morchich писал(а) 09 ноя 2017, 00:32:есть, можно просто пошуршать по региональным сайтам (уже там могут быть раличия в цене и условиях (например в испании пробег лимитирован, но бронируя через ависруссиа он безлимитен))) Пошерстите сайты платежных систем в разделах привилегий и премиальных клубов (МС начиная с Gold дает бесплатный вход в преферред, а по сути идентичный World еще и повышение класса каждый раз), да, зачастую скидки для "премиальных" карт, но бывает всякое, поросмотрите партнерские разделы сайтов, напр. avisrussia.ru/avisonline/ru/avis.nsf/c/our_partners и etc.
Скажите, а как выглядит повышения класса? Я прихожу на стойку и они мне вместо заказанной для меня машины дают другую из более высокого класса? Я могу заранее знать, какого класса машину мне могут дать?
Просто для меня очень важен размер автомобиля, учитывая количество вещей. Бронируя определённый автомобиль, я довольно жёстко привязан к его размерам. Например, мне нужен универсал (как сейчас). Если мне дадут авто более высокого класса, но седан, это мне совсем не поможет.