Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
New Helen писал(а) 04 дек 2012, 21:33:А у меня вот опыт совсем не курьезный. При аренде Avis взял депозит, в который была включена сумма в 98 евро если машина не будет возвращена с полным баком. Обещали эти деньги не снимать, если бак при возврате будет полным. Вернули мы машину в срок,в полном порядке, заправленную. Деньги же все равно списали. Я написала на avis.fr, правда на английском... но ответа так и нет... Денег жалко!!!! Что делать?
New Helen писал(а) 05 дек 2012, 22:06:Чек долго искала, нету... Есть выписка со счета, где видна заправка.. Однако, и Avis наконец отписался, что деньги вернут, только не сказали когда. Будем опять ждать. Спасибо за советы ) Это черта только Avisa или все конторы прокатные так делают? Ибо, конечно, путешествие на машине по Нормандии незабываемо, и по степени комфорта, свободы и полноте впечатлений. Еще раз спасибо
New Helen писал(а) 04 дек 2012, 21:33:А у меня вот опыт совсем не курьезный. При аренде Avis взял депозит, в который была включена сумма в 98 евро если машина не будет возвращена с полным баком. Обещали эти деньги не снимать, если бак при возврате будет полным. Вернули мы машину в срок,в полном порядке, заправленную. Деньги же все равно списали. Я написала на avis.fr, правда на английском... но ответа так и нет... Денег жалко!!!! Что делать?
Злая Собака писал(а) 19 июн 2015, 09:42:вот тут у меня договор, я хочу его с Вами подписать
Aleksandr16 писал(а) 14 мар 2015, 01:49:при сдаче авто, что бы вам сделали отметку о том, что бак полный
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Выбор категории авто. Обман при аренде автомобиля