Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dixi01 писал(а) 28 дек 2017, 16:09:Учитывая, что сделать себе классическую рублевую кредитку, сейчас не сложно, и делают ее чаще даром, проще сделать, чем гадать: прокатит дебетовка или нет.
Dixi01 писал(а) 28 дек 2017, 16:09:Меня, например, с дебетовой картой, однажды послали нафиг
TatyanaSir писал(а) 17 янв 2018, 10:52:обязательно оплачивать бронь за авто по своей карте?
skijumper писал(а) 18 янв 2018, 07:43:Это тема про дебетовые карты, в условиях аренды Вашего прокатчика допускается оплата дебетовой или у Вас кредитная?
Zigemexo писал(а) 28 дек 2017, 15:33:Честно прочитал все 11 страниц форума, и так ничего и не понял.
Германия, поездка состоится в январе - прокат Europcar. Карта обычная, Visa Classic, Сбербанк, выпущена на мое имя, выпуклые надписи. По BIN пробивается, как DEBET (что, собственно, происходит со всеми моими дебетовыми картами, даже валютными).
Пройдет ли она при оплате депозита?..
Блог Винского говорит, что да: http://awd.ru/kreditnaya-karta-dlya-arendy-avto/
Тем не менее, хочется еще раз услышать опыт тех, кто пытался использовать российские стандартные дебетовые карты уровня Visa Classic, MasterCard
antel18 писал(а) 28 дек 2017, 15:57:Тем не менее, хочется еще раз сказать: стандартные дебетовые карты уровня Visa Classic, MasterCard без проблем принимаются прокатными конторами. И если у кого-то где-то не приняли карту, то проблема не в карте, а во владельце.
Marat Dupri писал(а) 25 янв 2018, 00:00:Неприятность произошла только в Италии,
Marat Dupri писал(а) 25 янв 2018, 00:00:в спешке пришлось искать другую контору, а предоплату в компании, которая принимала только кредитки, мне естественно не вернули.
metrolog1960 писал(а) 22 мар 2018, 15:30: Друг мой , к которому в Италию ездили, при взятии в прокат авто в европе обходится дебетовой картой! Двойной стандарт к нам что ли.
Pretty Woman писал(а) 26 июн 2018, 02:06:Та же фигня была в Италии, сейчас точно не помню то ли у InterRent, то ли FireFly. Не дали на дебитовую.
В Таормине нет аэропорта. Может Трапани? Или у вас аэропорт Таормины это Катания?Polymesh писал(а) 08 окт 2018, 18:03:Сам дурак, конечно, что понадеялся на положительный исход. Однако, не могу понять: как одна и та же карточка может подойти для аренды авто, но не подойти для депозита? Арендовал в Рентакаре. Деньги успешно сняли. Но на прошлой неделе в аэропорту Таормины пытаюсь взять машину, а они мне говорят - ваша карта не кредитная и мы не можем дать вам автомобиль...
Polymesh писал(а) 08 окт 2018, 18:03:Но на прошлой неделе в аэропорту Таормины пытаюсь взять машину, а они мне говорят - ваша карта не кредитная и мы не можем дать вам автомобиль...
Винский писал(а) 08 окт 2018, 21:24:Polymesh писал(а) 08 окт 2018, 18:03:Но на прошлой неделе в аэропорту Таормины пытаюсь взять машину, а они мне говорят - ваша карта не кредитная и мы не можем дать вам автомобиль...
Неоднократно брал в аэропорту Катания авто в аренду, последний раз в мае этого года.
Кредитных карт сроду не имел.
Проблем с получением забронированного через Ренталкарс автомобиля никогда не было.
Могу предположить что прокатчиком был Голдкар или аналогичный лоукостер.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Депозит, франшиза при аренде автомобиля. Страховки и их виды