Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Tresamigos писал(а) 11 апр 2019, 07:18:Alberto Contador писал(а) 10 апр 2019, 23:27:Если автомат стоит отдельно, то машину можно забрать круглосуточно.
Это не так. Киоски работают только в режиме работы офисов.
Это Вы мне?Alberto Contador писал(а) 11 апр 2019, 11:05:Или тут читаем, тут не читаем, а здесь рыбу заворачивали ?
Alisiia писал(а) 10 апр 2019, 23:54:В прошлом году брали у них машину в Барселоне, документы у нас никто не проверял, подошли к автомату забрали ключи, так что я не знаю подтверждены они или нет.
Ослик Иа писал(а) 11 апр 2019, 10:32:когда Key'n'Go получаешь впервые, надо к стойке всё равно подходить
Alberto Contador писал(а) 11 апр 2019, 11:11:Tresamigos писал(а) Сегодня, 07:18:
Alberto Contador писал(а) Вчера, 23:27:
Если автомат стоит отдельно, то машину можно забрать круглосуточно.
Это не так. Киоски работают только в режиме работы офисов.
Это зависит от места. Есть места, где можно получить авто по тарифам Кей-н-гоу и Клик-н-гоу с подтвержденными документами (т.е. не в первый раз обращения в данном месте) в любое время, вне зависимости от работы офиса.
лосяш писал(а) 11 апр 2019, 09:45:Подскажите, пожалуйста, хочу забронировать машину в Жироне на конец мая. Пока жду визу уже неделю слежу за ценой на сайте ГК - она довольно сильно скачет. Как в таком случае рациональнее поступить - отследить мин-макс, дождаться минимума и забронировать? Или есть вероятность, что чем ближе к дате, тем выше будет минимум?
tetskatlypoka писал(а) 11 апр 2019, 10:52:Не знаю как в Жироне, а в Аликанте нужная нам машина (автомат, получение в конце апреля) отсутствует в наличии уже с начала апреля.
asik68 писал(а) 11 апр 2019, 12:14:Если у вас карта в евро и сумма в 300 (мне на 3 недели класс фокуса) вас не смущает - я бы делал полную предоплату (там и скидка 5 %) и продолжал мониторить. А если будет дешевле - перебронировать заново а старую бронь отменять. деньги буквально за день-два возвращаются. Я к прошлому лету 5 раз так делал)- в итоге очень вкусную цену поймал
в итоге очень вкусную цену поймал
лосяш писал(а) 11 апр 2019, 20:07:можно к "пустой" карточке привязать?
Manager_Manager писал(а) 11 апр 2019, 21:05:Явно их косяк.
Manager_Manager писал(а) 11 апр 2019, 21:05: Есть ли еще адреса, на которые в Goldcar писать? Явно их косяк.
key n go предоплаченной сдавать авто с неполным или пустым баком.
Mullder писал(а) 15 апр 2019, 19:20:Господа знающие,
Такая ситуация. Забронировал компакт вэн Ford C-Max в Амстердаме. При этом в данном бронировании не было запроса данных карты и списания с карты (я так понял, для Голландии - это норма).
В общем, 2 вопроса:
1. Ford C-Max - это 5-местный или 7-местный VAN? Для меня важен 7, но комплектации по данной модели разные. Может кому доводилось покататься в Амстердаме на такой модели.
2. Реально ли бесплатно отказаться на месте от бронирования, если к нему не привязана карта?
Заранее спасибо.
Andrey-22 писал(а) 15 апр 2019, 20:17:есть C-Max он 5 местный, а есть Grand C-Max 7 ми местный
Здесь все устраиваетAndrey-22 писал(а) 15 апр 2019, 20:17:места если только для малогабаритных пассажиров. Кстати, для чемоданов места практически не останется
Manager_Manager писал(а) 11 апр 2019, 21:05:Всем доброго времени суток.
Есть проблема. Нужны подсказки Знающих. При бронировании с Goldcar получил ПРОБЛЕМУ.
Выбирал в приложении авто в Солониках в аэропрту на июнь 13 дней. Скидка в приложении была 30%. Выбрал авто (со скидкой около 311.48евро), добавил страховку Super Relax +239.95. Получил 551.43евро. Нашел в своем кабинете купон на скидку 20%. Его приняли. В оплату вышло 441,14евро. Начал платить и...
Опа. Приложение висит списывается сумма 647,18евро (вижу в часах). Не понимаю, так как контролирую приложение. Бронирование не завершается. Снова висит кнопка к оплате. Попробовал выйти - спрашивают - готов ли я отменить бронирование? Думаю, раз деньги списали, надо завершить. Жму еще раз. Все проходит ок, но у меня списывают еще раз(вижу в телефоне).
Захожу в приложение банка (Tinkoff), начинаю им писать, что операция некорректаная, что делать. Выясняется, что их две некорректных.Банк я поставил в полночь на уши. Бронирование было после 23:13.
Звонил в Испанию - там автоответчики. Прозвонил на 800р.
Сегдня наше утром адрес в инете info@goldcar.es
Отправил туда письмо. Есть скрины с телефона (чудом как-то сделал впервые) про подвисшее приложение и видна сумма к платить сейчас 441,14евро.
Всю инфо сегодня передал в банк. Они теперь разбираются. Взяли 10 дней.
Есть ли еще адреса, на которые в Goldcar писать? Явно их косяк. Тариф невозвратный. Теперь у меня в кабинете две брони и обе по 647евро вместо одной за 441...
Manager_Manager писал(а) 16 апр 2019, 18:14:Благодаря рассылкам дали мне из GoldCar адрес: cs@goldcar.com.
Manager_Manager писал(а) 11 апр 2019, 21:05:Звонил в Испанию - там автоответчики. Прозвонил на 800р.
asik68 писал(а) 13 апр 2019, 04:45:Тэкс, забронировал по акции клик-н-гоу в Барсе, оплата прошла, просит произвести сканирование документов, однако по ссылке что пришла на тлф не открывается - пишет на этой странице произошла ошибка. В компе когда пытаюсь открыть - пишет Ваше мобильное устройство несовместимо с нашей системой сканирования. Для того, чтобы предоставить свои документы, до того как получить автомобиль, Вы должны обратиться на стойку регистрации в офисе Goldcar. Извините за неудобства.
MadamLana писал(а) 18 апр 2019, 16:46:Какие есть подводные камни
MadamLana писал(а) 18 апр 2019, 16:46:не покрывает угон на Сицилии
MadamLana писал(а) 18 апр 2019, 16:46:Для пущей экономии думаю забронить по невозвратному тарифу
MadamLana писал(а) 18 апр 2019, 16:46:Значит ли это, что при бронировании группы СС (Opel Corsa, Lancia Ypsilon, Citroën C3) получу дизель?
MadamLana писал(а) 18 апр 2019, 16:46:какаю машинку в принципе лучше брать для комфортных покатушек на Сицилии
Nikolina83 писал(а) 18 апр 2019, 17:27:будет ли она работать?
Kefirov писал(а):лосяш писал(а) 18 апр 2019, 20:05:Подскажите еще, пожалуйста, если кто знает, crossboarder у ГК оформляется только на срок всей аренды? На конкретные даты (не с начала) его не дадут оформить? На мои даты цена уже опустилась до интересных 17Е/день с суперрелаксом, но crossboarder 9Е/день всё портит. Как альтернативу рассматриваю Херц со сторонней страховкой франшизы.
Да, только на всю аренду
Это и лишает смысла покупку у них частенько
dr.gennady писал(а) 19 апр 2019, 12:32:Получал ключи в киоске, документы никто не смотрел, никаких очередей, все очень быстро. Получил Рено Каптюр 1.5 dCi на механике.
Nikolina83 писал(а) 19 апр 2019, 14:34:Расскажите поподробнее эти моменты, пжст.
teoretic писал(а) 20 апр 2019, 07:04:А по вашему мнению стоило полицию вызывать .Может так приехать и сказать-вот ваша машина,ее кто-то стукнул.
лосяш писал(а) 18 апр 2019, 20:05:crossboarder у ГК оформляется только на срок всей аренды?
Kefirov писал(а):Да, только на всю аренду
Melanya писал(а) 22 апр 2019, 11:15:Где верная цена которую снимут с карты?почему так цены разнятся?
dr.gennady писал(а) 22 апр 2019, 11:51:Melanya писал(а) 22 апр 2019, 11:15:Где верная цена которую снимут с карты?почему так цены разнятся?
Бронируйте на официальном сайте. Не пользуйтесь приложением. Выбирайте в меню сайта английский язык и валюту евро ( ни в коем случае не рубли) и будет Вам счастье.
Кроме того, вечером после 22-00 цены дешевле в среднем на 10 евро (динамическое ценообразование)
Melanya писал(а) 22 апр 2019, 12:03:Вот какая из цен окончательная?!?!
Melanya писал(а) 22 апр 2019, 12:29:В том то и проблема что нас 6:(((
MadamLana писал(а) 22 апр 2019, 13:09:Подскажите, пожалуйста, если при оплате использовать карту, привязанную к счету в евро, то сумма будет списана именно в евро?
MadamLana писал(а) 22 апр 2019, 13:09:Кто-нибудь использовал дебетовую карту эмбоссированную (с выбитыми символами)? И еще можно оплатить картой одного человека, а водителя вписать другого? Будут проблемы при получении авто?
dr.gennady писал(а) 22 апр 2019, 13:43:MadamLana писал(а) 22 апр 2019, 13:09:Кто-нибудь использовал дебетовую карту эмбоссированную (с выбитыми символами)? И еще можно оплатить картой одного человека, а водителя вписать другого? Будут проблемы при получении авто?
Вы можете оплатить бронь дебетовой картой любого человека. При получении авто возможно потребуют предъявить эту карту, поэтому ее нужно иметь с собой. А вот при получении авто основной водитель, на которого будет заключаться контракт должен иметь свою карту выпущенную на его имя, причем, поскольку Вы собираетесь в Италию, по правилам Голдкара карта должна быть кредитной. Обратите на это внимание. С дебетовой картой могут отказать в аренде.
MadamLana писал(а) 22 апр 2019, 14:09:зачем водителю кредитка? Какую-то сумму все равно будут блокировать на карте водителя?
dr.gennady писал(а) 22 апр 2019, 12:31:Melanya писал(а) 22 апр 2019, 12:29:В том то и проблема что нас 6:(((
В таком случае, берите 2 автомобиля. Все же будет дешевле, чем 1 микроавтобус.
dr.gennady писал(а) 22 апр 2019, 14:14: Ну конечно. Морозится депозит за топливо, снимается сумма за премиум расположение и т.д. Единственное исключение, если Вы покупаете пакеты Кей-н-гоу или Клик-н-гоу. Тогда уплаченная сумма окончательная и карта не нужна.
Но все равно ее могут потребовать, особенно если бронируете в первый раз.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто