Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
федор писал(а):Всем привет,находимся во Франции,и возникло несколько вопросов-если сдавать машину досрочно,возвращаются ли не использованные деньги?
федор писал(а):Можно ли сдать автомобиль на другой станции(по договору шдг,а хочу сдать в самом Париже),если да то бесплатно или нет?
федор писал(а):Расхреначил колпак на колесе,сколько могут снять денег за это с депозита?(может дешевле купить и поставить новый?)
федор писал(а):Страховка вроде бы максимальная,мы с женой так точно и не поняли(так как мальчик на стойке очень хреново говорил по ангийски),машину во всяком случае никто не осматривал,и подписи ничьи на листе где отмечаются повреждения не стоят(еврокар).
Спасибо.
neskuchaj писал(а):федор писал(а):Всем привет,находимся во Франции,и возникло несколько вопросов-если сдавать машину досрочно,возвращаются ли не использованные деньги?
Не возвращаются
федор писал(а):Можно ли сдать автомобиль на другой станции(по договору шдг,а хочу сдать в самом Париже),если да то бесплатно или нет?
Расхреначил колпак на колесе,сколько могут снять денег за это с депозита?(может дешевле купить и поставить новый?)
федор писал(а):Страховка вроде бы максимальная,мы с женой так точно и не поняли(так как мальчик на стойке очень хреново говорил по ангийски),машину во всяком случае никто не осматривал,и подписи ничьи на листе где отмечаются повреждения не стоят(еврокар).
Спасибо.
Просто ни у кого в отчетах не писалось,что при бронировании машины не учитывается ндс,то есть цена в итоге становится заведомо большей чем на которую расчитываешь
И,что то в этом письме написано про финальный расчет.
ТетяСвета писал(а):Строго ИМХО – вас развели на этот самый НДС
Если прислали официальный инвойс, то вряд ли можно говорить о разводке. В Европе 20% налога указывается всегда и прибавляется к общей сумме счета.
Просто, возможно, где-то при бронировании вы упустили инфу мелким шрифтом, что цена приведена без налогов и сборов...
ТетяСвета писал(а):Если прислали официальный инвойс, то вряд ли можно говорить о разводке. В Европе 20% налога указывается всегда и прибавляется к общей сумме счета.
Просто, возможно, где-то при бронировании вы упустили инфу мелким шрифтом, что цена приведена без налогов и сборов...
Я, в принципе, это и имела в виду. Видимо, не так выразилась.
федор писал(а):Да,только по этому официальному инвойсу машиной я пользовался еще три дня после вылета из Парижа,видимо дистанционно.
то есть вместо 11 дней,там вписано 14ть.
федор писал(а):Да,только по этому официальному инвойсу машиной я пользовался еще три дня после вылета из Парижа,видимо дистанционно.
то есть вместо 11 дней,там вписано 14ть.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Особенности аренды автомобиля в разных странах