Сейчас этот форум просматривают: maria Lev и гости: 5
Сами не просите. На месте вам предложат ее 100%. Изобразите всяческие сомнения, скажите,что машина будет стоять большую часть времени в гараже, и вряд ли понадобится страховка. И после, как бы невзначай попросите скидку. 10% мне предлагали с ходу. В одном случае даже 20%.pakllirik писал(а) 06 апр 2019, 09:57:Добрый день. Забронили машину на Сицилии в Голдкаре на июнь. Каско не стали брать, хотим взять на месте у них. Подскажите, пожалуйста, если брать у них каско на месте, она будет дороже чем онлайн на их сайте? И можно ли докупить у них каско на сайте после оплаченного бронирования авто?
Bigheadman писал(а) 06 апр 2019, 18:21:Сами не просите. На месте вам предложат ее 100%. Изобразите всяческие сомнения, скажите,что машина будет стоять большую часть времени в гараже, и вряд ли понадобится страховка. И после, как бы невзначай попросите скидку. 10% мне предлагали с ходу. В одном случае даже 20%.pakllirik писал(а) 06 апр 2019, 09:57:Добрый день. Забронили машину на Сицилии в Голдкаре на июнь. Каско не стали брать, хотим взять на месте у них. Подскажите, пожалуйста, если брать у них каско на месте, она будет дороже чем онлайн на их сайте? И можно ли докупить у них каско на сайте после оплаченного бронирования авто?
Artemao писал(а) 08 апр 2019, 10:02:Всем привет!
Беру машину в аэропорту Барселоны в Июне.
Подскажите ответ на 2 вопроса:
1. какое детское кресло идёт в категории 15-36 кг. Бустер или нормальное ? Сыну 3 года и вес 18 кг, или лучше у них кресло взять от 9 до 18 кг.
2. что за GOLD BIKE ? Кто-нибудь смотрел/брал ? стоит своих денег или проще в Валенсии в прокат взять?
Спасибо!
Artemao писал(а) 08 апр 2019, 13:24:Поэтому и спрашиваю, какое кресло предоставляет GOLDCAR, что бы решить тащить свое, покупать или расслабиться..
Kastor писал(а) 08 апр 2019, 20:24: Вывод, не слушайте здешних скептиков, если уверены в своей правоте, боритесь!
GLOOMER писал(а) 08 апр 2019, 21:04:Kastor писал(а) 08 апр 2019, 20:24: Вывод, не слушайте здешних скептиков, если уверены в своей правоте, боритесь!
Да ну куда там Нам. Нашел твой гнев, не переживай эти 200 евро переложат на кого-то другого, кто тоже сдаст машину без страховки без проверки, но будет не такой предпринимательный как ты.
Kastor писал(а) 08 апр 2019, 21:21:Обиделся что ли, зацепил тебя? Ну, извини.
На кого их переложат нам никогда не узнать, я вот надеюсь, что ни на кого.
GLOOMER писал(а) 08 апр 2019, 21:33:Kastor писал(а) 08 апр 2019, 21:21:Обиделся что ли, зацепил тебя? Ну, извини.
На кого их переложат нам никогда не узнать, я вот надеюсь, что ни на кого.
Да какая обида печаль из-за того, что ты не прав в той ситуации, но свой косяк решил отбить таким путем
котовладелец писал(а) 09 апр 2019, 01:01:Как-то все запутано: Супер Релакс и Мега Релакс- полное покрытие окон. Мега Релакс - покрытие боковых стекол и заднего стекла без франшизы, Супер Релакс - покрытие боковых стекол и заднего стекла с франшизой. Кто объяснит.
Ярославец писал(а) 09 апр 2019, 08:16:Всем привет,промокоды какие сейчас в действие?а то старые не подходят)
Ярославец писал(а) 09 апр 2019, 10:16:Спасибо,но он не проходит....у меня кей анд гоу.....полная страховка
например, вам разбили стекло. Стекло стоит 300 евро.
1. с франшизой 100Евро: с вас удерживают 100 евро, остальное оплачивает страховая.
2. Без франшизы: всю сумму оплачивает страховая.
котовладелец писал(а) 09 апр 2019, 01:01:Супер Релакс - покрытие боковых стекол и заднего стекла с франшизой
Не вижу где об этом написано. Про боковые и заднее написано что 100% покрытие действует только для Мега. Супер с франшизой от 110 евро.при наличии только Super Relax и повреждении лобового стекла, вы оплатите эвакуатор.
котовладелец писал(а) 09 апр 2019, 19:47:Супер с франшизой от 110 евро.
Вообще то франшиза это часть ущерба , удерживаемая страховой компанией при наступлении страхового случая . Там около суммы от 110 евро стоит звездочка, а внизу пояснение, что клиент несет ответственность за повреждение вплоть до …. ну т.д . В каком контексте написано crane only я не понимаю.Где вы видите слово "франшиза"?..
Вы видите, что рядом с "110" написано - crane only?..
Melanya писал(а) 09 апр 2019, 17:42:Подскажите,можно ли машину на майорке оплатить картой рассрочки хоумкредит?!
asik68 писал(а) 10 апр 2019, 07:53:Melanya писал(а) 09 апр 2019, 17:42:Подскажите,можно ли машину на майорке оплатить картой рассрочки хоумкредит?!
Ну немного некорректный вопрос. Страна у вас какая? Хоумкредит и в Кз есть например. По нашей карте - оплатить-то можно, если кредитный лимит позволяет, но невыгодно. У меня она например, в тенге потеряю на конвертации в евро.
Alberto Contador писал(а) 10 апр 2019, 23:27:Если автомат стоит отдельно, то машину можно забрать круглосуточно.
Забронировать без предоплаты. Следить за ценой. Если понизилась, то делать новую бронь, после чего старую отменять.лосяш писал(а) 11 апр 2019, 09:45:Подскажите, пожалуйста, хочу забронировать машину в Жироне на конец мая. Пока жду визу уже неделю слежу за ценой на сайте ГК - она довольно сильно скачет. Как в таком случае рациональнее поступить - отследить мин-макс, дождаться минимума и забронировать? Или есть вероятность, что чем ближе к дате, тем выше будет минимум?
Alberto Contador писал(а) 10 апр 2019, 23:27:машину сможете получить, если автомат с ключами стоит не в офисе выдачи
лосяш писал(а) 11 апр 2019, 09:45:Подскажите, пожалуйста, хочу забронировать машину в Жироне на конец мая. Пока жду визу уже неделю слежу за ценой на сайте ГК - она довольно сильно скачет. Как в таком случае рациональнее поступить - отследить мин-макс, дождаться минимума и забронировать? Или есть вероятность, что чем ближе к дате, тем выше будет минимум?
Ослик Иа писал(а) 11 апр 2019, 10:32:Alberto Contador писал(а) 10 апр 2019, 23:27:машину сможете получить, если автомат с ключами стоит не в офисе выдачи
Вроде бы, когда Key'n'Go получаешь впервые, надо к стойке всё равно подходить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто