Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Summimasen писал(а) 25 окт 2019, 16:10:как-то не хочется признаваться в том чего вроде как не совершал.
Persian tramp писал(а) 25 окт 2019, 16:13:Summimasen писал(а) 25 окт 2019, 16:10:как-то не хочется признаваться в том чего вроде как не совершал.
Так не совершал или вроде как....?
andreim21 писал(а) 21 янв 2020, 19:04:Когда сдали все было в порядке депозит вернули и все ок ,через месяц пришел счет на ремонт первой машины.
Ослик Иа писал(а) 21 янв 2020, 19:16:А что в счёте написано, какая неисправность? Неисправностей, в которых виноват водитель, не так уж много. Если, допустим, вы задний ход воткнули при 100 км/ч, и коробка накрылась - это, конечно, вина водителя. А если ремень ГРМ лопнул, или по электрике чего, итд итп. - это не ваша вина.
andreim21 писал(а) 21 янв 2020, 19:20:сцепление,но вопрос в том что у меня полная страховка была оформлена а машина сразу была с дефектом както ехала не так ,я доехал до гостиницы 180км и на следующий день она умерла
Ослик Иа писал(а) 21 янв 2020, 19:58:Ну так и надо им писать, что сцепление до вас изуродовал кто-то, или даже просто срок его пришёл - естественный износ (какой пробег, кстати? и местность какая?), но кое-как оно ещё жило, а при вас оно окончательно померло, не могли же вы его сами полностью убить за 180 км. Итд итп. Тем более, что в общем-то так оно всё и есть. Если активно брыкаться, отстают обычно.
Ослик Иа писал(а) 21 янв 2020, 20:07:Я бы побрыкался, авось отстанут. А нет - вот тогда уже на них жаловаться.
andreim21 писал(а) 22 янв 2020, 14:43:куда жаловаться
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Выбор категории авто. Обман при аренде автомобиля