Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
mikesolo писал(а) 28 мар 2019, 13:38:Добрый день!
При оцифровке документов, нужно предоставлять международные права или национальные?
GoldCar может заново ссылку прислать на оцифровку?
В пакете Key´n Go при обращении на стойку могут попросить банковскую карту? Я могу дать им дебетовую с балансом 0?))
И еще я не смог в ваучере найти данные о том где я получаю автомобиль, хотя указывал Аэропорт Барселоны (Терминал 2).
Написал им на почту bcn@goldcar.es, молчат третий день. Может есть еще какие-то адреса или как-то оперативно с ними связываться?
mikesolo писал(а) 29 мар 2019, 16:41: Есть ли иные средства связи кроме телефона?
Лилия 171 писал(а) 28 мар 2019, 12:36:
Супер Релакс не беру так как при аренде двух машин, разница в цене получается ощутимая.
Просто экономическая целесообразность и оценка рисков
CAT@ писал(а) 30 мар 2019, 11:32:Камрадос, а кто брал Мокку, как впечатления? Ценник меньше Фокуса, в чем подвох?
И опять никак не увижу немцев (БМВ копейка или Ашку) раньше были, пропали куда-то...
Барсу на Сентябрь
Камрадос, а кто брал Мокку, как впечатления? Ценник меньше Фокуса, в чем подвох?
И опять никак не увижу немцев (БМВ копейка или Ашку) раньше были, пропали куда-то...
Барсу на Сентябрь
И что там?
Плач жадин, которые не знали на что шли???
Их не жаль.
Kefirov писал(а):
И что там?
Плач жадин, которые не знали на что шли???
Их не жаль.
Сначала не прочитали куда идут, потом пишут бред.
AVGuard писал(а) 31 мар 2019, 15:01:Да как бы не всё бред, что там пишут...
https://youtu.be/h0bnYdExsVQ
Kefirov писал(а):Чел на видео сюда заходил.
Показался малость не в адеквате
AlexZZZ писал(а) 03 ноя 2018, 10:03:Сейчас запросил возврат денег в банке, собираюсь судиться.
Kefirov писал(а):GLOOMER писал(а) 31 мар 2019, 17:31: может то в курсе ?
Само оно не возвращалось
Tripsbuster писал(а) 29 мар 2019, 00:26:могу принять и дебитную карту?
Artemao писал(а) 01 апр 2019, 09:43:брал в SIXT тачку. Страховался в жопа .
Притом, что молодой человек хотел сказать, что жадинам будет плохо в голдкар.
iCoba писал(а) 30 мар 2019, 12:08:CAT@ писал(а) 30 мар 2019, 11:32:Камрадос, а кто брал Мокку, как впечатления? Ценник меньше Фокуса, в чем подвох?
Барсу на Сентябрь
Мокку они частенько подают не дорого, везде причем. Вероятно какой то собственных бизнес- бзик. ПРо эксплуатацию данной машины скажу что если вы раньше на ней не ездили, вероятно испытаете вначале кучу неприятностей , в плане чувства габаритов авто . Может это мое личное ощущение, но ни к одной машине я никогда так трудно не привыкал. И вроде бы и машина не большая , но в Испании на этих узких улочках забитых припаркованными тачками и в подземных паркингах , для меня было ужасом ездить на Мокке.
CAT@ писал(а) 01 апр 2019, 17:22: Спасибо за мнение. Учту и не буду брать, лучше "копейку" опять
GLOOMER писал(а) 01 апр 2019, 19:35:CAT@ писал(а) 01 апр 2019, 17:22: Спасибо за мнение. Учту и не буду брать, лучше "копейку" опять
К любой машине нужно привыкать, тем более если меняется класс. Например у меня седан с низкой посадкой, так что сравнительно высокая Mokka не сразу же адаптировался. Только положительные впечатления 2 аренды именно в Испании длительностью не менее двух недель каждая. Расход дизеля 1,6 менее 5 литров. Бензин если мало города, то тоже из 5 можно выехать. Смешанный не более 6. И кстати о габаритах и узких улочках. Без царапин сумел объездить Сеговию в первый день первого проката. Да, были моменты, когда нужно было миллиметры учитывать, но после того в любом испанском городе проблем не было вообще.
CbIP писал(а) 02 апр 2019, 10:14:Итого. Считаю, что аренда была очень успешной. Сервисом Голдкара вполне доволен и рекомендую его со страховкой Super Relax. Надеюсь, что нигде штрафов не нахватал и никаких сюрпризов не будет, поскольку в Италии никто не соблюдает скоростной режим.
GLOOMER писал(а) 02 апр 2019, 10:20:CbIP писал(а) 02 апр 2019, 10:14:Итого. Считаю, что аренда была очень успешной. Сервисом Голдкара вполне доволен и рекомендую его со страховкой Super Relax. Надеюсь, что нигде штрафов не нахватал и никаких сюрпризов не будет, поскольку в Италии никто не соблюдает скоростной режим.
Спасибо за отзыв, но по скоростному режиму не согласен. Ведь никто его не запрещает соблюдать, даже если все вокруг его не соблюдают.
Kefirov писал(а):CAT@ писал(а) 01 апр 2019, 23:30:Спору нет, привыкать только хочется минимально, на взгляд напрягает обзорность, как то досталась по службе в прокат Toyota C-HR, так беда там с обзорностью, вроде и ехал недалеко: около 500 км на круг, но напрягало, хотя Тойоты люблю и уважаю... вот за этим исключением теперь
Это Вы на will VS не ездили))
К счастью такие авто в прокате не встретятся.
Если серьёзно где у них встречались бмв1 как класс?
mikesolo писал(а) 02 апр 2019, 12:46:Кто-нибудь забирал машину в аэропорту Барселоны (Терминал 2) ?
Испанцы пишут, что забирать нужно в Терминале 1.
Я им конечно еще раз написал, что в резервации я писал про Терминал 2 и что именно туда прилетаю, но ответ про Терминал 1 меня смутил.
Есть опыт у кого-то?
teoretic писал(а) 02 апр 2019, 11:22:Тоже люблю брать дизельные форды.
Едут прэлэстно и жрут немного,что для Италии немаловажно.
В принципе у нежадин или как правильно сказать хомячков не бывает плохих отзывов.
Платишь супер релакс-всем доволен.
Хочешь на халяву-тут есть варианты)))
Да,и для камеры над въездом в ztl все равно бензин или дизель иль электро или евро 5 или евро 10.
Снимает она всех,а штраф приходит тем,у кого нет пропуска.
dsboss писал(а) 02 апр 2019, 14:57:Оставлю свой отзыв)
Первый раз брали машину на прокат за границей, соответственно первый раз пользовались Голдакром) Машина была Fiat Panda механика, Full/Full с Super relax + Mega relax + второй водитель. Забирали в терминале Т1 аэропорта Эль-прат. За 6 дней отдали 97 евро (включая аэропортовый сбор), платили дебетовой картой, при оформлении документов попытались продать более высокий класс авто, мы отказались) МВУ не просили, заблокировали 112 евро на топливо (разблокировали в полном объеме через 3 дня после сдачи машины). Машина почти новая (3500км пробег). Ограничение по пробегу на 6 дней - 1500км, мы проехали 1450км по маршруту: Барселона-Сарагоса-Мадрид-Куэнка-Валенсия-Барселона). Панда ела порядка 5,5л/100км, ездили мы только по трассам (бесплатным, хотя из Валенсии в Барселону наверное стоило ехать по платной, т.к. у нас дорога заняла порядка 4,5 часов), в городах перемещались пешком или на ОТ) Для навигации пользовались iGo (7 дней пробный период), MapsME, Google maps. Машину при возвращении ожидаемо особо не осматривали, уровень топлива и пробег сотрудник отметил только у себя в планшете, на нашей копии договора ничего не поставил (хотя мы просили). Машину должны были вернуть в 21:00, мы приехали где-то в 21:30, претензий не было (видимо как и при получении машины до 1 часа - не опоздание)
Считаю, что опыт получился положительным)
dsboss писал(а) 02 апр 2019, 14:57:из Валенсии в Барселону наверное стоило ехать по платной
mikesolo писал(а) 02 апр 2019, 15:04:dsboss писал(а) 02 апр 2019, 14:57:Оставлю свой отзыв)
Первый раз брали машину на прокат за границей, соответственно первый раз пользовались Голдакром) Машина была Fiat Panda механика, Full/Full с Super relax + Mega relax + второй водитель. Забирали в терминале Т1 аэропорта Эль-прат. За 6 дней отдали 97 евро (включая аэропортовый сбор), платили дебетовой картой, при оформлении документов попытались продать более высокий класс авто, мы отказались) МВУ не просили, заблокировали 112 евро на топливо (разблокировали в полном объеме через 3 дня после сдачи машины). Машина почти новая (3500км пробег). Ограничение по пробегу на 6 дней - 1500км, мы проехали 1450км по маршруту: Барселона-Сарагоса-Мадрид-Куэнка-Валенсия-Барселона). Панда ела порядка 5,5л/100км, ездили мы только по трассам (бесплатным, хотя из Валенсии в Барселону наверное стоило ехать по платной, т.к. у нас дорога заняла порядка 4,5 часов), в городах перемещались пешком или на ОТ) Для навигации пользовались iGo (7 дней пробный период), MapsME, Google maps. Машину при возвращении ожидаемо особо не осматривали, уровень топлива и пробег сотрудник отметил только у себя в планшете, на нашей копии договора ничего не поставил (хотя мы просили). Машину должны были вернуть в 21:00, мы приехали где-то в 21:30, претензий не было (видимо как и при получении машины до 1 часа - не опоздание)
Считаю, что опыт получился положительным)
А прилетали Вы в терминал 1 или 2?
GLOOMER писал(а) 02 апр 2019, 15:04:dsboss писал(а) 02 апр 2019, 14:57:из Валенсии в Барселону наверное стоило ехать по платной
еще успеете раскидываться деньгами на платных дорогах. Я пока даже за стоянку не платил в городах
dsboss писал(а) 02 апр 2019, 15:13: Но и жилье выбирали с оглядкой на возможности парковки)
GLOOMER писал(а) 02 апр 2019, 15:16:dsboss писал(а) 02 апр 2019, 15:13: Но и жилье выбирали с оглядкой на возможности парковки)
хм, это как ? типа отель\апарты с бесплатным паркингом ? Например в Барсе я жил за копейки, конечно там речи не шло о том, чтобы привязывать это к возможности бесплатно запарковаться. Искал на районе потом.
Melanya писал(а) 02 апр 2019, 14:55:Простите,а разве со страховкой super relax блокируют деньги на карте?!на из сайте,при выборе данной страховки,в описании стоит « без франшиз и без блокировки залога»...или это зависит от страны/города?!
CAT@ писал(а) 30 мар 2019, 11:32:Камрадос, а кто брал Мокку, как впечатления? Ценник меньше Фокуса, в чем подвох?
Барсу на Сентябрь
Kalmarcheg писал(а) 05 апр 2019, 01:02:Друзья! Подскажите, пожалуйста, хорошие действующие промокоды
Boriskins писал(а) 05 апр 2019, 13:00:цена 700 евро. Я их оплачиваю сейчас и тупо прихожу забираю в ящике ключи? или еще ждать сюрпризов?
Если не первый раз у них брали, то тупо забираете и все. Если первый, то надо показать паспорт, ву.
Морозить ничего не морозят
котовладелец писал(а) 05 апр 2019, 19:29:Будет или не будет ?
котовладелец писал(а) 05 апр 2019, 19:29:Где об этом можно прочитать ?
котовладелец писал(а) 05 апр 2019, 19:29:зачем лишний раз беспокоить манагера ?
Внятно - нигде. Примите как данность и факт.
Можете не беспокоить. Лишь бы он сам вас не побеспокоил
Как же не будет, когда в заказе прописан аэропортовый сбор ( вынуждаете написать FEE ) ХХ евро ?Не будет.
котовладелец писал(а) 05 апр 2019, 19:52:При каких обстоятельствах возможна встреча ?
слышите из-за спины:"Будьте любезны, права, МВУ, кредитную карту!.. Я проверю." Занавес.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто