Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ПрофиТ писал(а) 25 окт 2017, 19:34:Shadelru писал(а) 25 окт 2017, 18:39:Ну или ткните в тему.
Аренда авто в Мюнхене
Shadelru писал(а) 25 окт 2017, 20:25:Благодарю, но в этой теме и есть последнее сообщение моё, на которое я ни одного ответа не получил
Viksha писал(а) 17 окт 2017, 13:54:Добрый день. Хочу арендовать машину в первый раз и никак не могу разобраться, почему в ренталказ почти в два раза дешевле взять машину в авис, чем через сам сайт авис в России? Нет ли тут подводных камней? Помогите, пожалуйста.
Винский писал(а) 25 окт 2017, 20:42:Потому что через Ренталкарс делаются тысячи бронирований в день.
Shadelru писал(а) 25 окт 2017, 20:49:Правильно ли я понимаю, что все проблемы соотечественников, которые возникают при возврате авто и депозита, связаны исключительно с выбором самого арендодателя и условий, на которых заключен контракт?
Shadelru писал(а) 30 окт 2017, 02:29:Как выбрать из множества вариантов, если у каждого множество программ лояльности и подборов купонов + репутация очень разная?
Shadelru писал(а) 30 окт 2017, 02:29:Но главное, как узнать точную стоимость полной страховки?
Винский писал(а) 30 окт 2017, 09:05:Shadelru писал(а) 30 окт 2017, 02:29:Но главное, как узнать точную стоимость полной страховки?
Заранее узнать видимо можно написав в контору и ожидать ответа в случае если под вас будет зарезервирован определенный автомобиль.
Так что вы на правильном пути.
Ванч писал(а) 07 сен 2018, 14:07:это не полная страховка, предлагаемая прокатичиком?
Винский писал(а) 25 окт 2017, 20:42:Потому что через Rentalcars делаются тысячи бронирований в день.
Простой пример-задача:
Вася покупает самосвал яблок (1000 кг), а Петя 1 кг.
Вася купил самосвал яблок за 1000 рублей => 1 кг яблок ему обошелся 1 рубль.
А Петя купил 1 кг тех же яблок за 3 рубля.
Вот так же и с арендой авто, только в роли Васи выступает Rentalcars, так чтобы ни Петя, ни Коля - не переплачивали в 3 раза.
Lady-X писал(а) 02 окт 2019, 12:21:Местные сборы: В этом разделе показаны сборы, которые вы будете платить в офисе проката при получении автомобиля и они зависят от того, где выдается автомобиль, возраст того, кто поведет авто и куда вы планируете направиться в течение аренды
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто