Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
SKY_GM писал(а):Как я понимаю, сумму залога составляет цена бака бензина + цена одного дня проката + франшиза по страховке.
У - есть знак «Full Insurance No excess».
BeholderC6 писал(а):У - есть знак «Full Insurance No excess».
Вот как раз по их ваучеру и по указанной программе брал машину - Scoda SuperB на 12 дней в Германии. Так при сумму проката 600 евро на карте лехко заблокировали 2300 евро. Сказали "так надо".
SKY_GM писал(а):Leksele, а не могли бы Вы написать в каких конторах у Вас не блокировали деньги на карточке?
leksele писал(а):SKY_GM писал(а):Leksele, а не могли бы Вы написать в каких конторах у Вас не блокировали деньги на карточке?
Hertz
Может быть влияет,то что я имею #1Club с середины 90-х?
!CE писал(а): а чем грозит дать им карту на которой денег нет и заплатить наличкой? или карту, на которой нет денег больше, чем прокат? сорри, если вопросы глупые
Mykola писал(а):Hertz в Испании снял ровно столько, сколько стоил прокат, ничего не блокируя.
Федорыч писал(а):!CE писал(а): а чем грозит дать им карту на которой денег нет и заплатить наличкой? или карту, на которой нет денег больше, чем прокат? сорри, если вопросы глупые
Вопросы действительно, скажем так, странные. Если дадите карту без денег или с недостаточной суммой, они не смогут провести проводку по списанию и блокировке сумм. Т.е. машину не дадут. Наличку в большинстве прокатных контор не принимают вообще, т.к. элементарно в пунктах проката нет касс. Да и вообще, нет смысла брать машину напрямую, дешевле через интернет брокеров.
АндрейТ писал(а):Mykola писал(а):Hertz в Испании снял ровно столько, сколько стоил прокат, ничего не блокируя.
Аналогично Hertz и Avis в Австралии в этом году.
Mykola писал(а):Hertz в Испании снял ровно столько, сколько стоил прокат, ничего не блокируя.
GEORG78 писал(а):А если на кредитке лежит некая сумма денег, превышающая необходимую сумму блокировки что заблокируется - реальная сумма денег или кредитный лимит. Вопрос в чем если реальное бабло заблокируется, то покупки я буду совершать в кредит.
!CE писал(а):Я несовсем это имела ввиду. Мой вопрос был про то, что если с суммой, которую я именно должна заплатить за прокат, будет все нормально, а больше денег, для залога, на карте не будет. Ведь заранее же не оговаривается именно этот залог - не известно ни конкретной суммы, ни вообще будет ли он.
Alan писал(а):Не берете нашу супер-страховку? Тогда извольте залог в размере франшизы (или суммарных франшиз) по стандартной страховке. Как-то так мне видится.
S.E.S. писал(а):При оформлении SCDW блокировка составила (стоимость аренды)+(оставшаяся франшиза)+(бак топлива по 3Е/литр)+150Е.
Alan писал(а):Что весьма логично, стоит только поставить себя на место продавца, а не покупателя.
Alan писал(а):У меня примерно такой же порядок сумм, но я всегда беру SCDW
Alan писал(а):Я уже в каком-то из топиков писал о своих сомнениях относительно обязательств брокера.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Депозит, франшиза при аренде автомобиля. Страховки и их виды