Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
wolffff писал(а):Понятно... А Вы не в курсе случайно, с платных парковок тоже могут угнать? там же по логике камеры д.б.? А если на приотельной парковке оставлять? Портье же берет мой ключ, паркуется, соответственно, отель и несет ответственность? Или по факту я сам за все отвечаю?
wolffff писал(а) 25 янв 2012, 20:15:Скинул 1000 евро, хотя то что осталось - было немного дороже, чем планировал в ависе.
wolffff писал(а) 25 янв 2012, 20:15:Через 2 недели в венеции сдал машину чернокожему парню бандитского вида, специально приехавшему из Рима на поезде за машинкой.
wolffff писал(а) 25 янв 2012, 20:40:Да еще деталь прикольная. Дамиано дал свою визитку. И когда я уже уехал от его конторки в подвале, то посмотрел на визитку. Там было написано "организация вечеринок" (что-то типа этого) ))))
п.с. залог вернулся вовремя.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Особенности аренды автомобиля в разных странах