Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Apelcinka66 писал(а):В июне 2011 планирую путешествие на авто из Праги
Apelcinka66 писал(а):Хочется побывать в Испании, Италии (острова!!), Франции.
Apelcinka66 писал(а):У нас после свадьбы в запасе будет ровно 2 недели.
Apelcinka66 писал(а):Правильно ли я понимаю, что для европейского навигатора российсике карты потом не закачать? Т.е. в России лучше будет купить местный адаптированный?
Apelcinka66 писал(а):Ну, а если мы поедем так: Чехия-Австрия-Швейцария-Франция-Испания, а обратно Испания-Франция- Гремания-Чехия
Apelcinka66 писал(а):Дык думаю арендовать в Германии, ибо там цены кажутся приемлимее...
Хороший вариант. Но не лучшийApelcinka66 писал(а):...
Навигатор хочется Гармин! ...
dmitry e писал(а):Хороший вариант. Но не лучшийApelcinka66 писал(а):...
Apelcinka66 писал(а):Чехия-Австрия-Швейцария-Франция-Испания, а обратно Испания-Франция- Гремания-Чехия
dmitry e писал(а):Любой , ну почти любой, навигатор на WinCE. И прогу (софт) iGO (и покупать не обязательно, этот софт). + на WinCE кроме iGO можно поставить и другой нависофт, а на Гармин - только Гармин.
LAPINOZA писал(а):Москва-Чехия-Австрия-Швейцария-Франция-Испания, а обратно Испания-Франция- Гремания-Чехия-Москва
Дешевле не бывает, чем на своей.
Apelcinka66 писал(а):Правильно ли я понимаю, что для европейского навигатора российсике карты потом не закачать?
dmitry e писал(а):Хороший вариант. Но не лучшийApelcinka66 писал(а):...
Apelcinka66 писал(а):думали уже перелететь из Праги куда-нить дискаунтером и там арендовать и исколесить окрестности? Испания может?
Apelcinka66 писал(а):билеты до Праги. До Германии не проблема доехать обществ. транспортом, да, заодно посмотреть новые города..
LAPINOZA писал(а):У Гармина есть все что нужно и доставлять что то не придеться. Европа 11-я отличная карта. Я по ней отели собираю через 300 метров.
Apelcinka66 писал(а):соответствует цена-качество...
Apelcinka66 писал(а):францию хочется увидеть, испанию...
Apelcinka66 писал(а):мы определились! францию хочется увидеть, испанию...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Особенности аренды автомобиля в разных странах