Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
KRG писал(а) 01 июн 2018, 01:29:Ну а если к примеру это будет не днище, покрышки и т.п.а к примеру царапина кузова.
Будет лис меня что то требовать прокатчик если он не брал франшизу?
Paul.711 писал(а) 08 июн 2018, 13:00:KRG писал(а) 01 июн 2018, 01:29:Ну а если к примеру это будет не днище, покрышки и т.п.а к примеру царапина кузова.
Будет лис меня что то требовать прокатчик если он не брал франшизу?
Я тут для себя открыл новую фишку. Есть в Torrox costa (Malaga) компания SolAuto, так у них в договоре прописано, что клиент должен им оплатить простой автомобиля на время ремонта. Т.е. хоть у тебя супер страховка, они требуют с тебя деньги за утраченую выгоду. Может это конечно общепринятая практика, но раньше не встречал.
Olo Io писал(а) 08 июн 2018, 13:23:Любой прокатчик включает в счет за повреждение компенсацию за простой, ничего нового.
Paul.711 писал(а) 08 июн 2018, 14:37:Т.е. получается, что независимо от страховки с вас всегда могут потребовать деньги, ведь с точки зрения прокатчика даже незначительная царапина может требовать ремонта, ибо он иначе эту машину не сдаст (может принципы у него такие).
knopa6 писал(а) 17 июн 2018, 21:18:Доброе время суток!
Собираемся первый раз взять машину в Порту на три дня. Я полный чайник и совсем не понимаю как и что работает но благодаря этой теме стала разбираться чуть больше. НО! Все равно осталось очень много вопросов и я была бы очень благодарна если бы кто нибудь помог мне.
knopa6 писал(а) 17 июн 2018, 21:18:Если такая фишка rentalcover при которой депозит+франшиза все равно замораживаются, но у тебя есть полная страховка. Но как то она подозрительно дешево стоит. На наши даты Sixt предлагает все включено за 120 евро, а rentalcover всего лишь за 20 евро. Это вообще реально?
knopa6 писал(а) 17 июн 2018, 21:18:Многие из них не указывают цену за нее а только огласят тогда когда будешь у них в офисе забирать машину. Если такая фишка Rentalcover при которой депозит+франшиза все равно замораживаются, но у тебя есть полная страховка. Но как то она подозрительно дешево стоит. На наши даты Sixt предлагает все включено за 120 евро, а Rentalcover всего лишь за 20 евро. Это вообще реально?
knopa6 писал(а) 17 июн 2018, 21:18:Многие из них не указывают цену за нее а только огласят тогда когда будешь у них в офисе забирать машину.
никто вам не даст 100% гарантии, что его история или совет сработают и в вашем случае.ВАЛЕРИЙ159 писал(а) 29 авг 2018, 23:58:Привет, всем! Ребята подскажите, что делать: аренда у Европкара(Германия) со LDW при 950 евро франшизы, залога 300евро и больше ничего, немного поцарапал правый порог-заметно, Заниматься косметическим ремонтом или оставить так!
paperbam писал(а) 24 сен 2019, 17:27:Alamo слал на e-mail инвойс на оплату, потом в сентябре пришло письмо по почте (указывали рабочий адрес) из Латвии от их партнеров на русском, где было указано, где работает друг и просьба оплатить иначе в суд подадут.. Чем грозит неоплата?
Прокатная компания потребует оставить страховой депозит в размере 400,00 € при получении автомобиля. Депозит будет возвращен после окончания аренды, если все условия будут соблюдены.
Франшиза на случай угона этого автомобиля составляет 0,00 €, включая местный налог.
Покрытие CDW, предоставляемое прокатной компанией, франшизы не имеет.
Франшиза на повреждения распространяется только на те части автомобиля, которые покрыты полисом CDW. Если повреждены другие части автомобиля (такие как лобовое стекло, шины или днище), вам придется оплатить полную стоимость повреждений.
eventpromo писал(а) 31 окт 2019, 13:51:И меня смущает фраза "франшизы не имеет"
nastenbish писал(а) 19 дек 2019, 23:20:Добрый день
nastenbish писал(а) 19 дек 2019, 23:20:насколько реально арендовать машину с нулевой франшизой?
hrstv писал(а) 05 фев 2024, 16:47:Кто-нибудь сейчас страхует франшизу при прокате авто для граждан РФ ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Депозит, франшиза при аренде автомобиля. Страховки и их виды