Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
infernal_fire писал(а) 15 ноя 2017, 12:26:Не, если писать большими буквами, то написание не отличается;))
pitb писал(а) 21 ноя 2017, 22:20:На сайте AVIS опубликована информация http://www.avisrussia.ru/avisonline/ru/ ... visa+promo для держателей карт VISA статуса Gold, Platinum, Signature и Infinite скидка до 35% на аренду автомобиля.
pitb писал(а) 21 ноя 2017, 22:20:На сайте AVIS опубликована информация http://www.avisrussia.ru/avisonline/ru/ ... visa+promo для держателей карт VISA статуса Gold, Platinum, Signature и Infinite скидка до 35% на аренду автомобиля.
pitb писал(а) 21 ноя 2017, 22:22:pitb писал(а) 21 ноя 2017, 22:20:На сайте AVIS опубликована информация http://www.avisrussia.ru/avisonline/ru/ ... visa+promo для держателей карт VISA статуса Gold, Platinum, Signature и Infinite скидка до 35% на аренду автомобиля.
выбираю даты в феврале через данный раздел в Мюнхене или в январе Филиппины, цена не отличается от стандартной
dimon8 писал(а) 08 дек 2017, 14:17:Ребята, если докупить суперковер (из правил я вычитал, что это стоит 19-28 евро в день) на стойке для снижения франшизы до 0, то депозит морозят какой-нибудь на карте?
dimon8 писал(а) 08 дек 2017, 15:25:почитал тему. Я так понял, что если берешь суперковер, то депозит морозят только за бак бензина? Бронировать думаю через rentalcars, так там пишут, что депозит будет 120 евро.
dimon8 писал(а) 08 дек 2017, 15:25:почитал тему. Я так понял, что если берешь суперковер, то депозит морозят только за бак бензина? Бронировать думаю через rentalcars, так там пишут, что депозит будет 120 евро.
taknebivaet писал(а) 09 дек 2017, 22:21:Всем привет!
Два вопроса:
1. Через какой сайт все-таки лучше выгоднее бронировать? Российский, глобальный, Гонг Конг?
И если вообще разница?
2. Кто-нибудь бронировал больше чем на месяц?
Мне не дает и отправляет по нудным ссылкам, типа Avis лизинг и т.д.
Не понимаю, в чем проблема дать возможность забронировать на 42 дня.
taknebivaet писал(а) 10 дек 2017, 01:07:А возможно сделать две брони?
Одна на месяц, а следующая на оставшиеся 12 дней.
vaprold писал(а) 06 ноя 2017, 22:04:По поводу ввода данных кредитки. Я бы не советовал париться особенно сомневающимся товарищам. В крайнем случае, найдите в тырнетах генератор номеров кредиток, и используйте его. В случае выбора оплаты на стойке, карта онлайн не проверяется, потому бронь вы сделаете даже по несуществующей карточке.
chipspb писал(а) 19 дек 2017, 18:06:vaprold писал(а) 06 ноя 2017, 22:04:По поводу ввода данных кредитки. Я бы не советовал париться особенно сомневающимся товарищам. В крайнем случае, найдите в тырнетах генератор номеров кредиток, и используйте его. В случае выбора оплаты на стойке, карта онлайн не проверяется, потому бронь вы сделаете даже по несуществующей карточке.
AVIS в США блокирует $1.50 при брони с оплатой на стойке для подтверждения карты например
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто