vifsla писал(а) 12 июл 2014, 01:07:Я много хороших отзывов слышал про этот рент, однако сам решил попробовать click&rent - у них адекватный ценник + полная страховка стоит максимум 100 евро на любой срок больше 10 дней
vifsla писал(а) 18 июл 2014, 11:43:Я забукал клик - на 16 дней с супер страховкой и топливом Гольф или симиляр - 530 евров
vifsla писал(а) 18 июл 2014, 13:18:я так понимаю, что депозит при супер страховке не нужен. А у сетевиков я дешевле 600-700 за аналогичную тачку цен не видел. Что-то похожее по цене есть только у годен кар, но их ругают за очереди при получении. Я политика полного -пустого бака меня вполне устраивает - не хочется первым делом после получения машины рыскать в поисках колонки (правда при условии, что не впаривается один бак по цене двух. Саппорт клика написал, что они продают бак для Ауди А1 за 90 евров и для микролитражки Сеат Ибица за 75. У Ибицы бак 45 литров, что дает примерно 1.6 евро\литр - столько стоит по моим данным бензин на обычной колонке там. А вот у А1 при том же объеме в 45 литров получается 2 евро\литр. подозреваю, что марка топлива в А1 более хорошая используется.
vifsla писал(а) 18 июл 2014, 13:18:я так понимаю, что депозит при супер страховке не нужен.
Colt писал(а) 18 июл 2014, 15:26:vifsla писал(а) 18 июл 2014, 13:18:я так понимаю, что депозит при супер страховке не нужен.
Вы неправильно понимаете.
Colt писал(а) 18 июл 2014, 15:26:vifsla писал(а) 18 июл 2014, 13:18:я так понимаю, что депозит при супер страховке не нужен.
Вы неправильно понимаете. За всех не скажу - Hertz берет депозит при любой страховке. Например, потому что наличие суперстраховки не 100 % гарантия, что денег не за что будет снять.
Вы неправильно понимаете.
Хм. м ГолдКар точно не берет, на клик написал вопрос - как узнаю, сообщу тут.
nozap писал(а) 18 июн 2015, 17:19:Подскажите по Varnel. Еду на майорку в конце августа на 20 дней. Цена предложенная данной конторой меня устраивает. Хотел бы уточнить можно ли как то сделать оплату на месте не вбивая все данные карты. Просто все может поменяться и не хотелось данные карты отправлять в адрес данной конторы. На месте расплатился бы картой доплатил за стекла. Да и еще вопрос будем ездить с ребенком 1,3 года, кресло сразу закатывать (слышал что они там убитые) или можно на месте
nozap писал(а) 18 июн 2015, 17:19:Подскажите по Varnel. Еду на майорку в конце августа на 20 дней. Цена предложенная данной конторой меня устраивает. Хотел бы уточнить можно ли как то сделать оплату на месте не вбивая все данные карты. Просто все может поменяться и не хотелось данные карты отправлять в адрес данной конторы. На месте расплатился бы картой доплатил за стекла. Да и еще вопрос будем ездить с ребенком 1,3 года, кресло сразу закатывать (слышал что они там убитые) или можно на месте
zhitkov писал(а) 23 сен 2016, 23:16:Очень необычно происходит возврат авто, просто заезжаете на парковку аэропорта на 3 этаж, запираете авто, бросаете ключ в предварительно оставленную щель в окне и все. Никто наличие каких-либо царапин не смотрит и уровень бензина не проверяет.
Кстати, насчет бензина, в 300 метрах от парковки аэропорта есть заправка Repsol, так что многочисленные конторы с обилием скрытых платежей типа Goldcar и Clickrent берущие дополнительную плату за полный бак по завышенной цене, так называемый fuel service и еще много за что, производят впечатление мелких жуликов как минимум. Учитывая размеры острова, сжечь полный бак бензина-это надо очень постараться.
