Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Yury_classic писал(а) 01 авг 2012, 14:57:а где все эти коды брать? требуют ли на стойке там какое то подтверждение наличия кода, куда пинать если спросят "а откель у тебя ентот код?" у меня ечсть кучка банковских карт, есть брони отлеей и нигде и никогда я про коды сии не слышал...
Gl-Trotter писал(а) 25 июл 2012, 22:18:Аналогично. Аутоюропа дает обычно цены, в итоге оказывающиеся самыми дешевыми. Беру всегда у них.
Страны - Италия, Аргентина, Португалия.
Вот и сейчас смотрю Испанию на август- цены устраивают вполне. Правда в плане машин я не привередлив и заказываю всегда самую дешевую - все равно будет абгрейд, тк заказываемого класса в наличие никогда нет ))
Yury_classic писал(а) 01 авг 2012, 14:57:а где все эти коды брать? требуют ли на стойке там какое то подтверждение наличия кода, куда пинать если спросят "а откель у тебя ентот код?" у меня ечсть кучка банковских карт, есть брони отлеей и нигде и никогда я про коды сии не слышал...
Pitton писал(а) 11 авг 2012, 00:47:Две недели назад брали в Барселоне Опель инсигнию. В прайсе было 852евро на 8 дней. по коду 237евро. Очень очково было, но всё прошло на отлично :-) Так что всё работает.
Pitton писал(а) 11 авг 2012, 01:19:Ну откройте сайт herz и посмотрите цены. Конечно может за 3 дня там что то изменилось :-)
Pitton писал(а) 12 авг 2012, 16:24:Почему же такая разница ведь компания одна и та же.
hertz.ru и hertz.es Сейчас пробовал тот же опель в следующем месяце, на те же 8 дней без кода 300евро с кодом 240евро.
Pitton писал(а) 12 авг 2012, 19:29:Oficina de recogida: [Cambiar]
lun, 01 oct, 2012 a 10:00
Estación de Ferrocarril de Sants
Más información
Oficina de devolución: [Cambiar]
mar, 09 oct, 2012 a 10:00
Estación de Ferrocarril de Sants
Más información
Descuento: [Cambiar]
CDP TRAVEL PARTNERS CLUB
Información de llegada
No Información de Llegada
(F) Opel Insignia CDTI o similar
Estándar, 4-5 Puertas, Cambio manual, Aire A, SDMR ...[+]
Información adicional
Tarifa "Prepagada" no disponible
243.19 EUR
Ilimitado Kilómetros Gratis Incluidos
Sugar Queen писал(а) 14 авг 2012, 11:35:возможно, что по Италии этот код работает только если бронировать сильно заранее?
смотрели себе на октябрь 2 недели на Сицилии - в мае и июне было по нему 253 евро на Панду и 272 на Фиесту.
в середине июля, когда наконец, определились с точными датами поездки и собрались бронировать - уже таких низких цен не было, взяли по предоплате Фиесту за 316 с кодом Визы Сбера.
а кто-то проверял, влияет ли членство Hertz #1 Club Gold на применение кода 706900?
когда бронировали, перебирали все опции - мне показалось, что для членов Клуба тарифы с кодом 706900 были даже выше, чем обычные, без кодов.
gpav писал(а) 16 авг 2012, 14:53:По Германии (Дюссельдорф -> Дюссельдорф или Штутгарт) какие коды посоветуете глянуть на середину сентября?
Пока интереснее всего 211762 получается. Смотрел также 706900, 629733, 739482, 739284, 645970.
Также интересует традиционный вопрос о подтверждении кода на стойке. Известны прецеденты, когда подтверждение было необходимо в Германии (иначе дефолтный тариф)?
gpav писал(а) 16 авг 2012, 14:53:По Германии (Дюссельдорф -> Дюссельдорф или Штутгарт) какие коды посоветуете глянуть на середину сентября?
Пока интереснее всего 211762 получается. Смотрел также 706900, 629733, 739482, 739284, 645970.
Также интересует традиционный вопрос о подтверждении кода на стойке. Известны прецеденты, когда подтверждение было необходимо в Германии (иначе дефолтный тариф)?
З.Ы. Немного офф. Как думаете, лучше сейчас букнуть с условием PAY NOW (существенно дешевле) или подождать до начала сентября в надежде на снижение цен?
Kamaran писал(а) 16 авг 2012, 18:24:Берите PAY NOW, по предоплаченным резервациям имхо вопросов меньше.
Kamaran писал(а) 16 авг 2012, 18:24:если сайт Hertz дает заплатить другой картой вы то тут причем?
Kamaran писал(а) 16 авг 2012, 18:24:Ну возьмете на вокзале а не в аэропорту. Ну в другой компании.
Kamaran писал(а) 16 авг 2012, 18:24:P.S. Один раз видел как отказали в аренде человеку с корпоративным кодом IBM. Резервация была на выходные. Его спросили по делам ли компании его поездка и почему тогда на уикенд?
gpav писал(а) 16 авг 2012, 18:25:Newcomer,
Код глянул, но цена такая же, как по коду 739284, - 19819.02 RUB. Это хуже, чем 16515.13 RUB по коду 211762. Условия: DUS -> DUS, Opel Astra МКПП, 14 дней.
Про отсутствие вопросов о подтверждении кода понял, спасибо.
Kamaran писал(а) 16 авг 2012, 18:41:А вы возьмите на hertz.de еще немного цену снизите
P.S. Это был незнакомый человек на соседней стойке. Бронь конечно была но подробностей я не видел.
gpav писал(а) 16 авг 2012, 18:54:Kamaran писал(а) 16 авг 2012, 18:41:А вы возьмите на hertz.de еще немного цену снизите
P.S. Это был незнакомый человек на соседней стойке. Бронь конечно была но подробностей я не видел.
Благодарю, тоже в планах было немецкий Херц глянуть, но как бы не вылезло еще риска подтверждать страну проживания.
P.S. Так в какой стране и каком городе то было (отказ по CDP)?
Newcomer писал(а) 16 авг 2012, 19:10:в итоге получилось, что выгоднее именно с этим кодом по mastercard.
Yury_classic писал(а) 17 авг 2012, 21:59:в испании код сколько не проверял- дает вообще смешные скидки!
Yury_classic писал(а) 17 авг 2012, 23:46:угу. мне аэропорты и нужны были.некошерно ни разу. коды другие для а\п тоже не так чтобы ах.
ravneich писал(а) 17 авг 2012, 23:52:Всем,здраствуйте
Планирую взять в Брюсселе авто в аренду с 3 по 7 сентября.Планирую посетить и Нидерланды. Используя код и место проживания Беларусь выдает 113 евро за (B) Opel Corsa or similar.Оплата только на месте.
Подскажите,пожалуйста, возможет ли пресмотр суммы аренды по прилету в сторону увеличения? какая возможна будет стоимоть страховки и какая сумма может быть заблокирована на карте?
ravneich писал(а) 17 авг 2012, 23:52:Подскажите,пожалуйста, возможет ли пресмотр суммы аренды по прилету в сторону увеличения? какая возможна будет стоимоть страховки и какая сумма может быть заблокирована на карте?
ravneich писал(а) 18 авг 2012, 11:57:Спасибо,за помощь!
У меня без кода показывает стоимость аренды 183 евро,а скодом 113. Думаю,что скидка существенная...
Подскажите еще....Ставлю страну проживания Беларусь.Пробовал другие страны. Покакзывает ,примерно,одинаковую стоимость...Только ,если резидент Бельгии,то включаются бесплатные дополнительные километры,цена немного привлекательней и можно проплатить сразу картой. Но мне кажется,что с бельгийским резиденством у меня не прокатит... или можно попробовать?
Kamaran писал(а) 18 авг 2012, 13:06: по номеру карточки которую я предьявляю (не вношу заранее).
Kamaran писал(а) 18 авг 2012, 13:06:ravneich писал(а) 18 авг 2012, 11:57:Спасибо,за помощь!
У меня без кода показывает стоимость аренды 183 евро,а скодом 113. Думаю,что скидка существенная...
Подскажите еще....Ставлю страну проживания Беларусь.Пробовал другие страны. Покакзывает ,примерно,одинаковую стоимость...Только ,если резидент Бельгии,то включаются бесплатные дополнительные километры,цена немного привлекательней и можно проплатить сразу картой. Но мне кажется,что с бельгийским резиденством у меня не прокатит... или можно попробовать?
Другие страны пробовали это какие? Другие домены .be .de .es? Я думал, что цена для граждан ЕС одинаковая.
Всегда бронирую по предоплате на hertz.es,hertz.co.uk,hertz.de. Беру при этом на Московский адрес. Сотрудник на стойке берет его из Hertz Club Gold-профайла по номеру карточки которую я предьявляю (не вношу заранее). Скорее правомерность использования кода проверят - такие единичные случаи орисаны на форуме.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто