Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tanny писал(а) 20 май 2013, 19:59:...В Сбербанк направлю еще онлайн претензию с приложением копий акта (Ависа версию и нашу). Хотя, по моему повторному звонку в Сбербанк с моим предложением выслать эти копии актов они сказали, что расследованием занимаются отдельные специалисты и колл-центр с ними не связан! Они предложили просто заблокировать карту! Только при чем тут блокировка, если мне нужно вернуть деньги!...
Tanny писал(а) 21 май 2013, 00:18:...Сбер сейчас мне посоветовал обращаться в правоохранительные органы, что типа это будет эффективнее. Получается, любая контора может снять в дальнейшем любую сумму, имея данные моей карты, в т.ч. и при бронировании отелей, и тех же билетов и т.п.
Если что, можно и в прокуратуру написать, через интернет-приемную http://www.prokuror.rostov.ru/inet_reception/
хуже было бы если бы списали монеты с карты не в Сочи, а в Тегусигальпе к примеру так что у Вас ещё в порядке!
yzoom писал(а) 21 май 2013, 09:19:сходили бы лично в Таганроге и подали бы лично на имя начальника, оно быстрее бы всё задвигалось.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Документы для аренды авто. ДТП, особенности возврата машины