Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Медведь Грызли писал(а) 09 дек 2014, 12:46:на парковке будет специальный ящик. бросите в него ключи и все.
Кэппи писал(а) 09 дек 2014, 12:53:Я ключи брошу, улечу, а по прилету выяснится, что у машины при осмотре но обнаружили колеса, разбита лобовуха и сдал я её с пустым баком, как с таким быть? Я даже не на херц грешу, а на любого мимо проходящего, решившего услужливо поднасрать ближнему своему...
Кэппи писал(а) 09 дек 2014, 12:53:Медведь Грызли писал(а) 09 дек 2014, 12:46:на парковке будет специальный ящик. бросите в него ключи и все.
А что насчет приемки авто? Я ключи брошу, улечу, а по прилету выяснится, что у машины при осмотре но обнаружили колеса, разбита лобовуха и сдал я её с пустым баком, как с таким быть? Я даже не на херц грешу, а на любого мимо проходящего, решившего услужливо поднасрать ближнему своему...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто