Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Keksus писал(а) 14 окт 2013, 22:17:Что еще тут можно обсуждать, честно говоря, не понятно.
terentaa писал(а) 13 окт 2013, 22:41:Для себя я сделал однозначный вывод, что CDW/LDW, которая входит в стоимость аренды или приобретается у прокатчика отдельно, страховкой не является. Это отдельный сервис, который так или иначе продает мне прокатчик, благодаря которому у меня снижается ответственность перед ним (прокатчиком) до приемлемой суммы (обычно 800-1200 евро, в зависимости от прокатчика и класса автомобиля может быть и больше и меньше). При этом застрахован ли автомобиль у самого прокатчика и будет ли он делать потом ремонтировать автомобиль за счет страховой компании или за свои средства (или точнее за средства, собранные на CDW с таких как я) меня уже мало волнует.
Ms@Senses89 писал(а) 27 мар 2016, 18:34:Просто у меня есть эта страховка уже, бонусом от банка с кредитной картой идет, вот интересно теперь-можно ли отказаться от нее у прокатчика, чтобы не переплачивать?
Soroka5 писал(а) 28 июн 2016, 20:10:забронировал машину на сайте rentalcars.com у Hertz в аэропорту Афин . Когда начал читать- ваучер увидел . что не включена CDW страховка. Написал в rentalcars.com и получил следующий ответ: "Ваш ай-пи код был распознан, как США, поэтому в аренды не входит. Вам необходимо отменить данную бронь и сделать новую." Новая бронь будет уже дороже да и старую отменять бесплатно не получится . У меня вопрос -"Какие могут быть варианты в аэропорту у прокатчика , если я не буду ничего отменять? Можно взять доп.страховки на месте и будет ли это дороже , чем отменить и взять новую бронь? или мне "доначислят" страховку CDW ? собираюсь купить на год так же страховку worldwideinsure.
Soroka5 писал(а) 28 июн 2016, 20:10:забронировал машину на сайте rentalcars.com у Hertz в аэропорту Афин . Когда начал читать- ваучер увидел . что не включена CDW страховка. Написал в rentalcars.com и получил следующий ответ: "Ваш ай-пи код был распознан, как США, поэтому в аренды не входит. Вам необходимо отменить данную бронь и сделать новую." Новая бронь будет уже дороже да и старую отменять бесплатно не получится . У меня вопрос -"Какие могут быть варианты в аэропорту у прокатчика , если я не буду ничего отменять? Можно взять доп.страховки на месте и будет ли это дороже , чем отменить и взять новую бронь? или мне "доначислят" страховку CDW ? собираюсь купить на год так же страховку worldwideinsure.
Soroka5 писал(а) 11 июл 2016, 13:43:Прокатчик у меня Hertz. Автомобиль "Opel Astra или похожий". Сколько большая может быть сумма депозита, если за 10 дней я заплатил 480 долл.Сша? Наши укрбанки ставят ограничения около 2000 долларов США. Возможно просто не получится заблокировать на депозит больше.
Constructor писал(а) 25 авг 2017, 09:57:Подбираю машину в Ницце, нашел Hertz за 175 евро за 5 дней с интересной записью:
CDW including damage to wheels, glass, underside and roof of vehicle with zero deductible
Theft protection with zero deductible
Звучит шикарно!! Это значит любые повреждения и кражи, если они не дай бог случатся, обойдутся мне в ноль?
В чем подвох?
Constructor писал(а) 14 сен 2017, 15:09:Constructor писал(а) 25 авг 2017, 09:57:Подбираю машину в Ницце, нашел Hertz за 175 евро за 5 дней с интересной записью:
CDW including damage to wheels, glass, underside and roof of vehicle with zero deductible
Theft protection with zero deductible
Звучит шикарно!! Это значит любые повреждения и кражи, если они не дай бог случатся, обойдутся мне в ноль?
В чем подвох?
Коллеги, будут ли комментарии?
Bitcoin писал(а) 21 сен 2018, 13:18:Добрый день!
Ну что, как получилось взять авто напрокат с базовой CDW от прокатчика без дополнительных страховок?
Поделитесь плиз опытом, так как сам планирую взять авто с CDW от прокатчика.
Спасибо)))
Constructor писал(а) 21 сен 2018, 14:12:Bitcoin писал(а) 21 сен 2018, 13:18:Добрый день!
Ну что, как получилось взять авто напрокат с базовой CDW от прокатчика без дополнительных страховок?
Поделитесь плиз опытом, так как сам планирую взять авто с CDW от прокатчика.
Спасибо)))
Нет, не получилось. Взял в Ницце в Interrent. Машина 7 евро в день, страховка 21 евро в день - вот это уже настоящая страховка. Втрое дороже чем сама машина. Ездишь спокойно, даже стекло/колеса включены.
Bitcoin писал(а) 21 сен 2018, 14:36:А можно ли было взять без данной страховки 21 евро. Просто взять по базовой?
Кстати, какая сумма депозита по базовым условия и со страховкой 21 евро в день?)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Депозит, франшиза при аренде автомобиля. Страховки и их виды