vaprold писал(а) 06 ноя 2017, 22:04:Также был опыт использования кода E153... в аэропорту Рима, Ciampino, 2 года назад.
Надеюсь, кому-то пригодится)
Спасибо за отчет, но Вы редко бронируете. Я пользуюсь около 5 раз в год, в общей сложности 6-7 недель проката. Постоянно ситуация меняется. Это касается любых условий. Где-то действительно низкие депозиты, где-то выскокие по 2000 - 2500 евро (Мальта, Словакия), где-то контракт по preffered уже подготовлен, где-то они еще и не чесались (Салоники, Мюнхен). Был случай когда на стойке почему-то тариф оказался на 100 евро больше без объяснения причин (Салоники), где-то дали ведро (Верона), где-то новый роскошный Ауди, вместо эконома (Аликанте). Не пользуюсь откровенно левыми кодами, так как не хочу получить отказ ни в каком виде, а корпоративные коды стали меня угнетать после случая в Салониках. В основном держу два-три проверенных годами под рукой, они есть в интернете.
Да еще, лайфхак, рождественские распродажи, они и на Ависе есть. В 20-х числах декабря очень выгодно бронировать.