Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dkasy писал(а): Я брал через них в Стамбуле (переслали в местную фирму, как я написал) и восторгов не испытал - машину дали ниже классом, чем заказывалась, а сотрудники были туповаты и хамовиты. Но это, видимо, как повезет.
тинаму писал(а):А почему вы не хотите взять машину у крупных каррентеров: хертц, авис, еврокар. .
kalin писал(а):В Европе отлично действиуют наши стандартные пластиковые права. Получать МВУ для Европы не нужно.
Motolexa писал(а):1. Рентодателю наплевать какие у вас права. Года 2 назад я брал в Сицилии у Европкар машину по русским правам (не пластиковым, а большим, которые за 26 рублей), причем тогда у меня была только категория А. Они то ли не обратили внимание на это, то ли просто забили. Вероятность того, что в Европе попадете в аварию равна почти нулю, если не ездить как чурка на джыхад-такси.
2. Кредитка обязательно должна быть на того человека, кто оформляет договор (т.е. на себя). У них договор стандартный, а ради вас его в трехсторонний никто переделывать не будет.
тинаму писал(а):А почему вы не хотите взять машину у крупных каррентеров: хертц, авис, еврокар. Брал у них в европе машины часто?? Проблема у всех одна - не всегда дают то что бронируешь - но класс всегда соответствует. и качество машин хорошее и состояние.
Niniobueno писал(а):Oneway Rentals
Domestic one way rentals are permitted within Italy and costs are as follows:
- within Italian Mainland, Sicily or Sardinia: Euro 72.00
- rentals beginning in Continental Italy or Sicily and ending in Sardinia (or vice versa) are on request at a cost of Euro 600.00
может кто сможет объяснить этот пункт в условиях аренды машины???
обратился в контору,там толком объяснить не смогли....просто хочу взять машину в Фиумицино в Риме,а вернтуть в том же Риме только в городе...неужели это также считается oneway??
конюх федоров писал(а):Вот на основании опыта этого человека я бы и принял решение-надо или не надо получать МВУ для вождения автомобиля за границей.
sanychs писал(а): Скажите а где можно оформить МВУ, никак не могу найти инфу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Особенности аренды автомобиля в разных странах