Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shwed писал(а):Многие считают сутками, некоторые по часам, ИМХО лучше её сдать в аэропорте в 10 часов и не парится с такси + экономия 30 - 40 евро, ну если это существенно для Вас.
Postman Pechkin писал(а):как вариант попробуйте указать, что вы берете машину в 12 и сдаете в 12, но приходите забирать в 10 как и хотели, тогда скорее всего время сдачи у вас будет отмечено как 12 и новые сутки считаться не будут.
Postman Pechkin писал(а):как вариант попробуйте указать, что вы берете машину в 12 и сдаете в 12, но приходите забирать в 10 как и хотели, тогда скорее всего время сдачи у вас будет отмечено как 12 и новые сутки считаться не будут.
Горыныч писал(а):Postman Pechkin писал(а):как вариант попробуйте указать, что вы берете машину в 12 и сдаете в 12, но приходите забирать в 10 как и хотели, тогда скорее всего время сдачи у вас будет отмечено как 12 и новые сутки считаться не будут.
Если Вы будете брать машину в 10, то и отметка будет соответствующая, разве нет? Можно опоздать немного, где час, а где пол-часа. Надо условия смотреть.
Postman Pechkin писал(а):
Да, будет, но она не влияет на время сдачи....Из чего делаю вывод, что времена независимы ...... на 1-2 часа я думаю никто не обратит внимания.
Горыныч писал(а):Postman Pechkin писал(а):
Да, будет, но она не влияет на время сдачи....Из чего делаю вывод, что времена независимы ...... на 1-2 часа я думаю никто не обратит внимания.
Вот Вы как-нибудь попробуйте, а потом нам расскажете...
Postman Pechkin писал(а):Вообще то я имел ввиду что не обратит внимания, в случае как мой, когда в контракте четко указано, что сдавать надо во столько-то несмотря на то что вы взяли машину чуть раньше
Горыныч писал(а):Мне, почему-то,кажется, что ориентироваться они будут не на время получения, указанное в брони, а на фактическое...
Postman Pechkin писал(а):Так что как фишка ляжет
Горыныч писал(а):Могу ошибаться, но, мне думается, что приемщик машины при определении времени аренды все-таки не на ваучер будет смотреть, а на выданный Вам документ, на котором отмечено фактическое время получения машины.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Документы для аренды авто. ДТП, особенности возврата машины