Так что очень рекомендую, все четко, честно, прозрачно, удобно и без каких либо сюрпризов.
olersh писал(а) 21 июн 2016, 17:55:Ночью, стоящую перед отелем на улице машину, кто-то поцарапал - притерся к переднему крылу и бамперу и оставил царапины до пластика. Подергались сначала, понервничали, поскольку брал стандартную страховку и ничего не доплачивал. Потом прочитал на форумах что вроде как царапины ей покрываются.
zhitkov писал(а) 23 сен 2016, 23:16:Очень необычно происходит возврат авто, просто заезжаете на парковку аэропорта на 3 этаж, запираете авто, бросаете ключ в предварительно оставленную щель в окне и все. Никто наличие каких-либо царапин не смотрит и уровень бензина не проверяет.
zhitkov писал(а) 07 ноя 2016, 22:19: Но хочу еще раз подчеркнуть, сотрудники очень адекватные, не стесняйтесь, напишите дадут ли Вам авто без кредитки. Думаю что вполне могут пойти навстречу.
zhitkov писал(а) 08 ноя 2016, 01:29:Не соглашусь с уважаемым morchich, англоязычный интернет полон историй о разводящих компаниях типа Голдкара, и к копеечным царапинам придираются, и деньги с карт после окончания аренды снимают придираясь к уровню бензина и еще много чего. В результате многочисленных скрытых платежей люди платят за аренду дороже, чем в Europcar и Hertz. Погуглите, есть истории просто фееричные.
Лично для меня достаточной причиной не иметь с ними дела является так называемый fuel service, то есть то, что за заправку бака автомобиля они берут от 20 евро. Именно не за стоимость бензина, а за сам процесс заправки!!! Что это если не жульничество???
Да и зачем читать и вникать в многочисленные дополнительные условия этих жуликов, когда на рынке достаточно нормальных компаний с прозрачным и честным сервисом. Для богатых есть Hertz, для экономных Vanrell.
zhitkov писал(а) 08 ноя 2016, 13:40:Вы несколько передергиваете, но спорить с Вами не хочу, если нравится Goldcar-пользуйтесь им на здоровье, только ведь совершенно очевидно что сервис хуже, цена гораздо выше плюс часто бывают неприятные сюрпризы. Можно почитать например "How to manage a scam with Goldcar", "Goldcar fraud" на Lonelyplanet или "Goldcar is a scam, beware!!!" на Tripadvisor. Там сотни увлекательных историй. А эта тема про Vanrell, так что давайте не будем оффтопить.
Subic писал(а) 11 ноя 2016, 14:05:. Я отказался и при осмотре в карту повреждений добавил те, что были на зеркалах. Но, честно говоря, для этого автомобиля карту было сложно составить))) Бензин был практически на нуле, обращайте на это внимание и не пропустите заправку вскоре после выезда с парковки.
Ну, а в остальном все хорошо. При возврате на парковке оказался сотрудник конторы, поэтому машину с ключами ему и вручили.
Не сказал бы, что мой опыт негативный, но имейте в виду, что машина может быть далеко не новой и политика по бензину "получаешь с пустым баком, сдаешь с пустым".
AntonioOctava писал(а) 21 апр 2017, 19:17:Хотим взять у Vanrell Mercedes Vito на 9 человек, т.к. поедем большой семьей. Может быть кто сталкивался с подобным случаем - хотим взять автомобиль на мою супругу, но оплатить моей картой. Вроде бы у них ничего не написано в правилах, что клиент принимающий автомобиль должен расплачиваться только своей картой. Ведь ни залог, ни франшизу они не списывают. По большому счету им должно быть все равно, а как на практике?
LisitsinaS писал(а) 05 авг 2017, 22:03:Решилась заказать автомобиль в Vanrell (категория B), но смущает момент, что не нашла на их сайте тип коробки передач. Подскажите, пожалуйста, кто арендовал в этой конторе авто, какие машины предоставляют (механика, автомат)? Механику совсем не водила, если будет не автомат, не потяну.
LA77 писал(а) 12 сен 2017, 14:21: Оплачиваем допстраховку, получаем ключи .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто