Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sashko писал(а) 01 июн 2013, 22:37:serg0964 Вы заплатили им 30 евро за то, что они трудились, "писЯ" официальные ответы на запросы силовых органов Германии.
Они эти труды оценили в 30 евро. Наверняка, где-то в недрах сайта можно найти оговорку об этом.
Отчет за услугу они Вам могут выслать в виде счета - он Вам очень нужен? Или как Вы себе представляете отчет за внутренние расходы?
Я, конечно, могу составить письмо на немецком, но, скорее всего, Хертцу никто не сообщал, что конкретно Вы нарушили. Написали из местного ДАИ, мол, ну-ка дайте адресок чувака, что на машине номер такой-то такого-то числа катался! Все...
Подождите письма, там все будет понятно написано.
serg0964 писал(а) 01 июн 2013, 22:50:А под отчетом я понимаю такой ответ: нам пришел запрос от такого-то с просьбой уточнить кто ездил за рулем авто номер.... такого-то числа в такое-то время. На этот запрос мы ответили следующее....... А так с каждого арендатора по 30 евро можно снимать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Документы для аренды авто. ДТП, особенности возврата машины