mirador » 27 май 2026, 18:22
Так же брали от них машину в аэропорту Барселоны на днях.
На агрегаторах цена их предложения была выше чем напрямую.
В агрегаторах я разочаровался, так как там по ценовому низу идут предложения от скам-контор типа Drivalla, Surprice и тому подобных. А мне нужна машина максимально дешевая и без доплнительных страховок. Тогда получается большой депозит обычно и попытки развести на страховку при получении машины, либо развод на царапины при сдаче автомобиля. Я ищу теперь просто по гуглю небольшие конторки в радиусе 10-15 км от аэропорта с хорошими отзывами. Так натолкнулся на Malco в Барселоне и заказал у них напрямую на сайте.
Деталями тарифа относительно страховки я не интересовался, т.к. при бронировании не используется кредитная карта а депозит берется в размере 100€ за топливо.
Да, получение около терминала Т1: человечек заезжает на машине, ты ему плтишь дебетовой картой сумму за аренду и депозит, расписываешся и едешь. Сдача еще быстрее - человечек забирает ключи и уезжает. Депозит через день вернулся.
Машина была новая практически. Не люблю такие на самом деле, есть потенциал развода на царапины. Но не в этом случае. Как бы они с меня что либо сняли то, без кредитной карты? На всякий случай машину со всех сторон пофотографировал. В общем и целом - очень хороший вариант!