 2016, 09:49:К примеру: в автоевропе забил сейчас бронь на 7-10 ноября. Место аэропорт Брюссель. Машина Мерс С. Минимальный тариф 19300 руб. У ависа таже процедура была 210 евро с учетом резиденства австралии и кода на скидку. Разница есть, причем значительная.

Все очень не просто... И не всегда понятно. Например, если сравнить Авис с Баджетом на эти даты, то Авис даже дешевле получается. И на родном сайте цены сопоставимы с брокерскими. А если брать, скажем на 2 недели, то Баджет чуть ли не в 2 раза дешевле может получиться...
А что касается конкретно Мерседеса С, то можно и в Автоевропе дешевле взять. Опять же, не "в лоб", а сравнивая разные сайты. Выйдет дешевле, чем на родном сайте Ависа с кодами...
Горыныч

Сообщение u4itel » 02 окт 2016, 10:10

пришло какое то странное подтверждение брони от Ависа.. раньше указывали только сумму аренды, которая будет заблокирована на карте + блокировали за бак бензина.. Теперь появилась строка "Amount Prepaid"..

подскажите пжлста, это у них просто поменялась форма и они решили вписывать все-таки размер франшизы или сейчас будут все таки всю сумму Amount Prepaid блокировать на карте?
Вложения
Это бронь была летом
Это бронь была летом
Эту Авис прислал сегодня
Эту Авис прислал сегодня
u4itel
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 20

Сообщение fixi » 02 окт 2016, 10:31

u4itel писал(а) 02 окт 2016, 10:10:пришло какое то странное подтверждение брони от Ависа.. раньше указывали только сумму аренды, которая будет заблокирована на карте + блокировали за бак бензина.. Теперь появилась строка "Amount Prepaid"..

подскажите пжлста, это у них просто поменялась форма и они решили вписывать все-таки размер франшизы или сейчас будут все таки всю сумму Amount Prepaid блокировать на карте?

Думаю это следствие изменения политики Ависа по депозитам.
Заблокируют на стойке.
fixi
активный участник

Благодарил (а): 150 раз.

Сообщение u4itel » 02 окт 2016, 10:57

А может наличие препэйд зависеть от страны резидентства? выбрал Египет..депозит 1 000 евро.. выбрал Беларусь - депозит 2 500 евро
u4itel
участник

Сообщение dmket » 04 окт 2016, 01:37

Отпишусь и я по аренде в AVIS.

Брал в сентябре машину в AVIS в аэропорту Ларнаки (Кипр) на 11 дней по коду для турфирм (вопросов не задавали). AVIS там - это тот же Бюджет и PayLess. После успешного опыта аренды в hertz в Италии был удивлен просьбой сразу на стойке оплатить полную стоимость аренды (а не списать деньги с кредитки после возвращения машины), а делать это с кредитной карты не хотелось, хорошо что были деньги на дебетовой. Итого оплатил 250евро дебетовой. Машину выдали на стоянке прямо возле аэропорта (очень удобно). За эти деньги достался Ситроен С3 на автомате: вполне неплохо, правда весь поцарапанный, что и было отмечено в чек-листе. Политика по топливу: полный-полный. Машину вернул в том виде, что и брал. Через пол дня разблокировали 900 евро франшизы с кредитки. В общем, арендой в AVIS остался доволен.

P.S. Немного подпортил настроение афрокиприот - назовем его так, т.к. чуть не наехал на меня задним ходом, когда я забирал сумки из машины. Хорошо, что поставил машину на ручник. Будьте бдительны и остерегайтесь идиотов! Да кстати, он назвал меня занудой, когда я ночью с фонариком тыкал ему в каждую царапину при выдаче машины. А я ему в ответ - про франшизу в 900евро. Правда страховка в жопа имелась.

Всем удачи на дорогах.
Последний раз редактировалось dmket 05 окт 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
dmket
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22

Сообщение seamoon » 05 окт 2016, 15:17

Добрый день!

Вдруг кто-то знает, как решать проблему?
Пытаюсь заказать машину в Лос-Анджелесе, на avis.com, дохожу до момента оплаты, ввожу карту и домашний адрес, нажимаю оплатить и ничего. Влезает окно что карта не действительна. Деньги на карте есть, она действительна.
Мой банк говорит что Avis не делал попыток списать.
Что не так? Может их система научилась распознавать, что карта дебетовая? Она дебетовая но без надписей, всегда ей расплачивался на стойках.

У меня были похожие проблемы несколько лет назад. Тогда это решалось звонком в Avis в США, где просто высылали счет на мой адрес в постоплатой при взятии машины (хотя тариф предоплатный). То есть они онлайн, по моему адресу видели что я бронирую.

Теперь же по телефону предлагают новое бронирование, причем оно у них получается совсем по другому тарифу. А мое они почему-то не видят. Предполагают,что адрес привязанный к карте заполняю неверно. А как его заполнять?
Я и домашний пробовал и центральный офис банка. В моем банке сказали что они к картам адреса не привязывают.
seamoon
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Dimushan » 05 окт 2016, 15:22

У карты срок до когда?
MSC: Preziosa (2), Armonia, Meraviglia, Seaview, Seashore, Fantasia (2), Orchestra, Virtuoza, Magnifica
Costa: NeoRiviera, Pacifica (2), Fascinosa (2), Mediterranea (2), Magica, Smeralda, Venezia
Dimushan
почетный путешественник

Благодарил (а): 360 раз.
Страны: 46

Сообщение seamoon » 05 окт 2016, 15:38

Dimushan писал(а) 05 окт 2016, 15:22:У карты срок до когда?

июнь 2018
seamoon
новичок

Сообщение ТетяСвета » 05 окт 2016, 16:18

seamoon писал(а) 05 окт 2016, 15:38:
Dimushan писал(а) 05 окт 2016, 15:22:У карты срок до когда?

июнь 2018

Дело тут вовсе не в сроке карты, а в т.н. бине (т.е. это первые неск. цифр номера карты, по которой система распознает кредитная она или дебетовая) Попробуйте взять у кого-нибудь кредитную и попробовать забронить по-новой, и увидите - так это или нет.
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение seamoon » 05 окт 2016, 16:34

Спасибо, я уже думал об этом, но пока ждал, нашел что именно в аэропорту LA, где я и беру авто нет проблем с дебетовой картой.
Звучит это так:

Debit Card Policies
This location does accept bank debit cards with the MasterCard or Visa logo at the time of rental if you are at least 25 years of age. You will be subject to a credit check to determine and ensure credit worthiness before releasing the car to you.

И ниже написано что в других местах могут не принять. и могут дополнительно депозитировать 100 долларов

А оплата не проходит

Сейчас связался еще по чату с поддержкой. Говорят, у них сейчас проблемы с онлайн платежами. Предлагают заказывать по телефону. А по телефону другие тарифы, дороже. А поддержка не имеет доступа к онлайн тарифам "из соображений безопасности".
seamoon
новичок

Сообщение ТетяСвета » 06 окт 2016, 12:56

at the time of rental

Вот кмк ключевые слова. Вы же делаете бронь этой картой, и отнюдь не в момент аренды, что требует преавторизации. А дальше у них при брони онлайн действуют их групповые регламенты, где скорее всего сказано - дебетовки не брать.
Строго мое имхо
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение seamoon » 06 окт 2016, 13:14

ТетяСвета писал(а) 06 окт 2016, 12:56:
at the time of rental

Вот кмк ключевые слова. Вы же делаете бронь этой картой, и отнюдь не в момент аренды, что требует преавторизации. А дальше у них при брони онлайн действуют их групповые регламенты, где скорее всего сказано - дебетовки не брать.
Строго мое имхо

К сожалению, это останется загадкой и проблемой на будущее. Закончилось у меня все тем, что московский офис предложил скидку по которой тариф стал таким как на сайте. Единственное неудобство в том что у них иная форма и там нельзя сразу выбрать детское кресло и навигатор и некоторые другие опции, они пишут это текстом в примечаниях. Но оплата зато на стойке регистрации. После бронирования я вижу свою бронь на сайте avis.com. При этом там есть кнопка Modify, и она активна. Она позволяет все сделать так как вам нужно, но при попытке сохранить вылезает ошибка.

Обсудил с ними вопрос дебетовых и кредитных карт. Они подтвердили что с картами без надписи debet проблем нет, хотя это и формальное нарушение условий.
Кредитная им нужна лишь затем, чтобы иметь возможность снимать с вас деньги, даже если на счету ноль.
seamoon
новичок

Сообщение evoy » 06 окт 2016, 20:48

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, сейчас пробую бронировать на обновленном сайте ависа авто в Братиславе. при просмотре информации в Rate Terms есть такая фраза: "50EUR INC TAX NCF MAY APPLY at this location" - что это может значить? Раньше (на "старом" сайте такой надписи не было. Стомость бронирования 88 евро на 4 дня Спасибо
evoy
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 24

Сообщение taleona » 18 окт 2016, 16:36

Стоит ли обращаться в суд?Возможна ли компенсация?
Через rentalcars.com забронировал в аэропорту Пулково микроавтобус Фольксваген Каравелла у компании AVIS.С моими документами было все в порядке.В итоге авто мне не дали,ссылаясь на службу безопасности - они дистанционно проверили бронирование и документы.9 человек не смогли поехать на этом автомобиле в недельный отпуск.Был нанесен существенный материальный и моральный ущерб.Если у этого дела судебные перспективы?Может кто-то помочь?
taleona
новичок

Сообщение Dimushan » 18 окт 2016, 16:56

Какое право имеет служба безопасности копаться в каких либо базах для проверки документов?
Вы, мне кажется не все рассказываете.
Договор об аренде Вы заключали с rentalcars, посему все разборки с ними.
MSC: Preziosa (2), Armonia, Meraviglia, Seaview, Seashore, Fantasia (2), Orchestra, Virtuoza, Magnifica
Costa: NeoRiviera, Pacifica (2), Fascinosa (2), Mediterranea (2), Magica, Smeralda, Venezia
Dimushan
почетный путешественник

Сообщение seamoon » 18 окт 2016, 17:11

taleona писал(а) 18 окт 2016, 16:36:Стоит ли обращаться в суд?Возможна ли компенсация?
Через rentalcars.com забронировал в аэропорту Пулково микроавтобус Фольксваген Каравелла у компании AVIS.С моими документами было все в порядке.В итоге авто мне не дали,ссылаясь на службу безопасности - они дистанционно проверили бронирование и документы.9 человек не смогли поехать на этом автомобиле в недельный отпуск.Был нанесен существенный материальный и моральный ущерб.Если у этого дела судебные перспективы?Может кто-то помочь?

Службы безопасности для этого и нужны, чтобы проверять по базам, порой нелегально. Мне представляется, что дело имеет перспективы если Вы успели хоть что-то заплатить. Если не платили, то договор не состоялся. И, если и получится отсудить, то только эти деньги с процентами, но никак не все потерянные деньги со всей поездки на 9 человек.

Может, среди заявленных водителей оказался человек с именем и фамилией совпадающими с таковыми у лиц попавшими под санкции? Те, кто писал текст санкций не подумал о том что в России много людей с одинаковыми реквизитами. Вероятно, Avis не имея возможности уточнить, тот ли это "Вася Пупкин", просто решил не рисковать.

Мерзко, конечно, что вас не предупредили. Но все санкции так работают. Вы прилетаете в страну и там узнаете, что вы в списках.
seamoon
новичок

Сообщение Злая Собака » 18 окт 2016, 20:40

taleona писал(а) 18 окт 2016, 16:36:В итоге авто мне не дали,ссылаясь на службу безопасности - они дистанционно проверили бронирование и документы.

У Вас был какой то косяк с арендой автомобиля в прошлом. Не обязательно с АВИСОМ. Ничего не отсудите.
Злая Собака

Благодарил (а): 1251 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение skijumper » 19 окт 2016, 13:50

fixi писал(а) 02 окт 2016, 10:31:Думаю это следствие изменения политики Ависа по депозитам.

Avis и Budget тем и нравились, что не блокировали огромные суммы депозита, а брали сотню-другую евро.
Сейчас разве все поменялось?
skijumper
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 9

Сообщение taleona » 20 окт 2016, 13:19

Dimushan писал(а) 18 окт 2016, 16:56:Какое право имеет служба безопасности копаться в каких либо базах для проверки документов?

Вообще они просили российский паспорт,в котором на тот момент не было прописки.Блин,нигде в мире не просят паспорт с пропиской,этот же Авис.Может из-за этого.Вопрос - еслть ли у них право отказывать в последний момент.Деньги через ренталкарс были оплачены.
taleona
новичок

Сообщение Dimushan » 20 окт 2016, 13:24

Скорей всего это и послужило поводом для отказа.
Право у них есть на все, особенно у ненавязчивого русского сервиса .....
Случаев отказа в "последний" в разных странах предостаточно.
Мы можем гадать сколько угодно о причинах отказа, напишите в rentalcars. Хоть что то, но попробовать необходимо.
Dimushan
почетный путешественник

Сообщение Горыныч » 20 окт 2016, 19:31

taleona писал(а) 20 окт 2016, 13:19:
Dimushan писал(а) 18 окт 2016, 16:56:Какое право имеет служба безопасности копаться в каких либо базах для проверки документов?

Вообще они просили российский паспорт,в котором на тот момент не было прописки.Блин,нигде в мире не просят паспорт с пропиской,этот же Авис.Может из-за этого.Вопрос - еслть ли у них право отказывать в последний момент.Деньги через ренталкарс были оплачены.

А кто Вам сказал, что причина в отсутствии прописки?
В любом случае, как Вам уже сказали, нужно писать брокеру.
Последний раз редактировалось Горыныч 20 окт 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Горыныч

Сообщение u4itel » 20 окт 2016, 19:32

skijumper писал(а) 19 окт 2016, 13:50:
fixi писал(а) 02 окт 2016, 10:31:Думаю это следствие изменения политики Ависа по депозитам.

Avis и Budget тем и нравились, что не блокировали огромные суммы депозита, а брали сотню-другую евро.
Сейчас разве все поменялось?

в том то все и дело... Авис,Хертс и Бюджет - никогда не блокировали депозит на карте. Иногда у них было дороже, но именно этот момент для меня был решающим.. Сейчас в бронировании отдельно указывается сумма депозита.. и она ОЧЕНЬ сильно зависит от страны.. причем может отличаться в РАЗЫ..

У кого есть опыт аренды авто у Ависа после введения новых правил по депозиту? Неужели сейчас и Авис блокирует всю сумму депозита указанную в Confirmation на карте?
u4itel
участник

Сообщение Горыныч » 20 окт 2016, 19:40

u4itel
Я дважды в этом году брал машины в Брюсселе у Баджета. В апреле и в сентябре. Депозиты были 95 и 96 евро.
Горыныч

Сообщение u4itel » 20 окт 2016, 19:44

Горыныч на предыдущей странице я выкладывал сканы двух подтверждений.. там видно чем они отличаются..и как раз именно тем, что появилась строка депозита.. Поэтому и непонятно счас.. раз появилась строка - значит могут блокировать депозит.. Вы когда аренду оформляли и брали ли страховку у Ависа?

последний раз, я в октябре брал у Ависа в Амстердаме.. Указал страну резиденства Египет (так было значительно дешевле).. на месте на 4 дня взяли SuperCover.. получилось всего 60 евро.. поэтому проверить на собственном опыте - не получилось...
Последний раз редактировалось u4itel 20 окт 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
u4itel
участник

Сообщение Горыныч » 20 окт 2016, 19:53

u4itel
Оформлял в августе, с предоплатой через брокера. Страховку не брал.
Горыныч

Сообщение u4itel » 20 окт 2016, 19:56

Горыныч в июле-августе тоже брал.. строки про депозит вообще не было..а вот с октября появилась..
u4itel
участник

Сообщение Dimushan » 20 окт 2016, 22:45

Горыныч писал(а) 20 окт 2016, 19:40:Депозиты были 95 и 96 евро

Это походу за топливо?
Dimushan
почетный путешественник

Сообщение Горыныч » 21 окт 2016, 01:21

Dimushan писал(а) 20 окт 2016, 22:45:
Горыныч писал(а) 20 окт 2016, 19:40:Депозиты были 95 и 96 евро

Это походу за топливо?

Видимо...
Горыныч

Сообщение u4itel » 21 окт 2016, 17:21

что-то в Ависе совсем потерялись.. мало того что за 8 дней хотят 250 евро за самый простой авто, так еще и хотят почти 2 500 ево на карте заблокировать...

Неужели ни у кого не было такой строки в подтверждении у Ависа? или это мне только так везет
Вложения
u4itel
участник

Сообщение ilay888 » 27 окт 2016, 18:25

Подскажите как у ависа забронить багажник для лыж для Франции?у авис Россия можно, а на авис.ком не могу найти где
ilay888
активный участник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 88
Отчеты: 1

Сообщение Dimushan » 27 окт 2016, 22:15

По факту на станции проката.
Dimushan
почетный путешественник

Сообщение Aleniya » 29 окт 2016, 11:15

u4itel писал(а) 21 окт 2016, 17:21:что-то в Ависе совсем потерялись.. мало того что за 8 дней хотят 250 евро за самый простой авто, так еще и хотят почти 2 500 ево на карте заблокировать...

Неужели ни у кого не было такой строки в подтверждении у Ависа? или это мне только так везет

У меня есть такая строка. Но она равна сумме аренды. Что тоже мало похоже на правду. Получается, что без депозита. Супер кавер не беру.
Aleniya
новичок

Страны: 14

Сообщение u4itel » 29 окт 2016, 13:56

Aleniya а Вы из какой страны бронируете? может такое быть что Авис, чтобы не прокатывало для удешевления с выбором другой страны резидентсnва, определяет пользователя по IP и исходит из того что это и есть страна резидетства клиента... т.к. в прошлый раз такие конские депозиты и вываливались как раз когда я указывал чтоб страна резидентства - Беларусь
u4itel
участник

Сообщение Aleniya » 29 окт 2016, 20:37

u4itel писал(а) 29 окт 2016, 13:56:Aleniya а Вы из какой страны бронируете? может такое быть что Авис, чтобы не прокатывало для удешевления с выбором другой страны резидентсnва, определяет пользователя по IP и исходит из того что это и есть страна резидетства клиента... т.к. в прошлый раз такие конские депозиты и вываливались как раз когда я указывал чтоб страна резидентства - Беларусь

Из Казахстана. Страну резидентства указываю Италия. Бронирую в Италии.
Aleniya
новичок

Страны: 14

Сообщение Cinema » 02 ноя 2016, 23:50

Где посмотреть стоимость супер страховки на италию? А то в конторе предлагают очень заманчиво цену. Хочется проверить
Cinema
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Rory » 06 ноя 2016, 16:21

u4itel, сейчас бронировал машину во Франции сумма для оплаты не отличается от суммы бронирования.
Rory
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 18

Сообщение u4itel » 06 ноя 2016, 19:12

Rory а какую страну резидентства указываете? получается что в подтверждении и "Estimated total" и "Amount prepaid" одинаковы?
u4itel
участник

Сообщение Rory » 06 ноя 2016, 20:46

u4itel писал(а) 06 ноя 2016, 19:12:Rory а какую страну резидентства указываете? получается что в подтверждении и "Estimated total" и "Amount prepaid" одинаковы?

Указываю Россию. У меня это строки "PRIX TOTAL" и "PAYABLE EN AGENCE" - и да, там одна и та же сумма.
Rory
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 18

Сообщение Boomeer » 09 ноя 2016, 16:25

Планирую брать в аренду машину на 2 дня в Германии, Кельне. Скажите, при покупке полной страховки - мне удасться избежать блокировки денег на карте?
Просто в прошлые выходные брал в Вене машину в ЕвропКаре и даже при покупке страховки с меня удержали 700 евро депозита.
Boomeer
участник

Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение Горыныч » 09 ноя 2016, 16:34

Boomeer писал(а) 09 ноя 2016, 16:25:Скажите, при покупке полной страховки - мне удасться избежать блокировки денег на карте?

Авис и без полной страховки, обычно, блокирует только за бензин.
Горыныч

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто

Включить мобильный стиль