Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Волька писал(а) 17 июл 2014, 21:55:Возможно ли это?
Волька писал(а) 17 июл 2014, 21:55:Хочу оформить у прокатчика машину на себя (супруга будет вписана как доп. водитель), а деньги, чтобы списались (+ заблокировались на время поездки) по карточке жены.
Горыныч писал(а) 18 июл 2014, 07:23:Волька писал(а) 17 июл 2014, 21:55:Хочу оформить у прокатчика машину на себя (супруга будет вписана как доп. водитель), а деньги, чтобы списались (+ заблокировались на время поездки) по карточке жены.
Оформите авто на жену, а себя как дополнительного водителя.
Волька писал(а) 18 июл 2014, 09:46:не будет проблем при страховом случае?
Slavista писал(а) 18 июл 2014, 16:57:если у неё права до 11 года, каким образом вы собирались её вписать доп.водителем?
I want to Jamaica писал(а) 15 янв 2015, 09:33:Друзья привет! Помогите пожалуйста. Берем авто на 3 дня на Ямайке. Сейчас собираюсь оплачивать аренду кредитной картой Сбербанка. Когда будем забирать авто, можно будет заморозить средства с другой кредитки которая оформлена на меня?
Какую компанию посоветуете?
И еще, когда я могу узнать сколько всего мне нужно будет денег на аренду авто и все депозит? Можно будет платежи разбить на две карты, например средства за страховку заморозить с одной карты, а за аренду и доп оборудование с другой?
Буду признателен получив ответ, спасибо.
I want to Jamaica писал(а) 15 янв 2015, 09:33:когда я могу узнать сколько всего мне нужно будет денег на аренду авто и все депозит?
СергоКапучидзе писал(а) 18 июл 2014, 17:07:Slavista писал(а) 18 июл 2014, 16:57:если у неё права до 11 года, каким образом вы собирались её вписать доп.водителем?
а что не так? если мву контора не требует, то такое прокатит запросто.
paganelle писал(а) 23 янв 2015, 15:37:СергоКапучидзе писал(а) 18 июл 2014, 17:07:а что не так? если мву контора не требует, то такое прокатит запросто.
так ведь права уже недействительны 3 года....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Документы для аренды авто. ДТП, особенности возврата машины