Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хэйро писал(а):если я Вас правильно поняла, то Вы бронировали машину в Питере, а потом арендовали ее непосредственно на месте - где-нибудь в Европе? Если Вам не трудно - сообщите, пожалуйста, телефон и адрес Еврокара в Питере.
Спасибо
mantula писал(а):Был момент один с нарушением скорости - сфотографировали в Штуттгарте (нарушил совсем чуток - на 10 или 15 км побольше) - но для штрафа многовато будет и сумма некруглая
mantula писал(а):
Может разводилово такое ? Клерк из Хорватии - морда хитрая
Сегодня отправил им по мылу письмо с вопросами
Migel_Pylny писал(а):mantula писал(а):И должна ли указываться на выписке из банка заблокированная сумма ?
Если это именно выписка, то заблокированной суммы там не должно быть и не будет, а если это минивыписка движений по карте из банкомата, то может быть.
А Вы звонили в СИТИФОН? Спрашивали основание списания?
akne писал(а):Бронировал через Auto Europe , получал в BUDGET в аэропорту Штуттгарта - там же и сдавал с 27 дек. по 02 января
А говорите что 3 сдали , значит все таки была у вас просрачка 1 день.
У меня похожая херь была только сумма поменьше .
Где-то через месяца два после сдачи авто в италии пришла смс на 59 ойро из хертца, я грешным делом сразу на итальяшек - жуликов подумал, а нет макароники тут нипречом и тоже письмо по почте ,штраф за не правильную парковку будь она неладна и превышение скорости (было такое дело)
Это писец !
1. В счете указано , что я сдал машину 03 янв.2008 в 08.05
( я уже в это время по Тунису шарился - улетел 2 янв. в 18.15)
mantula писал(а):Итак, продолжение истории.
На мой запрос по мылу - почему сняли 117,28 евро пришел ответ по электронке, а на след.день письмо по обычной почте со счетом :
- просрочен 1 день сдачи авто 61,00 евро
- за зимнюю резину 32,48
- штраф за неправльную парковку 23,80
На мой запрос по мылу - почему сняли 117,28 евро пришел ответ по электронке, а на след.день письмо по обычной почте со счетом :
- просрочен 1 день сдачи авто 61,00 евро
- за зимнюю резину 32,48
- штраф за неправльную парковку 23,80
Андрей до этой херни было сложно догадаться!!!! Рассажи чем все закончилось -но для себя сделал вывод - нигде кроме как в Европкаре брать машину не буду - дорого, но в итоге ни разу за 8 раз меня так не наёбывали. Все было - блокировали деньги, машин нужных не оказывалось, но приписки - это через чур!!!
Diamante писал(а):А подскажите мне пожалуйста - это норма для европкара - разблокировать деньги на карте через 35 дней??
На месте мне было сказано - максимум неделя, на деле - вот так.
Я же не дочь рокфеллера тысячи евро держать в блокировке месяцами, ладно за мерс 600 евро, но за клио 800 евро нафиг так долго?
про наличие машин вообще прикол - прилетела, не нашли мою бронь, говорят вообще машин нету, ну дэу какая-то только, тут же за углом в интернете бронирую мерс и иду к ним с номером брони, через 10 мин получаю ключи. место и время действия январь Франкфурт
тинаму писал(а):Про блокировку - я думаю это расгильдяйство банка и его тема.
Про то что во забронировали и не получили - сомневаюсь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Особенности аренды автомобиля в разных странах