Актуальные условия, советы и обход подводных камней - в обзоре:
Как сейчас арендовать авто за границей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Prepaid credit cards and debit cards (e.g Visa Electron, Visa Delta) are not accepted
uvb писал(а):возможно не смогут списать деньги со счета
uvb писал(а):В процессинг Visa
imperor писал(а):это промежуточный процессинг (как и у Мастера), скорее даже просто хаб для запросов "куда-какой-отправлять", который ничего не знает о состоянии счетов клиентов по всему миру. Т.ч. в итоге запрос придёт в процессинг банка.
uvb писал(а):Машину могут не дать, т.к возможно не смогут списать деньги со счета. У меня была такая история с авиакомпанией KLM. Резерв на карте висит, а списать не могут. Пришлось этот платеж аннулировать и платить кредиткой.
uvb писал(а):Перевод был заблокирован именно Visa
dodo11 писал(а):А почему-бы не позвонить в российское отделение Sixt?
dodo11 писал(а):За границей считают, что все карты в России, кроме электронных и т.п., кредитные. Поэтому не понятно почему Вы паритесь.
dodo11 писал(а):За границей считают, что все карты в России
imperor писал(а): это у них все карты от Стандарта и выше - кредитные, а дебитовые все, что ниже. Зато у нас есть в обиходе дебитовая голда, к примеру
DGennady писал(а):Парюсь, потому что если оплата возможна только по кредитке, а у меня ее не будет, а на месте, если не возьмут мою дебетовую не возьмут и наличные, то ехать мне 1500 км на комфортабельном испанском такси .
costilla писал(а):Хочу сделать предоплату, а депозит закинуть на карту, который и заблокируют при получении авто. Или они сразу берут оплату и депозит?
imperor писал(а):это у них все карты от Стандарта и выше - кредитные, а дебитовые все, что ниже
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто