Отзывы об агрегаторе Auto Europe

Вопросы касающиеся работы прокатчиков автомобилей. Системы бронирования аренды авто: агрегаторы, авто брокеры.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Отзывы об агрегаторе Auto Europe

Сообщение: #1

Сообщение Alt-x » 26 авг 2018, 16:07

Auto Europe попал в мою сферу внимания, потому что впервые я столкнулся с агрегатором, предложения которого были лучше, чем у другого известного агрегатора, услугами которого я пользовался много раз.
Не то чтобы была большая разница в цене, но Auto Europe предложил прокатную контору, у которой была своя круглосуточная стойка в маленьком курортном аэропорту, что редкость, а следовательно, не нужно было доплачивать за неурочное время приема и сдачи машины.
За счет этого autoeurope немного выиграл по цене и выбор был сделан в его пользу.

Кроме того, конкуретным преимуществом autoeurope было: во-первых, то что реальный прокатчик известен заранее и не приходилось покупать кота в мешке, как у "другого известного агрегатора", а во-вторых, наличие оперативной русскоязычной поддержки, которой я сразу же решил воспользоваться.

До оплаты заказа я позвонил агрегатору и попросил уточнить условия бронирования, а именно то, что с меня не будет списана или затребована дополнительная оплата за неурочное время приема и сдачи машины. Оператор ещё раз проверил все условия контракта и заверил меня, что с моего счета будет списана именно та сумма, которая указана на сайте и ни центом больше.
Что в итоге и произошло. Благодарен и доволен работой агрегатора Auto Europe.

Если Вам понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее с друзьями в соцсетях. Кнопки ниже:
Alt-x
участник
 
Сообщения: 83
Фото: 34
Регистрация: 27.12.2004
Город: Домодедово
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Возраст: 48
Отчеты: 1
аренда автомобиля за границей



Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАренда автомобиля и прокатные конторы за границейКомпании rent car. Системы бронирования авто



Включить мобильный стиль